ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
чс уже не поможет сделать лишний рекольчик, не все еще к этому успели привыкнуть.
-
@"Васяська":
Спасибо за Гв Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, Ёжики Тумана....Ожидал не много более сильного сопротивления от них....
Но как то быстро захват прошел...
Около часа пытались отбить замок но без успешно.
После их ухода наступило затишье...
Перед бурей)))
И разведка сообщает о высадке IddQd Rebels....
Мощный прессинг на левый камень с их стороны сдерживался нами около 10 мин мб меньше..
После чего Левый ГС был потерян ....
Тут же перешли на правый ГС Стояли там мин 4-5 угрозы камню не было.
ГВ офф.Спасибо всем.
Поздравляю ЛПБ.
И вам спасибо. Опыта дефа замков в режиме гв2 практически нет, да и не так уж у нас и многочисленный альянс, сделали что смогли -
Спасибо всем с кем сегодня воевали. Иногда были лагающие моменты, но быстро отпускало. Поражение на 1-м гв - не поражение вообще. Жду следующего гв 2.0
-
@"The-FeSH":
чс уже не поможет сделать лишний рекольчик, не все еще к этому успели привыкнуть.
О! Убрали эту фичу! А давно?)@"The-FeSH":
О! Убрали эту фичу! А давно?)Насчет лагов. Были. Но это проблемы индейцев, пинг сразу во Франкфурте был 200-250.
-
Про лаги -не лагало,лагало от толпы и все,и при включенных эффектах
-
Ни разу неотписывался тут но это
Кто уже проиграл думаю пора уходить с сервера у уступить место тем кто готов к драке.
Если уйдут кто проиграл тогда вам стоит вручить все флаги и вам останется месится между своим же али.
Уйдут те кто уже не первый год играет, а это большая половина сервера если не все 80% онлайна на вое в данный момент.
*Beastie * писал
Как ГМ я нахожусь в тупике относительно проведения ГВ 2.0. Половина гильдии отказывается больше ходить по субботам на ГВ, в этом более нет смысла. Посмотрим, к чему это приведёт.
Лично я сказал гильдии что максимум 2 - вое2 неимеющих смысла и прожирания надцати лямов расхода в никуда и я прекращаю посещение данного мероприятия.
Все выше сказаное лично моё ИХМО и мои взгляды могут неразделять согильдийцы.
Неприязни к противнику нет, противника нужно уважать - к сожалению фикс 100 дефа мне непонятен.
IddQd сталкер - король воров 9*/6*
-
Не знаю, что именно поменяли в формуле расчета повреждений по юнитам, но защитный камень ломали 10-15 человек (чисто контактники) порядка 5 минут :no: Фикс не прочувствовал. :no:
Немного подлагивало в больших толпах, но в основном с эффектами.
ЛПБ выиграли эту битву. -
Я думаю, надо попросить администрацию пофиксить более значительно деф коэффициент.
-
наскоко я понял фикс заключаеца в том что раньше была разница только меджу 0-99 и 100 пунктов деф-экономики, сейчас же роляет каждый пункт
ну и барикады с дефстоунами все же не с плант-эффектом, если бы все скилы кроме гравы били бы по дефстоунам и барикадам по 1 , мы бы до конца гв не пробились ко второй барикаде у 187 о_О
-
Мне кажется как сейчас деф есть вполне нормальный. При 100 дефе камни и баррикады вполне разбиваемые. Стоит учитывать, что 100 дефа стоят очень немало и нету смысла пользу 100 дефа еще уменьшать, иначе тогда просто никто качать его не будит.
Просто те кто хотят действовать против ЛПБ надо учиться лучше организовываться, а не ныть о том, что все плохо и пора забивать вообще на ГВ2.0.
-
з.ы. В этот раз мы после захвата обыскивали за 3 баррикадой в 2 маи...
что бы не повторилось ситуация как в прошлую субботу. -
@"Hypno-Damage":
Я думаю, надо попросить администрацию пофиксить более значительно деф коэффициент.нужно открывать Рашель. иначе сваримся в собственном соку. игра расчитана на 128мб оперативки и 8 мб видео. одновременно на экране 300-500 человек - комп в 2 гига и 512 видео просто виснет картинкой.
в данной расстановке сил и механие гв 2.0 бесперспективно (я думаю грядет эпоха 3-4 хай деф замков, которые не взять) для меня и для сервера, думаю тоже. пока хожу. вынуждено. -
2 gb ram,512mb video.
Канал 2 мб/с.параллельно качал файлы с торрента. Абсолютно не лагало и не висло. -
archer, рашель давно надо открывать, а точнее его и закрывать не надо было.
Мне лично нравятся нынешние ГВ, но я так же понимаю, к чему они приведут в будущем. А точнее, уже привели. Есть 2-3 альянса, которые получились из всех гильдий сервера, те, кто не поместился или не захотел помещаться, просто забили на ГВ 2.0. ГВ 1.0 вымерло, так как на 3 альянса 20 замков. ГВ 2.0 интересное сейчас, но так как общий онлайн искуственно уменьшился до рамок 5 замков, скоро он начнет естественно уменьшаться уже внутри этих рамок в алгебраической прогрессии. Добавлять замки администрация не хочет, исходя из личных мотивов, так что остается только просить пофиксить еще процентов на 20 деф коэффициент, что бы в замке Пиратов было жарко. Тогда интерес на ГВ 2.0 еще продлится на некоторое время.
-
А какой онлаин сегодня у нас был на ГВ?
Да стоит задуматься про рашель... пока не еще не поздно.
-
Неприятно поразили неадекваты в гильдиях АС и IDDQ, целенаправленно бьющие союзников.
-
Не лагал. Спасибо администрации. Получал полное удовольствие от хода игры.
По ГВ - спасибо соперникам за интересную войну. Если бы немножко больше организации в ваши ряды все могло бы быть иначе.
Спасибо альясну- действовали как единое целое:) -
Люди ноют потому что надеялись на серйозный пофикс 100 дефа от админов, а оказалось тоже самое - очередной повод потратить кучу зеней на поты.
не вижу разницы бить камень/барикаду 5минут и бить её 20 минут, потому что всеравно можно починить через 5 или прийти зачистить пока её бить будут, в итоге усилий максимум, а результат гамно. Пасиба хоть гварды мелденней бегать стали, меньше на нервы действовать стали. -
The FeSH
Люди ноют потомучто собрали зерг, хотели порулить, а руль кривой оказался....И видите ли, уважаемый... 100 дефа - весьма не дешевая вещь. И она как бы тоже должна ролять.
-
@"-:
The FeSHЛюди ноют потомучто собрали зерг, хотели порулить, а руль кривой оказался....
И видите ли, уважаемый... 100 дефа - весьма не дешевая вещь. И она как бы тоже должна ролять.
не мешай людям сравнивать 2кк потов и 200кк дефа )