ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
Lunker
рулить теперь можно и из лет
а раньше мы наверно сидели все в пронте у центральной на ГВ и ничего не делали, так?)
-
Hypno Damageвот давай не будем сейчас личные перебранки устраивать и доказывать, кто, когда, зачем. все те же сириусовские пираты - это достаточно. и лично для меня факт, что объеденение серверов вызвало сильный дисбаланс, которым не многие воспользовались
Zarathustra именно из-за таких, не обдуманных фраз, о вас и складывалось впечатление, о чём ещё говорить?я высказал своё мнение, если считаете это бредом, ваше право, больше мне отвечать тут не интересно, как не было интересно в течении 2 лет.
-
Lunker
Написать пост, не выдерживающий проверку формальной логикой, и отказаться отвечать, сославшись на нежелание "доказывать, кто, когда, зачем", — это великолепно. Браво. -
@"Levi":
Раньше бибикал АА, потом ФаТ, потом Чаос, кто хотел противостоять выдавливал зерги и теперь бибикает сам, а кто ныл тех ищите в галерее мертвых значков.
ну ты загнул про галерею и нытиков :no: -
Как сильно меняются гильдии и их законы можно видеть хотя бы и по флуду тех кто раньше не писал, теперь вот всё больше... или тех кто теперь молчит в тряпочку))
Nulla_Fides_Fronti, какая проверка))) человек высказал своё мнение и оно основано на своих каких-то взглядах... вам непонятных, а пофлудить ради флуда и самоутверждения вы всегда горазды по поводу и без повода…
Это прекрасно видно на протяжении всего топика… споров про количество и размер…up: Если вы хотите видеть в ВоЕ топике только своих любимых оппонентов по перекидыванию того что вы так любите – у вас хорошо получается закидывать нов пребывших и ещё неопытных, тех кто старается писать про гв и освещать свои взгляды…
Если же вы хотите видеть представителей каких-то меньших гильдий и знать что происходит у них и как они сражаются – перестаньте бросаться на всех подрят и отбивать желание высказывать свои мысли…
Ваши безсмыленные мерки и перебранки уже изрядно поднадоели… заплесневя плесенью нескольких лет…
-
@"Levi":
а кто ныл тех ищите в галерее мертвых значков.
Неверно. Как показывает практика, чаще всего этих искать нужно под значками текущих доминаторов. У всех разные представления слов "победа" и "достоинство", к сожалению. -
Я шшшшш пристом играю, а че? придешь замок отбирать?:))
Если ты забыл я даже в фа в какой то момент перестал ходить на гв из-за доминаторства кто то атакует а ктото ничего не делает в дефе - сейчас ничего не изменилось , но похоже вы и не хотите менять:)
ваш фан превыше всего:) -
@"Lunker":
собрать под своими флагами всех тех, кто устал, кто хочет видеть как спрайтики врагов падают под могуществом откормленной толпы...
давай остановимся тут подробнее
ты я смотрю смышленый пареньа вот почему бы тебе в свою гильдию (незнаю где ты там), или если ты без гильдии, то создать какуюнибуть "Очень Сильная Гильдия", и собрать туда всех недовольных поступками и доминацией ЛПБ, и пойти наказать этих лпб значит
недовольных вроде много ведь
собрали - наказали!!11 (как дважды два ведь)
ну или не ходите на гв, делайте ивенты , благо у нас не пвп сервер, и кроме как на гв вас нигде не наклонят (ну разве только в ГД, но туда не ходя на гв попасть достаточно проблематично)
собрать всех обиженых действиями ЛПБ, и ходить дружно на ивенты, организовать две пати людей и там чтонибуть придумывать(это ведь тоже все легко очень, ведь правда?), на мвп там походить, это интересно, и главное тоже легко!вообще все легко! главное собрать обиженых! и все эти манчи из ЛПБ не помешают, а то накупили шмота за $100000000 и думают что крутые на гв, а вы вот неходите на гв! и пусть они обломаются, будут знать кто в доме хозяин
вот такой план действий, как ты считаеш, я хороший стратег?
-
да
-
-doss- Получать удовольствие от игры и лагать в 300+ человек разные вещи, мне например прошедшее ГВ совершенно не понравилось не столько из-за результатов, сколько из за лагов и багов позиционирования. Альянс против ПБЛ просто вынужденая мера, положительные эмоции вылагивая противника из замка получить сложно, хотя я вижу Вам нравится...каждому свое наверное....
-
balbes
какие еще лаги оО если прочитать топик в начале после вопроса о1 про лаги, то 90% людей ответило что лагов небыло ВООБЩЕ (даже Бисти!)даже если у тебя единственного из всех были лаги - ты бы мог не ити на гв, зная что это сулит, я думаю Фок вас предупредил что к чему будет на гв, если ты пошел то уж извини - не маленький мальчик (это мне тут 13, не путайте), и знаеш куда идеш
нам вылагивать 8 гильдий из замка Пиратов очень нравится, особенно нравится то, что мы это смогли сделать))
-
-doss- Не возбуждайтесь вы так на мой пост. Куда и когда мне идти или не идти я решу без вашего участия.
-
@"Lunker":
Hypno Damageвот давай не будем сейчас личные перебранки устраивать и доказывать, кто, когда, зачем. все те же сириусовские пираты - это достаточно. и лично для меня факт, что объеденение серверов вызвало сильный дисбаланс, которым не многие воспользовались
Я просто поинтересовался для уточнения, кого именно ты имел в виду. Никакой дальнейшей дискуссии развивать не собирался. -
@"Артем-Всемогущий.":
KOOAM, не утруждайся писать Михе, ты у него давно в игноре . А ссылки на видео лпб оставь для ваших внутреальянсных разборок - все равно этот контрафакт никто, кроме пиролетаф, не смотрит :good: . Тебе нужно объяснять что такое "пиар-ролики" или что такое "монтаж" :good: ? Странно, что ты 500+ врагов на них не насчитал . Хочешь посмотреть нормальный мувик, а не туфту какую-то - качай видео Лазурчика :good: .@"Beastie":
... когда сказать нечего, а очень хочется, проще всего обозвать оппонента, не приводя никаких аргументов против его позиции. Так поступают обезьяны - сообща забрасывают чужаков экскрементами и гнилыми фруктами с верхушек деревьев.
Можно как-нибудь обойтись без необоснованных обвинений? Ну или же как-то их обосновать.Может я тему читал невнимательно, но причину шума подсчета гильдмемберов антиЛПБ, со стороны их самих я так и не понял. Числа, которые назывались в начале и походу топика кем-то из ЛПБ, в целом, были очень похожи на те числа, которые получились после фактического подсчета. Но тем не менее на протяжении всего топика эти числа почему-то оспаривались членами гильдий антиЛПБ.
Писали, про то, что Бисти тут восхваляет ЛПБ и "хоронит" антиЛПБ, тк
@"GoSu":
..это психологический план) расслабить нас, а потом КАК зергануть)потом КАК зергануть) ...
Вот тоже такое мнение у меня сложилось. -
NeO
Вот тоже такое мнение у меня сложилось.Да прямо представил такие суровые парни сидят с лицами, как в бесконечной очереди в единственный туалет на планете, а мы их тут расслабить хотим ужас :lol: ........ ТОлько ради бога не расслабляйтесь!!!!!Последствия не предсказуемы!!!!
-
@"balbes":
NeO Вот тоже такое мнение у меня сложилось.Да прямо представил такие суровые парни сидят с лицами, как в бесконечной очереди в единственный туалет на планете, а мы их тут расслабить хотим ужас :lol: ........ ТОлько ради бога не расслабляйтесь!!!!!Последствия не предсказуемы!!!!
Ну лень было другую цитату искать, там где про то, что если возьмете что-то, то будите пиариться, что мы так понубели. Но от этого мало что меняется. Цель подобных высказываний остается все равно не та, которую вы хотели бы, чтобы все подразумевовывали.
-
NeO, в воскресенье в 00:01 будет видно.
-
Какой-то унылый и короткий топик... Где 50 страниц драмы? :roll: Если не хватает зерга из 8 гильдий, соберите из 10, в чем проблема-то? Оба ж замка были со 100 дефа, один упал, значит и второй упадет...
-
OopSan Вы не в теме. У меня огромные сомнения, что второй раз повторится ситуация, когда пустой замок будут ковырять 30 минут называя потом это взятием 100 дефа.....
-
@"Hypno-Damage":
«Апшение» наше затянулось, так что надо подводить его к логическому завершению.> > @"Hypno-Damage":Я просто поинтересовался для уточнения, кого именно ты имел в виду. Никакой дальнейшей дискуссии развивать не собирался.советую пиратам проверить, не подал ли Гипна заявку в 187.> > > @"balbes":
пустой замок будут ковырять 30 минут называя потом это взятием 100 дефа.....эпическое такое взятие.> > > > @"-doss-":
какие еще лаги оО если прочитать топик в начале после вопроса о1 про лаги, то 90% людей ответило что лагов небыло ВООБЩЕ (даже Бисти!)вот такие