Rachel Sanctuary Quest
-
после 7 пункта дали всего 100000 базы вместо обещаных 200000 - обидно
по окончании дали 450000 базы и 60000 жабы - еще обиднее -
Peaktop, гайд был написан до реньвала )
-
Peaktop, гайд был написан до реньвала )
-
Картинки бы поправить, половина сменила свое месторасположение....
-
Картинки бы поправить, половина сменила свое месторасположение....
-
Пипэлл, это одного меня глючит, и в рашель данж не пускает, квест невозможно начать, а Немма собирает пожертвования по 50к, или у всех так, нэ? _____
-
Пипэлл, это одного меня глючит, и в рашель данж не пускает, квест невозможно начать, а Немма собирает пожертвования по 50к, или у всех так, нэ? _____
-
Gremlinus, так и есть Думаю можно писать в ошибки.
-
Gremlinus, так и есть Думаю можно писать в ошибки.
-
После того как с Неммай поговорил,пацан брать конфету не хочет.Спрашивает просто люблю ли я конфеты,а ответить я не могу.Предыдущий квест прошёл.И я такое количество раз клацал,что сразу прошу не советовать пробовать несколько раз=)
-
После того как с Неммай поговорил,пацан брать конфету не хочет.Спрашивает просто люблю ли я конфеты,а ответить я не могу.Предыдущий квест прошёл.И я такое количество раз клацал,что сразу прошу не советовать пробовать несколько раз=)
-
Он может и не брать конфету, просто продолжайте квест
-
Он может и не брать конфету, просто продолжайте квест
-
- Она отправит вас переговорить с Panno. В разговоре с ней выберите третий вариант - "Hey, did you open the gate?" и она расскажет вам о безопасности внутри храма. Поговорите с ней еще раз и девушка расскажет все, что она знает о воротах храма, которые оказались запертыми.
Дайте координаты Panno пожалуйста!
Нашёл!В храме!=) -
- Она отправит вас переговорить с Panno. В разговоре с ней выберите третий вариант - "Hey, did you open the gate?" и она расскажет вам о безопасности внутри храма. Поговорите с ней еще раз и девушка расскажет все, что она знает о воротах храма, которые оказались запертыми.
Дайте координаты Panno пожалуйста!
Нашёл!В храме!=) -
круто, спасибо
-
круто, спасибо