ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
з.ы. В этот раз мы после захвата обыскивали за 3 баррикадой в 2 маи...
что бы не повторилось ситуация как в прошлую субботу. -
@"Hypno-Damage":
Я думаю, надо попросить администрацию пофиксить более значительно деф коэффициент.нужно открывать Рашель. иначе сваримся в собственном соку. игра расчитана на 128мб оперативки и 8 мб видео. одновременно на экране 300-500 человек - комп в 2 гига и 512 видео просто виснет картинкой.
в данной расстановке сил и механие гв 2.0 бесперспективно (я думаю грядет эпоха 3-4 хай деф замков, которые не взять) для меня и для сервера, думаю тоже. пока хожу. вынуждено. -
2 gb ram,512mb video.
Канал 2 мб/с.параллельно качал файлы с торрента. Абсолютно не лагало и не висло. -
archer, рашель давно надо открывать, а точнее его и закрывать не надо было.
Мне лично нравятся нынешние ГВ, но я так же понимаю, к чему они приведут в будущем. А точнее, уже привели. Есть 2-3 альянса, которые получились из всех гильдий сервера, те, кто не поместился или не захотел помещаться, просто забили на ГВ 2.0. ГВ 1.0 вымерло, так как на 3 альянса 20 замков. ГВ 2.0 интересное сейчас, но так как общий онлайн искуственно уменьшился до рамок 5 замков, скоро он начнет естественно уменьшаться уже внутри этих рамок в алгебраической прогрессии. Добавлять замки администрация не хочет, исходя из личных мотивов, так что остается только просить пофиксить еще процентов на 20 деф коэффициент, что бы в замке Пиратов было жарко. Тогда интерес на ГВ 2.0 еще продлится на некоторое время.
-
А какой онлаин сегодня у нас был на ГВ?
Да стоит задуматься про рашель... пока не еще не поздно.
-
Неприятно поразили неадекваты в гильдиях АС и IDDQ, целенаправленно бьющие союзников.
-
Не лагал. Спасибо администрации. Получал полное удовольствие от хода игры.
По ГВ - спасибо соперникам за интересную войну. Если бы немножко больше организации в ваши ряды все могло бы быть иначе.
Спасибо альясну- действовали как единое целое:) -
Люди ноют потому что надеялись на серйозный пофикс 100 дефа от админов, а оказалось тоже самое - очередной повод потратить кучу зеней на поты.
не вижу разницы бить камень/барикаду 5минут и бить её 20 минут, потому что всеравно можно починить через 5 или прийти зачистить пока её бить будут, в итоге усилий максимум, а результат гамно. Пасиба хоть гварды мелденней бегать стали, меньше на нервы действовать стали. -
The FeSH
Люди ноют потомучто собрали зерг, хотели порулить, а руль кривой оказался....И видите ли, уважаемый... 100 дефа - весьма не дешевая вещь. И она как бы тоже должна ролять.
-
@"-:
The FeSHЛюди ноют потомучто собрали зерг, хотели порулить, а руль кривой оказался....
И видите ли, уважаемый... 100 дефа - весьма не дешевая вещь. И она как бы тоже должна ролять.
не мешай людям сравнивать 2кк потов и 200кк дефа ) -
-
Стадо
-
-
Кто успел более подробно потестить деф замка? Просто из за толп на етом гв не получилось сделать. Мне показалось фикс ушол в худшую сторону. Раньше один пресурщик без супорта розбивал камень с 100дефа минут за 5... Щас с браги и ещо человек 20-30союзников на ето уходили столько же времени в замке с 85дефа. Я так понимаю, формула щас изменилась в направлении, што каждая единица дамага поделена на какое-то число(зависит от дефа замка). Никто секретом не поделитса? :unknown:
-
@"-:
The FeSHЛюди ноют потомучто собрали зерг, хотели порулить, а руль кривой оказался....
И видите ли, уважаемый... 100 дефа - весьма не дешевая вещь. И она как бы тоже должна ролять.
А вы прокачали 100деф себе в убыток?)ИМХО: 100деф должны приносить минимум прибыли и иметь большое преимущество, 100деф должны регулировать количество востребованости замков…
-
-=Basara=-
Люди ноют потомучто собрали зерг, хотели порулить, а руль кривой оказался....
По большому счету, 187 не знали о фиксе с чар селектом потому и проиграли.
f1045
Неприятно поразили неадекваты в гильдиях АС и IDDQ, целенаправленно бьющие союзников.Ники можеш написать в ПМ?
-
Ну все что то писать тут бесполезно.ЛПБ прорулило разоки что с того??Игра продолжаетса .Посмотрим что будет дальше!!!
-
@"balbes":
По большому счету, 187 не знали о фиксе с чар селектом потому и проиграли.
что за фикс чар селекта ? оно типо не работает ? хммм... Лемур из-за этого даже комп ребутить начал... теперь понятно почему он рекол не мог нажать.... - это кстати есть причина слития левого камня) на котором стадо просто растоптало часть людей - оставшихся без поддержки...
-
GoSu
оно типо не работает ?Похоже на то , но это конечно лиш мое предположение.
-
@"oktagon":
ЛПБ прорулило разоки что с того??Игра продолжаетса .К сожалению, не все наши противники думают так же. Впрочем, подобное уменьшение количества противников не должно сказаться на их качестве.