Предлагаю запретить использование гомов в ПВП.
-
Предлагаю запретить использование гомов в ПВП, так как это вносит дисбаланс в ПВП систему.
Сразу скажу тем кто говорят что раз так работает на оффе, значит так же оно должно работать и у нас. Классическое РО не расчитано на столь хардкорных ПВПшников которые есть у нас. Классическое РО расчитано на ПВП с заходами под 89% перевеса расхода, и дуели лишь для теста некоторых скилов, а у нас такого практический нету.
Тролям из ВоЕ раздела так же сразу скажу что мне глубоко безразлично кто и сколько раз убивал меня на арене/в дуелях. -
Xharn
Может и выразил бы своё мнение,но думаю ты не обосновал причину своей просьбы достаточно точно.
"вносит дисбаланс в ПВП систему"-хорошо,но стоит разъяснить. -
Против.
В свою очередь хочу предложить запретить использование юпа в ПВП, т.к. меня это не устраивает и я считаю это вносит дисбаланс. -
Что,гом убивает на арене? :ROFL:
А что мы играем сейчас?Чем не классическое РО? -
Вносит дисбаланс потому что наличие убивающего моба (это не игрок, это моб) у чара имеющий наибольшим направленным хил, и почти наиболее живучего является серьёзным дисбалансом. Предлагаю приравнять гомов к петам, что впринципе думаю было бы несложно.
Просьба людям с желанием написать +1 лишний пост эту тему не беспокоить. -
AiMs
Для тебя последняя строчка моего поста.
Классическое РО это когда заходишь под фул обкастами у хилера, забитый мастелами под перевес 89%. Там понятие дуэли 1 на 1 вообще не предусмотрено. -
Не уловил связи между гомункулом, хардкорными ПВПшниками, дисбалансом и мнением Харна.
Что не так то? -
Фрима попробуй включить моск. Понимаю сложно, но постарааайся.
Гомункул дисбаланс, так как в условиях харкорного ПВП без потов он вносит слишком большое преимущество одному классу. Такое же как если бы раньше разрешили использовать зелку в ПВП. -
Бери поты.В чем проблема?
-
Xharn
А Гомункула что нельзя убить? -
От части согласен с хармом, но и не согласен одновременно. Действительно гом -это дисбаланс. Но в то-же время сам по себе хим в пвп практически ничто.....
-
вроде, чтобы бить по гому надо шифт зажимать... затруднительно переключаться...
-
обычно раньше предлагали писать письма крупными буквами
корейскими оОзы.
к тому же гомункул не халява, ево качать надо и все такое, человек тратит время и т.д. -
А шмот, скиллы и поты в пвп запретить не надо?
-
*Пожалел ацца пвп
-
Харн, а что тогда химы в пвп без гомов могут? Принимать дамаг и ПП на себя юзать? Гом это тоже скиллы, которые жрут скиллпоинты и требуют серьезных усилий для прокачки. Против.
-
AiMs
Понятие дуэли тебе знакомо к примеру? Скажем не 1 на 1, а 2 на 2 и т. д.? Понятие командного ПВП небольшими патями?
KOOAM
Гом очень легко и быстро ресается.
-doss-
Нууу Дося, могу тебе аналогию в этом вопросе со 100 дефа на ГВ привести)
Hell is my home,Маниакальный
Тоже самое что и остальные вторые профы. Тем более по меркам вторых проф хим далеко не самый слабый. Если вы скажете что биос в ПВП ничего неможет, то вы глубоко ошибаетесь.
Zeno
Было бы очень круто если была бы арена на которой запрещены поты. Реально круто. -
Xharn Ну,дык,не дуэлься с химами.
-
AiMs
Причём тут вообще я? Или ты предлагаешь никому не дуелится с химами? Это серьёзный дисбаланс механики сервера, в котором нету по определению неубиваемых ни кем в дуелях чаров. Сейчас хим не убивается никем в дуелях. -
@"Xharn":
по меркам вторых проф хим далеко не самый слабый
В химе до эмуля не видел соперника ни одному своему мульту не говоря уж тем более про сина.
Неужели настолько расплодились аренные химы, что гомы стали так коробить? Не вижу проблемы в том что бы на арене патей убить биоса с гомом. А 1 на 1... ну значит просто твоя профессия слабее, только и всего.