Rachel Sanctuary Quest
-
Вобщем, воспользовалась полезной командой \quest и узнала, что Лост чайлд квест пройден у меня на 92%. Не помню в коем веке я его проходила)) Теперь нужно найти, на каком нпц я остановилась...)
-
попробуй с 10 ого шага) ато и больше) не прогадаеш
-
92% эт нормально у меня также было..потом когда проходишь рашел квест оно почему то сама становится 100%
у меня проблема иного характера прошел весь квест рашел..выкинуло в город после последнего пункта а пишет что квест на 95%..
или оно снова в след квесте станет 100%? нипанятна -
92% эт нормально у меня также было..потом когда проходишь рашел квест оно почему то сама становится 100%
у меня проблема иного характера прошел весь квест рашел..выкинуло в город после последнего пункта а пишет что квест на 95%..
или оно снова в след квесте станет 100%? нипанятна -
а...всё вопрос исчерпан..не дочитал гайд..что в конце снова вернутся нужно к жиду))
-
а...всё вопрос исчерпан..не дочитал гайд..что в конце снова вернутся нужно к жиду))
-
На данный момент проход в Dungeon закрыт. Чтобы открыть его, игроки всего сервера должны сообща сделать 10 000 пожертвований по 50 000 zeny, т.е. собрать *500 000 000 *zeny
:lol:Чего только не придумывают, для вывода средств с серва :lol: ВОт бы нашелся фановый чел, который бы вснес весь остаток суммы :lol: :lol:
Да и вопрос, а как можно узнать какая сумма осталась?
И еще прикол получить, скажем, баночку Медка за 50к :lol:
-
На данный момент проход в Dungeon закрыт. Чтобы открыть его, игроки всего сервера должны сообща сделать 10 000 пожертвований по 50 000 zeny, т.е. собрать *500 000 000 *zeny
:lol:Чего только не придумывают, для вывода средств с серва :lol: ВОт бы нашелся фановый чел, который бы вснес весь остаток суммы :lol: :lol:
Да и вопрос, а как можно узнать какая сумма осталась?
И еще прикол получить, скажем, баночку Медка за 50к :lol:
-
ypak, открыто уже давно, проходите квест
-
ypak, открыто уже давно, проходите квест
-
При прохождении квеста получил 1.1кк экспы и 60к джоб экспы.... не стыковочка выходит)
-
При прохождении квеста получил 1.1кк экспы и 60к джоб экспы.... не стыковочка выходит)
-
после 7 пункта дали всего 100000 базы вместо обещаных 200000 - обидно
по окончании дали 450000 базы и 60000 жабы - еще обиднее -
после 7 пункта дали всего 100000 базы вместо обещаных 200000 - обидно
по окончании дали 450000 базы и 60000 жабы - еще обиднее -
Peaktop, гайд был написан до реньвала )
-
Peaktop, гайд был написан до реньвала )
-
Картинки бы поправить, половина сменила свое месторасположение....
-
Картинки бы поправить, половина сменила свое месторасположение....
-
Пипэлл, это одного меня глючит, и в рашель данж не пускает, квест невозможно начать, а Немма собирает пожертвования по 50к, или у всех так, нэ? _____
-
Пипэлл, это одного меня глючит, и в рашель данж не пускает, квест невозможно начать, а Немма собирает пожертвования по 50к, или у всех так, нэ? _____