ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
вот честно.... иногда читаешь посты согильдийцев... и хочется спросить: "А зачем вы все это пишете?".... нипанятна....
на самом деле, мне уже гораздо интереснее не обсуждение прошедшего гв (нормального обсуждения можно уже не ждать), а что будет на гв в ближайшую субботу. Ибо что придумают Неф и Зар, знают только они. Может быть все силы будут брошены в Ю2, для удержания замка с 99 эко... Может быть силы будут разделены и скоординированы, для удержания Ю2 и Ю3.... Вполне возможно, что 187 начнут растить эку в Ю5, тогда надо будет их оттуда выкуривать.... Вобщем, в любом случае, гв в субботу мне представляется довольно забавным и интересным...
НО.... А суббота у нас 22-ое... и в мск намечается глобальная сходка из подразделений СА, Роз и Пиратов, дабы побухать во славу новорожденных и отодрать им уши. Вобщем, гв в любом случае будет интересным, аха. :ROFL: :ROFL:
-
Обсуждать, с дрожью в голосе предвкушать ГВ и закатывая глаза загадочным голосом говорить "ах, что же будет" нет никакого смысла. Ю4 и Ю2 отдефят в течение ГВ, Ю3 или другой замок возьмут дополнительно под конец. Вероятность другого исхода, по моему мнению, исчезающе мала. Уже можно заказывать у спичрайтеров километровые победные реляции.
-
Бисти, мне непонятно твое стремление заползти в тобой же вырытую могилу, поправляя тобой же принесенные венки. Хватит прибедняться уже.
-
@"-:
Бисти, мне непонятно твое стремление заползти в тобой же вырытую могилу, поправляя тобой же принесенные венки. Хватит прибедняться уже.
не мешай) это психологический план) расслабить нас, а потом КАК зергануть) и все) -
Бисти, не обращай внимания на неадекватов, сменивших и разваливших кучу гильдий :crazy: . Кроме себя, любимых, им наплевать абсолютно на все, включая гильдии, в которых они сейчас находятся :crazy: . Несмотря на то, что я вынужден согласиться с твоим предсказанием, мне ближе мировосприятие Бармалеича - играй и получай удовольствие :crazy: . Даже если и нет результата :crazy: . Так что на гв приду по-любому и буду карать лпб :crazy: .
Васяська, не нашел пост выше, котрый ты цитировал. -
@"Beastie":
Обсуждать, с дрожью в голосе предвкушать ГВ и закатывая глаза загадочным голосом говорить "ах, что же будет" нет никакого смысла. Ю4 и Ю2 отдефят в течение ГВ, Ю3 или другой замок возьмут дополнительно под конец. Вероятность другого исхода, по моему мнению, исчезающе мала. Уже можно заказывать у спичрайтеров километровые победные реляции.@"-doss-":
помоему просто щас Бисти пишет что мы такие просто ппц, нереально 3 замка у нас отобрать в 8 гильдий, чтобы потом когда отберут (а в 3 гильдии 3 замка не так и легко задефить))) ), написать - ВООТ ПОСМОТРИТЕ!!!! ПОБЕДА БОБРА НАД ОСЛОМ!!!ну это мои параноидальные догадки если что
все что я об этом думаю))) Эпик Вин не выйдет, извени))))
-
KOOAM, не утруждайся писать Михе, ты у него давно в игноре . А ссылки на видео лпб оставь для ваших внутреальянсных разборок - все равно этот контрафакт никто, кроме пиролетаф, не смотрит :good: . Тебе нужно объяснять что такое "пиар-ролики" или что такое "монтаж" :good: ? Странно, что ты 500+ врагов на них не насчитал . Хочешь посмотреть нормальный мувик, а не туфту какую-то - качай видео Лазурчика :good: .
-
на какой странице ссылка на видос =(
-
Борисыч, топики ниже для кого?
-
Леви анацефалит :shock:
-
В топике пошло спрошное Г.
По поводу трезвых стратегисечких расчетов Бисти - я так и не увидел ответ на мой вопрос - Какие шансы,на твой взгляд, были перед началом прошлого ГВ2.0 что вы все(кто атаковал) потеряете свои замки и в конце тока 187 смогут взть ю5 у Синерджи(вроде у них?)?
-
Бисти, не обращай манимание на Гось и Басар - это яркие примеры доминаторов, но не победителей:)
-
Nefalit, перед прошлым ГВ я шансов не оценивал, так что не знаю.
-
Леви уже не в 187?
-
Уже как два года вроде как.
-
А чего вдруг расфлудился на форуме ? 2 или 3 года была тишина ...
-
Finkel
а ты чего разфлудился то? ))) кстате Фин а за кого играеш ? Какойто ты дерзкЕй стал:)) -
А его наверно ЛЕТы испортили
-
@"Finkel":
А чего вдруг расфлудился на форуме ? 2 или 3 года была тишина ...Снова играть активно начал, наверстываю упущенное за три года модераторства:)Три года это ты загнул...я летом только из модераторов ушел.
-
столько унылых споров, а о чём всё? всё и так ясно, пираты доминирующая гильдия, все кто хотят карать и рулить бегут в пираты, только с сириуса туда ушло не мало топ игроков, вот только главный вопрос, этого ли хотели пираты? пригревая на своей шее ещё и летов, которые толи чем-то обижены, толи просто любят сами поймёте помахать, это ещё сильнее всё усугубило, так как карать и рулить теперь можно и из лет, все больше игроков хотят получать фан, для большего кол-ва игроков, фан - это карать и рулить, да-да, именно 2 слова, в итоге теперь это называется лпб, так этого хотели пираты? собрать под своими флагами всех тех, кто устал, кто хочет видеть как спрайтики врагов падают под могуществом откормленной толпы... увы но виноваты тут не пираты, и не леты, а игроки, для них поменялись интересы в игре, тепреь РО не та игра в которую интересно играть, а та игра в которую можно 2 раза в неделю зайти по 2 часика, посмотреть что за неудачники бегают, и с мыслями "что они фигнёй страдают, надо было в лпб идти, нубы" уйти в офф