ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
Azark
Какой глупый вопрос. -
@"Azark":
SummerVoice, иди и возьми валю2. Ее дефят Пираты и там есть эка. А в твоей так называемой лотерейки 74 эко. Где ты такие лотерейки видел?Т.е. ЛПБ официально признаёт, что им слабо взять лотерейный замок, после разбития там импа 187-им лотерейщиком?
Вот, сегодня такую лотерейку видел. -
Артем Всемогущий., так все-таки зло не торжествовало, когда теряло замки?
SummerVoice, официально тут Лемур пишет. -
кстати очень красиво атачили=) я про замок Пиратов
-
@"Serm":
Сегодня было много ошибок с обеих сторон. У ЛЛППБ их сегодня просто было меньше. Результат на флагах
Ну хоть кто-то сделал это)))
Всё же разница в три значка и три гильдии… звучит значительно по разному -
Лаги сёдня были только от фрапса (сёдня первый раз поставил - посмотреть скок сжирает места на винте ежели снимать и какие будут лаги - 40фпс всё равно заметны подлагивания - нуна с 60 фпс наверно снимать всё-ж таки) и очень больших толп народа с кастами (эффекты вырубать не хотелось) - порадовало
Начальное мясо в замке пиратов - это ппц было. Столько гильдий пришло разом. А нас там ток 2 пати дефа на начало было, да вроде оперативно послали ещё 1 пати атаки в подмогу. В итоге довольно быстро потеряли правый камень (АС сработали оперативно там), а следом и левый сломали - правда почему не пробили баррикаду - неясно (восстанавливали камень ну очень долго на мой взгляд). А потом - все толпы куда-то растворились почему-то.
В итоге, после сумасшедших первых 15 минут, дальше изредка навещали нас АС, Холи, СА (в районе 1-2 патек - на взгляд вряд-ли больше) и одинокие представители других гильдий. -
@"Levi":
Кси у тебя в приписке написано Чаос должен пасть, при этом ты с ним в алли:)Угадай кто ты после этого:) На Ж начинаеться на Е кончается:)
хаоса нету ж вроде -
@"Azark":
SummerVoice, официально тут Лемур пишет.
Тогда, зачем ты за него делаешь объявления? -
@"AiMs":
SeRGaNTik Ну,дык,187 сами виноваты,что в это время атачили Пиратов.
А я что спорю что ли.. но всё равно.. через пару недель гв 2.0 будет неактуально -
@"Foro":
Лаги сёдня были только от фрапса (сёдня первый раз поставил - посмотреть скок сжирает места на винте ежели .....
у мну 100 гб ушло -
Azark
к чему вопрос? Я ответил, как разбился замок у 187, причем абсолютно так же прочитав форум, сам там не был. -
Во,чую сейчас начнеться обсуждение,что заслуги ЛПБ во взятии Ю2 нет.
-
@"Builder":
Надеюсь, все наши противники поймут тщетность этой войны и уйдут с сервера.
Вот эта фраза на пять, зачод, чо.
По теме: Хоть ГВ было и не фановое, и я не всегда понимал смысла действий оппонентов (сливание меня, кидающего терны баррикадам, во время атаки. Причём слив атакующими)..
Но как бы ни было - всем спасибо за ГВ. -
хорошее ГВ) даже собрав мега-зерг против нас у противника ничего не вышло.
Просчеты во множестве действий и невозможность собрать всю силу в 1м месте из-за непроставленных алли со стороны противника нам сильно помогла.
Хотя и у нас косяков было не мало, но они не сильно нам помешали)спасибо всем противникам за бой, и хорошо что сервер не лагал)
-
@"SummerVoice":
@"Azark":
SummerVoice, иди и возьми валю2. Ее дефят Пираты и там есть эка. А в твоей так называемой лотерейки 74 эко. Где ты такие лотерейки видел?Т.е. ЛПБ официально признаёт, что им слабо взять лотерейный замок, после разбития там импа 187-им лотерейщиком?
Вот, сегодня такую лотерейку видел.
Саммер - если ты внимательно посмотришь флаги - то лоторейка, которую взяли 187 - у них и осталась. А ЛПБ в конце ГВ забрали замок Холи. -
SummerVoice, интересно, какое же заявление я сделал, которое должен делать только гм?
Ты мне, друг, так и не ответил. Лотерейка ли замок, который дефится на протяжении всего гв и имеет больше 70 эки?
nCuX, они не хотели вернуться, они решили пробить нас. Они ошиблись. -
2pritorianec: глупости говоришь. Если фулл-атака сервера не может захватить замок пиратов, то это говорит только о том, что на сервере рулит не зерг, а координация. Будет координация лучше - замок лпб падёт.
-
@"Foro":
@"SummerVoice":
@"Azark":
Вот, сегодня такую лотерейку видел.
Саммер - если ты внимательно посмотришь флаги - то лоторейка, которую взяли 187 - у них и осталась. А ЛПБ в конце ГВ забрали замок Холи.
Я разве говорил что-то про Ю5? Вам бы самому не помешало потренировать внимательность, прежде, чем советовать быть внимательным другим. -
Спасибо за Гв Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, Ёжики Тумана....
Ожидал не много более сильного сопротивления от них....
Но как то быстро захват прошел...
Около часа пытались отбить замок но без успешно.
После их ухода наступило затишье...
Перед бурей)))
И разведка сообщает о высадке IddQd Rebels....
Мощный прессинг на левый камень с их стороны сдерживался нами около 10 мин мб меньше..
После чего Левый ГС был потерян ....
Тут же перешли на правый ГС Стояли там мин 4-5 угрозы камню не было.
ГВ офф.Спасибо всем.
Поздравляю ЛПБ.
-
Лпб было лучше подготовилось к фиксам 100 дефа. Я так думаю из-за этого они смогли так эффективно бить экодеф, в отличии от всего остальгого сервера. Если они сами добыли такую инфу уже по ходу ГВ, а не им помогли до ГВ, то я снимаю перед ними шляпу.