Предлагаю запретить использование гомов в ПВП.
-
Xharn
Может и выразил бы своё мнение,но думаю ты не обосновал причину своей просьбы достаточно точно.
"вносит дисбаланс в ПВП систему"-хорошо,но стоит разъяснить. -
Против.
В свою очередь хочу предложить запретить использование юпа в ПВП, т.к. меня это не устраивает и я считаю это вносит дисбаланс. -
Что,гом убивает на арене? :ROFL:
А что мы играем сейчас?Чем не классическое РО? -
Вносит дисбаланс потому что наличие убивающего моба (это не игрок, это моб) у чара имеющий наибольшим направленным хил, и почти наиболее живучего является серьёзным дисбалансом. Предлагаю приравнять гомов к петам, что впринципе думаю было бы несложно.
Просьба людям с желанием написать +1 лишний пост эту тему не беспокоить. -
AiMs
Для тебя последняя строчка моего поста.
Классическое РО это когда заходишь под фул обкастами у хилера, забитый мастелами под перевес 89%. Там понятие дуэли 1 на 1 вообще не предусмотрено. -
Не уловил связи между гомункулом, хардкорными ПВПшниками, дисбалансом и мнением Харна.
Что не так то? -
Фрима попробуй включить моск. Понимаю сложно, но постарааайся.
Гомункул дисбаланс, так как в условиях харкорного ПВП без потов он вносит слишком большое преимущество одному классу. Такое же как если бы раньше разрешили использовать зелку в ПВП. -
Бери поты.В чем проблема?
-
Xharn
А Гомункула что нельзя убить? -
От части согласен с хармом, но и не согласен одновременно. Действительно гом -это дисбаланс. Но в то-же время сам по себе хим в пвп практически ничто.....
-
вроде, чтобы бить по гому надо шифт зажимать... затруднительно переключаться...
-
обычно раньше предлагали писать письма крупными буквами
корейскими оОзы.
к тому же гомункул не халява, ево качать надо и все такое, человек тратит время и т.д. -
А шмот, скиллы и поты в пвп запретить не надо?
-
*Пожалел ацца пвп
-
Харн, а что тогда химы в пвп без гомов могут? Принимать дамаг и ПП на себя юзать? Гом это тоже скиллы, которые жрут скиллпоинты и требуют серьезных усилий для прокачки. Против.
-
AiMs
Понятие дуэли тебе знакомо к примеру? Скажем не 1 на 1, а 2 на 2 и т. д.? Понятие командного ПВП небольшими патями?
KOOAM
Гом очень легко и быстро ресается.
-doss-
Нууу Дося, могу тебе аналогию в этом вопросе со 100 дефа на ГВ привести)
Hell is my home,Маниакальный
Тоже самое что и остальные вторые профы. Тем более по меркам вторых проф хим далеко не самый слабый. Если вы скажете что биос в ПВП ничего неможет, то вы глубоко ошибаетесь.
Zeno
Было бы очень круто если была бы арена на которой запрещены поты. Реально круто. -
Xharn Ну,дык,не дуэлься с химами.
-
AiMs
Причём тут вообще я? Или ты предлагаешь никому не дуелится с химами? Это серьёзный дисбаланс механики сервера, в котором нету по определению неубиваемых ни кем в дуелях чаров. Сейчас хим не убивается никем в дуелях. -
@"Xharn":
по меркам вторых проф хим далеко не самый слабый
В химе до эмуля не видел соперника ни одному своему мульту не говоря уж тем более про сина.
Неужели настолько расплодились аренные химы, что гомы стали так коробить? Не вижу проблемы в том что бы на арене патей убить биоса с гомом. А 1 на 1... ну значит просто твоя профессия слабее, только и всего. -
А невидел ты соперников потому что все умеющие играть химы давно уже биосы. Опытные игроки могут вспомнить что когда адвансы были не столь распостранены хим был далеко не самой слабой профессией.
Причём тут моя профессия? Неужели каждому тыкнуть надо последней строчкой моего поста? Мне глубоко безразлично кто и как меня убивает на арене. Просто мне не нравится что работа некоторых скилов гробит весь баланс ПВП под чистую. Раньше небыло профы и билда чара который мог бы под бы убить любого чара. Сейчас есть. Это нарушение баланса. Мне на каком языке это написать что бы было понятно?