ГВ 1.0 - 12.11.2008
-
@"Azark":
Beastie, откуда информация, что фиксили эти баги отображения?@"Хиро":
Azark
Тема о репорте удалена из ошибок.
vovo4ka
Эм, ну ладно, если тебе от этого станет проще напишу подробнее.А вабще я бы на твоем месте развивал бы логику.Факт того, что фиксы с диспелом были это:
1.)Удалённая (вовочка внимательно читай следующее слово, если не поможет перечитай) о1 тема о баге.
2.)Рестарт в среду. -
Хиро я писал как раз тьоварищам из лпб, все-таки я один из тех "недовольных", кто жаловался на этот баг )
з.ы. по мувику, всю картинку портит ваша сажка диспелящая. Хтя факт наведения на респ диспела именно на стелящего лп профа для меня не слишком и вероятный, тем более кастят лп прямо с точки респа. не пытаясь пошевелиться..
будем надеяться, что после фикса леты больше не будут таким образом стелить ЛП.
Эх, придется придумывать новую тактику, да, Зар?) -
Будем надеяться, что после фикса АС больше не будут таким образом стелить ЛП.
Вообще-то все гильдии перед лицом этого бага одинаковы. Нету тех, кто подвержен больше или меньше.
Любопытно послушать от вовочег альтернативный (правильный!) вариант развития событий. Вот заходят атакеры в прекаст (саги при этом лихорадочно жмут лкм, лп и поты), обнаруживают, что им кинули диспел, и что, едят уши?)) Смешно, да.
ЗЫ. О баге с диспелом узнал из этого топика, удивлен. -
Красти, приведи хотя бы одно свидетельство (я уж не говорю доказательство) постила ЛП из работающего локи мемберами АС. Когда приведёшь, можешь упоминать нас в подобном контексте.
-
Красти, если чар делает шаг, то эффект пропадает... Тоже удивлен и не знал?
-
Beastie, ты правда хочешь сказать, что при вылетающих из прекаста профах или получении диспела в локи вы прекращаете атаку?
WereRat, я вообще не знал про баг с диспелом) Тем более о его тонкостях. -
@"Beastie":
Все так кричат, что это баг позиционирования, как будто от этого легче жить становится. Вы поймите: чар по мнению дефа стоит в локи, на него нет особо концентрированного дамага и каких-то других специальных мер. О каком ретрапе можно говорить, если траппер своими глазами видит всех атакеров на респе и стоящие трапы? В любом случае постил ЛП в таких условиях облегчается, вызван ли данный глюк тем или иным фактором. Мы видим ситуацию, при которой и так нелёгкая задача построить устойчивый деф становится практически невозможной. Чему радуемся? Шлите багрепорты.Ну антифризы вообще не рисовались в дефах дальше респа сколько бы они не прошли, но как-то пережили. На одном сервере который нельзя называть есть команда @refresh которая заново прорисовывает всех чаров, действенный способ борьбы с лагами позиционирования.
-
Тоже удивлена и еще не понимаю как его можно "не юзать" с учетом багов позиционирования и тактики ""воткни Лп в рекаст/момент падения локи...
Животрепещущий вопрос - это починили? -
Я думаю представители ЛПБ
@"vovo4ka":
будем надеяться, что после фикса леты больше не будут таким образом стелить ЛП.Эх, придется придумывать новую тактику, да, Зар?)
Можно узнать твой ник в игре или гильдию? Хочется знать, над чьими шутками смеемся.Кстати, до баг репорта я тоже не знал о существовании этого бага. Хорошо, если исправили.
-
Красти, я хочу сказать: приведи свидетельство факта постила нами ЛП в работающем локи.
-
БАгом этим можно воспользоваться чисто случайно, не удивлюсь если и я разок это проделал, ничего не подозревая, так что на гильдии наезжать по этому поводу смысла нет. Баг очевидный и хорошо если его уже пофиксили.
Кстати обвинять гильдии в том что мол вы сами виноваты что диспелили противника в локи ещё глупее имхо.
-
темка про баг диспела могла быть не удалена, а перенесена в "Исправлено", куда, почему-то, обычным смертным вход закрыт:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=86">viewforum.php?f=86</a><!-- l -->А пример багоюзания? самый простой что можно придумать: запускание своего кросса в локи и диспел на него, после чего он выносит с едп-соников всё и вся в зоне респа, можно множество придумать и вот за это нужно банить
-
@"TiDron":
темка про баг диспела могла быть не удалена, а перенесена в "Исправлено", куда, почему-то, обычным смертным вход закрыт:<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=86">viewforum.php?f=86</a><!-- l -->
А пример багоюзания? самый простой что можно придумать: запускание своего кросса в локи и диспел на него, после чего он выносит с едп-соников всё и вся в зоне респа, можно множество придумать и вот за это нужно банить
предлагаешь на гейты не заходить совсем? А вдруг диспельнут:)
Кого-то врятли можно обвинять, ну кроме зазывно стояших в одной клетке от респа профов :twisted: -
WereRat
сказал же "своего", если же вас диспельнут, скорее всего будет виноват диспельнувший, кроме того исправлен ли этот баг пока неизвестно, возможно это уже невозможно. -
если чесно то когда смотриш видео Хиро то там вообще нипанятна, под самый конец когда включаюца эффекты, лп лежит хрен знает где, и стелили его далеко не с респа, ибо респ оно накрывает последней клеткой
все это время каст видно с респа, и трапы большу ючасть времени "вроде бы" никем незанятыдалее
смотрим мувик Джеса, момент 4.01 минута, и смотрим где ТАМ уже виден проф заодно сравните как выходят пал и чамп на мувике у Джеса и у Хиро)))так же еще
предыдущие заходы на мувике Хиро летов, там где цыферки на весь экран нарисованы
вы наверное заметили что все стоят на респе, а трапы иногда пропадают? наверное такие как Бисти тоже не особо в курсе что это, но поскоку деф еще не взялся то не кричат что это чит))))) это тоже есть баг позиционирования, чар попадает в трап (так раньше с антифризами случалось) и как бы поидее может и там сразуотобразица, а может и не отобразица - но при смерти трап исчезнет, и вот это уже будет заметно, причем на видео у Хиро трапы исчезают а трупы всеравно падают на респе)))
но если что - выше описаное тоже чит, а главное заговор -
-doss-, всё это чудесно и правда. Есть ли ответ на вопросы:
-
Где свидетельства массовых постилов ЛП из визуально работающего локи другими людьми, кроме мемберов альянса ЛПБ? Где скрины, свидетели, видео, которые показывают или утверждают, что этот эффект был виден в исполнении АС, СА, Холи, 187, ДС, Ребелс, Думеров? Причём виден был не один раз, не в одном дефе и не одним человеком?
-
Какая разница, есть ли намерение использовать баг или его нет? Главное этот баг пофиксить. И он был пофикшен, причём не после мифических "десятков жалоб ещё со времён Альтаира", а в течение часа после ГВ в среду после конкретного обращения.
Как-то так.
-
-
Beastie
Идд раньше в этом обвиняли? глума было многозачем мне тебе чтото доказывать?))) я написал пост, руководствуясь которым ЛЮБОЙ, здравомыслящий человек может спокойно сесть, включить поочереди видео Хиро\Джеса, и посмотреть на то как все происходит у двух человек по разному
посмотреть на то как исчезают трапы сами по себе, посмотреть на ту разницу где стоит проф у Хиро и у Джеса на мувиках, увидеть как на мувике у Хиро чамп и проф становятся в трапы, а на мувике Джеса дашатся чуть ли не за локи (это тоже чит между прочим11, подумают люди вроде тебя?))
мне уже надоело перечислятьЗар, как официальный прецтавитель нашей гильдии уже писал чтонужно делать
если вы способны только трепать языком, вперед - делайте это конкретнее, чтобы я мог нажать жалобу на клевету
если вы можете доказать что это багоюз - вперед! о1 писал уже в какомто из багрепортов с сабжем "некоректная работа диспела" что "неследует разглашать работу" (чем тут активно я смотрю занимаются представители СА и других гильдий, странно..), и далее он писал там же, что юз данного бага приведет к бану
так что ты, Бисти, или другие уверенные в своих словах - строчите жалобы, администрация разберется лучше вас -
-doss-
Им не нужны ни жалобы, ни фиксы. Им тут драма нужна, вот ее и раздувают из ничего.
Насчет "скачать и посмотреть 2 мувика" тоже забей, это никому не нужно. есть 1 где проф с респа кладет лп к нему и будут клепаться, что там на втором, это абсолютно пофиг )
На гв то они ничего не могут, а гв топик да, здесь можно побеждать, главное до этого респектов побольше другим отвесить :pardon: -
-doss-, читать не умеешь всё же.
- О том, что всё пофикшено - уже писалось.
- О том, что никто не собирается никого банить - уже писалось.
- О том, что если ситуация выглядит багом, пахнет багом, на вкус как баг и даёт такие же результаты, как баг, но при этом как бы не баг, уже тоже писалось.
Искренне твой любой здравомыслящий человек.
-
ладно Бисти, твоя взяла))))
я замолкаю, впредь если у тебя (или любого другого человека) возникнут подозрения (в четвертый раз), что ЛЕТ юзают баг
ты пиши об этом на гм@ , или тут конкретными буквами
а то ты скользкий как и Найти с Глумом)))