ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
Леви уже не в 187?
-
Уже как два года вроде как.
-
А чего вдруг расфлудился на форуме ? 2 или 3 года была тишина ...
-
Finkel
а ты чего разфлудился то? ))) кстате Фин а за кого играеш ? Какойто ты дерзкЕй стал:)) -
А его наверно ЛЕТы испортили
-
@"Finkel":
А чего вдруг расфлудился на форуме ? 2 или 3 года была тишина ...Снова играть активно начал, наверстываю упущенное за три года модераторства:)Три года это ты загнул...я летом только из модераторов ушел.
-
столько унылых споров, а о чём всё? всё и так ясно, пираты доминирующая гильдия, все кто хотят карать и рулить бегут в пираты, только с сириуса туда ушло не мало топ игроков, вот только главный вопрос, этого ли хотели пираты? пригревая на своей шее ещё и летов, которые толи чем-то обижены, толи просто любят сами поймёте помахать, это ещё сильнее всё усугубило, так как карать и рулить теперь можно и из лет, все больше игроков хотят получать фан, для большего кол-ва игроков, фан - это карать и рулить, да-да, именно 2 слова, в итоге теперь это называется лпб, так этого хотели пираты? собрать под своими флагами всех тех, кто устал, кто хочет видеть как спрайтики врагов падают под могуществом откормленной толпы... увы но виноваты тут не пираты, и не леты, а игроки, для них поменялись интересы в игре, тепреь РО не та игра в которую интересно играть, а та игра в которую можно 2 раза в неделю зайти по 2 часика, посмотреть что за неудачники бегают, и с мыслями "что они фигнёй страдают, надо было в лпб идти, нубы" уйти в офф
-
Сначала хаос с гтб - все ныли, теперь лпб. Результат один - оверпавер. Поменялась только сторона, кто раньше бибикал, стали ныть. Кто ныл, тот бибикает. И поменялись методы, кто-то захотел дать бой, кто-то решил сдаться.
-
Раньше бибикал АА, потом ФаТ, потом Чаос, кто хотел противостоять выдавливал зерги и теперь бибикает сам, а кто ныл тех ищите в галерее мертвых значков.
-
@"Lunker":
только с сириуса туда ушло не мало топ игроков
Я думаю, тебе не сложно будет привести примеры этих «не мало». Если мне память не изменяет, то сейчас в Пиратах несколько человека с Сириуса. Насколько они топовые — это уже не могу судить. «Топометра» нет с собой. -
Lunker
рулить теперь можно и из лет
а раньше мы наверно сидели все в пронте у центральной на ГВ и ничего не делали, так?)
-
Hypno Damageвот давай не будем сейчас личные перебранки устраивать и доказывать, кто, когда, зачем. все те же сириусовские пираты - это достаточно. и лично для меня факт, что объеденение серверов вызвало сильный дисбаланс, которым не многие воспользовались
Zarathustra именно из-за таких, не обдуманных фраз, о вас и складывалось впечатление, о чём ещё говорить?я высказал своё мнение, если считаете это бредом, ваше право, больше мне отвечать тут не интересно, как не было интересно в течении 2 лет.
-
Lunker
Написать пост, не выдерживающий проверку формальной логикой, и отказаться отвечать, сославшись на нежелание "доказывать, кто, когда, зачем", — это великолепно. Браво. -
@"Levi":
Раньше бибикал АА, потом ФаТ, потом Чаос, кто хотел противостоять выдавливал зерги и теперь бибикает сам, а кто ныл тех ищите в галерее мертвых значков.
ну ты загнул про галерею и нытиков :no: -
Как сильно меняются гильдии и их законы можно видеть хотя бы и по флуду тех кто раньше не писал, теперь вот всё больше... или тех кто теперь молчит в тряпочку))
Nulla_Fides_Fronti, какая проверка))) человек высказал своё мнение и оно основано на своих каких-то взглядах... вам непонятных, а пофлудить ради флуда и самоутверждения вы всегда горазды по поводу и без повода…
Это прекрасно видно на протяжении всего топика… споров про количество и размер…up: Если вы хотите видеть в ВоЕ топике только своих любимых оппонентов по перекидыванию того что вы так любите – у вас хорошо получается закидывать нов пребывших и ещё неопытных, тех кто старается писать про гв и освещать свои взгляды…
Если же вы хотите видеть представителей каких-то меньших гильдий и знать что происходит у них и как они сражаются – перестаньте бросаться на всех подрят и отбивать желание высказывать свои мысли…
Ваши безсмыленные мерки и перебранки уже изрядно поднадоели… заплесневя плесенью нескольких лет…
-
@"Levi":
а кто ныл тех ищите в галерее мертвых значков.
Неверно. Как показывает практика, чаще всего этих искать нужно под значками текущих доминаторов. У всех разные представления слов "победа" и "достоинство", к сожалению. -
Я шшшшш пристом играю, а че? придешь замок отбирать?:))
Если ты забыл я даже в фа в какой то момент перестал ходить на гв из-за доминаторства кто то атакует а ктото ничего не делает в дефе - сейчас ничего не изменилось , но похоже вы и не хотите менять:)
ваш фан превыше всего:) -
@"Lunker":
собрать под своими флагами всех тех, кто устал, кто хочет видеть как спрайтики врагов падают под могуществом откормленной толпы...
давай остановимся тут подробнее
ты я смотрю смышленый пареньа вот почему бы тебе в свою гильдию (незнаю где ты там), или если ты без гильдии, то создать какуюнибуть "Очень Сильная Гильдия", и собрать туда всех недовольных поступками и доминацией ЛПБ, и пойти наказать этих лпб значит
недовольных вроде много ведь
собрали - наказали!!11 (как дважды два ведь)
ну или не ходите на гв, делайте ивенты , благо у нас не пвп сервер, и кроме как на гв вас нигде не наклонят (ну разве только в ГД, но туда не ходя на гв попасть достаточно проблематично)
собрать всех обиженых действиями ЛПБ, и ходить дружно на ивенты, организовать две пати людей и там чтонибуть придумывать(это ведь тоже все легко очень, ведь правда?), на мвп там походить, это интересно, и главное тоже легко!вообще все легко! главное собрать обиженых! и все эти манчи из ЛПБ не помешают, а то накупили шмота за $100000000 и думают что крутые на гв, а вы вот неходите на гв! и пусть они обломаются, будут знать кто в доме хозяин
вот такой план действий, как ты считаеш, я хороший стратег?
-
да
-
-doss- Получать удовольствие от игры и лагать в 300+ человек разные вещи, мне например прошедшее ГВ совершенно не понравилось не столько из-за результатов, сколько из за лагов и багов позиционирования. Альянс против ПБЛ просто вынужденая мера, положительные эмоции вылагивая противника из замка получить сложно, хотя я вижу Вам нравится...каждому свое наверное....