Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
@"Маниакальный":
@"Scull":
Как будем фиксить?
играть ногами.
или фиксить ногами прямые руки, чтоб неповадно было? -
Смешная тема. Эти карты зло конечно, если правильно использовать, но не в коем не чит. Держал их все, забавно конечно
-
@"iSou1":
[У сталка нет ремува(не было покрайней мере)
всегда был есть и будет)))просто его почти не качают сталки,но это уже не в этом разделе дожно быть написано. -
сакрифайс ритуал всегда нейтрал, так что против госта+райдра+гтб не подходит, к тому же тао гунка мвп карта
гтб+гост+райдр легко контрится стренжовым синХ под едп с ненейтральным инфилем и под линком.
другое дело что я считаю сам факт существования такой карты как гтб в игре неверным. ну вот есть сейфти волл и пневма, первая имба против мили дамага, вторая - против ренжового, но это СКИЛЫ НЕКОТОРЫХ ПРОФФ, ЭТО НЕ КАРТЫ. создавать карту аналогичную по эффекту пневме или сейфти волу при том что нет аналогичного скила у какой-нибудь профы, при том что нет карт пневмы или сейти вола - это неправильно. если бы гравити сделали карте гтб эффект возможности каста на себя вне зависимоти от профы скила медиума ка-пе (уклонение от любой 1 атаки, в т.ч. магии) или ка-тэ (отражение 2х заклинаний), то не было бы никаких вопросов.
-
Robb2, скажи это пневме, которая игнорит все ренж атаки и сейфети, которая игнорит 12 мили.
@"Robb2":
гтб+гост+райдр легко контрится стренжовым синХ под едп с ненейтральным инфилем и под линком.так значит вовсе и не имбаланс?) -
не имба, я ошибался. очень сильная карта уровня гостринга, райдрика, тары и гидр, но не имба. скилл гильдмастера рекол имба вне зависимости есть гтб или нет.
насчёт того почему я считаю РО заточенным, балансируемым под гвг (WOE):
на данный момент я считаю соник блоу сильнейшим навыком физического урона (учитывая прокаченную стр, едп, линк, смену элемента при необходимости, инфиль, манакост), даже более сильный, чем азура учитывая манакост (офк есть исключения - супербронированные герои, но те быстро складываются от инвестов и их не так много). так вот, есть ограничение на этот скилл <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.profs.rodb.ru/database/skills/medium">http://www.profs.rodb.ru/database/skills/medium</a><!-- m --> "Однако, на ГВ бонус к урону только 50%, а также нет бонуса к задержке после применения навыка.", поэтому РО гвг ориентированная игра -
надо же, ты понял то, что тебе тут на 20-ти страницах далдонили?
-
Инвест на гв :oops:
Да и соло крос кроме хв и снупов никого не убьйот на гв. -
Даже под всем вышеперечисленным, крос проиграет по дамагу азуре.
-
Крос может убить с браги и то если не диспельнут, а вот чемп и без браги убить может.
Крос же без чанта, линка и браги бесполезен. -
Теперь могу посоветовать автору сходить на ГВ не хайрейтового уровня.
-
Я играл на многих серверах. Могу сказать что адванса 90+ лв крос соло убить на гв не может. Неадванса убить можно с етим никто не спорит.
-
Mr Beer,
Полагаю, 90% тех кроссов, что ходят на гв, готовы доказать обратное, а некоторые из них даже докажут -
Mr Beer, Чара с меньше чем 10к ХП кросс снесёт при наличии рук и мозга) а вот больше 10к хп уже будет ему довольно проблематично, без годлайков)
-
@"Hell-is my home":
Даже под всем вышеперечисленным, крос проиграет по дамагу азуре.я брал в расчёт не только читстый дамаг, а возможность смены элемента, манакост
-
@"Mr-Beer":
Я играл на многих серверах. Могу сказать что адванса 90+ лв крос соло убить на гв не может.
ну офк там кроме обкаста и шмота синХ скорее всего будет ходить с пристом, кидающим аетерны - это ж не дуэль 1 на 1 -
Robb2, а что за бред у тебя в подписи?)
-
@"Robb2":
я брал в расчёт не только читстый дамаг, а возможность смены элемента, манакостВ дпс что азура, что соник проиграют спаму КТ хорошо одетого МСа.
-
Ну да крос в фул обкасте, против скромно одетого чампа.
Ты еще не забывай брать в расчет то, что и чамп может быть, фул обкастах. -
@"Xharn":
Mr Beer, Чара с меньше чем 10к ХП кросс снесёт при наличии рук и мозга) а вот больше 10к хп уже будет ему довольно проблематично, без годлайков) У какого адванса меньше 10к хп? Только у снупа и хв как я писал выше.