ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
MichaelFromNovochek
Реквиемы:
Видео лемура
6.26-6.42.
Во время пробежки в кадр попало 15 реквиемов. Большего
их количества одновременно в кадре не заметил.Холи:
Видео Летов
10.19-10.31
Очень четко видно более 30 их бойцов.Читеры: озвучено
АС: озвученоСаперы:
Видео от саперов
Видео начинается с их реколла. Четко видно более 30 бойцов СА.Ребелы:
Видео Ашуры
3.51-4.00
В кадре четко видно 30 ребелей.187:
Видео MoonlightShadow
5.06-5.47
За баррикадой четко видно более 50 бойцов гильдии 187.ДС:
абсолютно любое видео, где запечатлены события на левом камне в
замке пиратов.Твоя отмазка не прошла. Ты пойман за руку на пустозвонстве :Yahoo!:
-
Scuro, ну что ты, со стороны виднее. Поэтому озвучиваю свое мнение со стороны. Оставлять при себе как-то не хочется. Когда ты спешишь поделиться своими необоснованными домыслами с остальными тут, то мне тоже хочется высказать свое мнение.
-
Клинический случай… столько обсуждать количество…
p.s. простите за флуд. -
Azark
Со стороны видны поступки, реакция и прочее. То, что я имел ввиду, лучше видно как раз мне, а не со стороны. Ты что, мысли мои читаешь ? Сомневаюсь. Можешь успокоится.У вас абсолютно все "домыслы", еще и "необоснованные" . Обьяснять что то таким людям просто безсмысленно.
Все хорошо, всех зарулили. Повторяйте ето каждый раз как мантру, особенно перед сном.
Приятного "обсуждения" ВоЕ.
-
Да посчитайте вы ЛПБ и увидите , кто в попугаях гораздо длиннее :lol:
-
Scuro, подсознательное лучше видно со стороны, о чем я и говорил :lol:. Да и спокоен я, не переживай. Хотя забота твоя, конечно, меня трогает.
С твоей стороны тоже исключительно адекватные посты недоминатора. Объяснить что-то тебе тяжело, но я верю в лучшее. В отличие от.
По утру проснувшись, вспоминай, как удачно в ро сыграл, а потом на форуме поддержал.
И тебе столь же приятного обсуждения ВоЕ. Твои посты всегда приятны и легки для чтения, полны уважения к сопернику и прочее, прочее.
-
@"KOOAM":
Реквиемы:
Видео лемура
6.26-6.42.
Во время пробежки в кадр попало 15 реквиемов. Большего
их количества одновременно в кадре не заметил.Объективности ради: онлайн Реквиема в субботу 24 человека.
Надоели бредовые расчеты. Не понимаю, почему онлайн должен быть такой тайной и интригой на форуме. Предложила бы всем ГМам просто озвучивать свой онлайн и тему закрыть навечно. Уверена, что при должном договоре все будут честны.
-
Я не зря выложил скрин с онлайном и слотами ещё на первой странице топика. Знал, что эта тема будет обильно муссироваться.
-
вот честно.... иногда читаешь посты согильдийцев... и хочется спросить: "А зачем вы все это пишете?".... нипанятна....
на самом деле, мне уже гораздо интереснее не обсуждение прошедшего гв (нормального обсуждения можно уже не ждать), а что будет на гв в ближайшую субботу. Ибо что придумают Неф и Зар, знают только они. Может быть все силы будут брошены в Ю2, для удержания замка с 99 эко... Может быть силы будут разделены и скоординированы, для удержания Ю2 и Ю3.... Вполне возможно, что 187 начнут растить эку в Ю5, тогда надо будет их оттуда выкуривать.... Вобщем, в любом случае, гв в субботу мне представляется довольно забавным и интересным...
НО.... А суббота у нас 22-ое... и в мск намечается глобальная сходка из подразделений СА, Роз и Пиратов, дабы побухать во славу новорожденных и отодрать им уши. Вобщем, гв в любом случае будет интересным, аха. :ROFL: :ROFL:
-
Обсуждать, с дрожью в голосе предвкушать ГВ и закатывая глаза загадочным голосом говорить "ах, что же будет" нет никакого смысла. Ю4 и Ю2 отдефят в течение ГВ, Ю3 или другой замок возьмут дополнительно под конец. Вероятность другого исхода, по моему мнению, исчезающе мала. Уже можно заказывать у спичрайтеров километровые победные реляции.
-
Бисти, мне непонятно твое стремление заползти в тобой же вырытую могилу, поправляя тобой же принесенные венки. Хватит прибедняться уже.
-
@"-:
Бисти, мне непонятно твое стремление заползти в тобой же вырытую могилу, поправляя тобой же принесенные венки. Хватит прибедняться уже.
не мешай) это психологический план) расслабить нас, а потом КАК зергануть) и все) -
Бисти, не обращай внимания на неадекватов, сменивших и разваливших кучу гильдий :crazy: . Кроме себя, любимых, им наплевать абсолютно на все, включая гильдии, в которых они сейчас находятся :crazy: . Несмотря на то, что я вынужден согласиться с твоим предсказанием, мне ближе мировосприятие Бармалеича - играй и получай удовольствие :crazy: . Даже если и нет результата :crazy: . Так что на гв приду по-любому и буду карать лпб :crazy: .
Васяська, не нашел пост выше, котрый ты цитировал. -
@"Beastie":
Обсуждать, с дрожью в голосе предвкушать ГВ и закатывая глаза загадочным голосом говорить "ах, что же будет" нет никакого смысла. Ю4 и Ю2 отдефят в течение ГВ, Ю3 или другой замок возьмут дополнительно под конец. Вероятность другого исхода, по моему мнению, исчезающе мала. Уже можно заказывать у спичрайтеров километровые победные реляции.@"-doss-":
помоему просто щас Бисти пишет что мы такие просто ппц, нереально 3 замка у нас отобрать в 8 гильдий, чтобы потом когда отберут (а в 3 гильдии 3 замка не так и легко задефить))) ), написать - ВООТ ПОСМОТРИТЕ!!!! ПОБЕДА БОБРА НАД ОСЛОМ!!!ну это мои параноидальные догадки если что
все что я об этом думаю))) Эпик Вин не выйдет, извени))))
-
KOOAM, не утруждайся писать Михе, ты у него давно в игноре . А ссылки на видео лпб оставь для ваших внутреальянсных разборок - все равно этот контрафакт никто, кроме пиролетаф, не смотрит :good: . Тебе нужно объяснять что такое "пиар-ролики" или что такое "монтаж" :good: ? Странно, что ты 500+ врагов на них не насчитал . Хочешь посмотреть нормальный мувик, а не туфту какую-то - качай видео Лазурчика :good: .
-
на какой странице ссылка на видос =(
-
Борисыч, топики ниже для кого?
-
Леви анацефалит :shock:
-
В топике пошло спрошное Г.
По поводу трезвых стратегисечких расчетов Бисти - я так и не увидел ответ на мой вопрос - Какие шансы,на твой взгляд, были перед началом прошлого ГВ2.0 что вы все(кто атаковал) потеряете свои замки и в конце тока 187 смогут взть ю5 у Синерджи(вроде у них?)?
-
Бисти, не обращай манимание на Гось и Басар - это яркие примеры доминаторов, но не победителей:)