Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
Самые разспространенные способы убить ГТБ-юзера.
Фриз фростжоком+азура\едп соник с линком
едп соник с линком
много едп соников с линком
много хунтиров с трапами и даблами\ШШ очень опасно :ROFL:
Хорошо одетый МС
Хорошо одетый интовый чамп ЧампА магом кого-то убить и так сложно, при нынешней механике набрать 90 мдефа с тарой не так сложно - имба?)
-
@"Robb2":
@"Zeno":
Ну, смотри. Останавливающих статуса всего 4.
Стонукурс. Не работает на гтб, совсем не работает на друид и медузу.
Стан. Совсем не работает на оркхиро.
Слип. Дурной статус, который трудно повесить и который очень быстро снимается.
Фриз. Не работает на гтб, совсем не работает на марк и друид.Что получаем? В друиде(марке) с гтб и оркхиро нам не страшен серый волк и нас ничто не остановит. Ну разве что анкл или конфайн.
гост + райдрик + гтб + протекты хима + ускорялки мувспида со свитков, слип контрится найтмаром в голову (слотовые очки мб)
ну и ещё скиллы самого юзера гтб
трапы снимаются сталкером или перелетаются дашером-монком/нинзятеоретически синХ под едп с зачарованным элементом инфилем под соул линком должен убивать носителя гтб, витовый пал с таогункой сакрифайс ритуалом может убить наверное.
Поржал, даш не пашет на ГВ 2.0 вроде , кто даст гтб Чампу и главное зачем?) У сталка нет ремува(не было покрайней мере)
Сходи 1 раз на ГВ 2.0 и ты поймеш что гост одевать плохо. -
@"Zeno":
По первому ГТБ масспелы попадали.Была это чудо-карта тогда у сагини из Холей.
Из Noir. Ipanema.iSou1, Даш пашет на ВоЕ 2.0.
Вопрос к тем, кто так рьяно орет что ГТБ чит-вы его хоть раз носили ? Вы хоть понимаете сколько денег на расходку уходит у персонажа, который бегает без тары ? Что бы выжить в ГТБ, нужны очень прямые руки. В придачу нужен гостринг, ибо без него-персонаж упадет с пол пинка от первого 70-го монаха. А едп соник по гострингу и без тары-так вообще верная смерть ГТБ-носцу. Но нет же, поныть надо, мол ГТБ чит, Орк Хиро чит...
Спасибо за топик. Посмеялся от души, хотя все странички не осилил.
Можете продолжать. -
В умелых руках даже не заточенный стунер превращается в грозное орудие. Пофиксим- ведь это чит, или отрубим руки игроку.....
-
@"Robb2":
витовый пал с таогункой сакрифайс ритуалом
тоже чит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Тут столько противоречивых мнений, аж в глазах рябит. Но из написанного понятно, что прямые руки это чит и ИМБАЛАНС. Как будем фиксить?
-
@"Scull":
Как будем фиксить?
играть ногами. -
Из Noir. Ipanema.
Точняк, тогда это был Noir. Даже я запамятовал.
К сожалению, тогда оказалось, что дексинт виз с ножиком куда читернее и имбовее.
-
@"Маниакальный":
@"Scull":
Как будем фиксить?
играть ногами.
или фиксить ногами прямые руки, чтоб неповадно было? -
Смешная тема. Эти карты зло конечно, если правильно использовать, но не в коем не чит. Держал их все, забавно конечно
-
@"iSou1":
[У сталка нет ремува(не было покрайней мере)
всегда был есть и будет)))просто его почти не качают сталки,но это уже не в этом разделе дожно быть написано. -
сакрифайс ритуал всегда нейтрал, так что против госта+райдра+гтб не подходит, к тому же тао гунка мвп карта
гтб+гост+райдр легко контрится стренжовым синХ под едп с ненейтральным инфилем и под линком.
другое дело что я считаю сам факт существования такой карты как гтб в игре неверным. ну вот есть сейфти волл и пневма, первая имба против мили дамага, вторая - против ренжового, но это СКИЛЫ НЕКОТОРЫХ ПРОФФ, ЭТО НЕ КАРТЫ. создавать карту аналогичную по эффекту пневме или сейфти волу при том что нет аналогичного скила у какой-нибудь профы, при том что нет карт пневмы или сейти вола - это неправильно. если бы гравити сделали карте гтб эффект возможности каста на себя вне зависимоти от профы скила медиума ка-пе (уклонение от любой 1 атаки, в т.ч. магии) или ка-тэ (отражение 2х заклинаний), то не было бы никаких вопросов.
-
Robb2, скажи это пневме, которая игнорит все ренж атаки и сейфети, которая игнорит 12 мили.
@"Robb2":
гтб+гост+райдр легко контрится стренжовым синХ под едп с ненейтральным инфилем и под линком.так значит вовсе и не имбаланс?) -
не имба, я ошибался. очень сильная карта уровня гостринга, райдрика, тары и гидр, но не имба. скилл гильдмастера рекол имба вне зависимости есть гтб или нет.
насчёт того почему я считаю РО заточенным, балансируемым под гвг (WOE):
на данный момент я считаю соник блоу сильнейшим навыком физического урона (учитывая прокаченную стр, едп, линк, смену элемента при необходимости, инфиль, манакост), даже более сильный, чем азура учитывая манакост (офк есть исключения - супербронированные герои, но те быстро складываются от инвестов и их не так много). так вот, есть ограничение на этот скилл <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.profs.rodb.ru/database/skills/medium">http://www.profs.rodb.ru/database/skills/medium</a><!-- m --> "Однако, на ГВ бонус к урону только 50%, а также нет бонуса к задержке после применения навыка.", поэтому РО гвг ориентированная игра -
надо же, ты понял то, что тебе тут на 20-ти страницах далдонили?
-
Инвест на гв :oops:
Да и соло крос кроме хв и снупов никого не убьйот на гв. -
Даже под всем вышеперечисленным, крос проиграет по дамагу азуре.
-
Крос может убить с браги и то если не диспельнут, а вот чемп и без браги убить может.
Крос же без чанта, линка и браги бесполезен. -
Теперь могу посоветовать автору сходить на ГВ не хайрейтового уровня.
-
Я играл на многих серверах. Могу сказать что адванса 90+ лв крос соло убить на гв не может. Неадванса убить можно с етим никто не спорит.