ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
не понятно долго ломали в ю2 камешек правый. . . очень не понятно
-
Azark
по-моему 187 уже озвучили, как у них разбили. Поднимись повыше и почитай. -
@"-:
pritorianecа как мы тогда баррикады били, извините? о_О
@"Azark":
pritorianec, а у 187 как разбили?1 патя 187 на импе... бить пустой замок 1, а бить замок который дефят 150+ человек это другое.
-
@"Ксизор":
1е гв 2.0 у меня вообще ничерта не понятно что кого где как и зачем)
Кси у тебя в приписке написано Чаос должен пасть, при этом ты с ним в алли:)
Угадай кто ты после этого:) На Ж начинаеться на Е кончается:) -
SeRGaNTik, nCuX, и кто здесь виноват?
-
Azark, нет, совсем наоборот, зло торжествовало захватывая замки.
-
SeRGaNTik Ну,дык,187 сами виноваты,что в это время атачили Пиратов.
-
Azark
Какой глупый вопрос. -
@"Azark":
SummerVoice, иди и возьми валю2. Ее дефят Пираты и там есть эка. А в твоей так называемой лотерейки 74 эко. Где ты такие лотерейки видел?Т.е. ЛПБ официально признаёт, что им слабо взять лотерейный замок, после разбития там импа 187-им лотерейщиком?
Вот, сегодня такую лотерейку видел. -
Артем Всемогущий., так все-таки зло не торжествовало, когда теряло замки?
SummerVoice, официально тут Лемур пишет. -
кстати очень красиво атачили=) я про замок Пиратов
-
@"Serm":
Сегодня было много ошибок с обеих сторон. У ЛЛППБ их сегодня просто было меньше. Результат на флагах
Ну хоть кто-то сделал это)))
Всё же разница в три значка и три гильдии… звучит значительно по разному -
Лаги сёдня были только от фрапса (сёдня первый раз поставил - посмотреть скок сжирает места на винте ежели снимать и какие будут лаги - 40фпс всё равно заметны подлагивания - нуна с 60 фпс наверно снимать всё-ж таки) и очень больших толп народа с кастами (эффекты вырубать не хотелось) - порадовало
Начальное мясо в замке пиратов - это ппц было. Столько гильдий пришло разом. А нас там ток 2 пати дефа на начало было, да вроде оперативно послали ещё 1 пати атаки в подмогу. В итоге довольно быстро потеряли правый камень (АС сработали оперативно там), а следом и левый сломали - правда почему не пробили баррикаду - неясно (восстанавливали камень ну очень долго на мой взгляд). А потом - все толпы куда-то растворились почему-то.
В итоге, после сумасшедших первых 15 минут, дальше изредка навещали нас АС, Холи, СА (в районе 1-2 патек - на взгляд вряд-ли больше) и одинокие представители других гильдий. -
@"Levi":
Кси у тебя в приписке написано Чаос должен пасть, при этом ты с ним в алли:)Угадай кто ты после этого:) На Ж начинаеться на Е кончается:)
хаоса нету ж вроде -
@"Azark":
SummerVoice, официально тут Лемур пишет.
Тогда, зачем ты за него делаешь объявления? -
@"AiMs":
SeRGaNTik Ну,дык,187 сами виноваты,что в это время атачили Пиратов.
А я что спорю что ли.. но всё равно.. через пару недель гв 2.0 будет неактуально -
@"Foro":
Лаги сёдня были только от фрапса (сёдня первый раз поставил - посмотреть скок сжирает места на винте ежели .....
у мну 100 гб ушло -
Azark
к чему вопрос? Я ответил, как разбился замок у 187, причем абсолютно так же прочитав форум, сам там не был. -
Во,чую сейчас начнеться обсуждение,что заслуги ЛПБ во взятии Ю2 нет.
-
@"Builder":
Надеюсь, все наши противники поймут тщетность этой войны и уйдут с сервера.
Вот эта фраза на пять, зачод, чо.
По теме: Хоть ГВ было и не фановое, и я не всегда понимал смысла действий оппонентов (сливание меня, кидающего терны баррикадам, во время атаки. Причём слив атакующими)..
Но как бы ни было - всем спасибо за ГВ.