ГВ 1.0 - 12.11.2008
-
Beastie, откуда информация, что фиксили эти баги отображения?
-
@"Beastie":
Hypno Damage, тем не менее, несмотря на "десятки багрепортов", фиксы прошли только после ГВ в среду.
Я не в курсе, о чем речь.@"Beastie":
Так что позиция, при которой глюки воспринимаются как явление природы, мне непонятна.
Можно и пожаловаться, я же не могу запретить, да и мне это не надо. Просто для меня результаты известны. О них я уже написал выше.@"Beastie":
Хотя, если они помогают всехрулитьвдвепати, я могу понять мотивы.
Раскрыл мой хитрый план. -
Azark
Тема о репорте удалена из ошибок. -
Ататата, взволновались? :Yahoo!:
-
@"Azark":
Beastie, откуда информация, что фиксили эти баги отображения?@"Хиро":
Azark
Тема о репорте удалена из ошибок.
vovo4ka
Эм, ну ладно, если тебе от этого станет проще напишу подробнее.А вабще я бы на твоем месте развивал бы логику.Факт того, что фиксы с диспелом были это:
1.)Удалённая (вовочка внимательно читай следующее слово, если не поможет перечитай) о1 тема о баге.
2.)Рестарт в среду. -
Хиро я писал как раз тьоварищам из лпб, все-таки я один из тех "недовольных", кто жаловался на этот баг )
з.ы. по мувику, всю картинку портит ваша сажка диспелящая. Хтя факт наведения на респ диспела именно на стелящего лп профа для меня не слишком и вероятный, тем более кастят лп прямо с точки респа. не пытаясь пошевелиться..
будем надеяться, что после фикса леты больше не будут таким образом стелить ЛП.
Эх, придется придумывать новую тактику, да, Зар?) -
Будем надеяться, что после фикса АС больше не будут таким образом стелить ЛП.
Вообще-то все гильдии перед лицом этого бага одинаковы. Нету тех, кто подвержен больше или меньше.
Любопытно послушать от вовочег альтернативный (правильный!) вариант развития событий. Вот заходят атакеры в прекаст (саги при этом лихорадочно жмут лкм, лп и поты), обнаруживают, что им кинули диспел, и что, едят уши?)) Смешно, да.
ЗЫ. О баге с диспелом узнал из этого топика, удивлен. -
Красти, приведи хотя бы одно свидетельство (я уж не говорю доказательство) постила ЛП из работающего локи мемберами АС. Когда приведёшь, можешь упоминать нас в подобном контексте.
-
Красти, если чар делает шаг, то эффект пропадает... Тоже удивлен и не знал?
-
Beastie, ты правда хочешь сказать, что при вылетающих из прекаста профах или получении диспела в локи вы прекращаете атаку?
WereRat, я вообще не знал про баг с диспелом) Тем более о его тонкостях. -
@"Beastie":
Все так кричат, что это баг позиционирования, как будто от этого легче жить становится. Вы поймите: чар по мнению дефа стоит в локи, на него нет особо концентрированного дамага и каких-то других специальных мер. О каком ретрапе можно говорить, если траппер своими глазами видит всех атакеров на респе и стоящие трапы? В любом случае постил ЛП в таких условиях облегчается, вызван ли данный глюк тем или иным фактором. Мы видим ситуацию, при которой и так нелёгкая задача построить устойчивый деф становится практически невозможной. Чему радуемся? Шлите багрепорты.Ну антифризы вообще не рисовались в дефах дальше респа сколько бы они не прошли, но как-то пережили. На одном сервере который нельзя называть есть команда @refresh которая заново прорисовывает всех чаров, действенный способ борьбы с лагами позиционирования.
-
Тоже удивлена и еще не понимаю как его можно "не юзать" с учетом багов позиционирования и тактики ""воткни Лп в рекаст/момент падения локи...
Животрепещущий вопрос - это починили? -
Я думаю представители ЛПБ
@"vovo4ka":
будем надеяться, что после фикса леты больше не будут таким образом стелить ЛП.Эх, придется придумывать новую тактику, да, Зар?)
Можно узнать твой ник в игре или гильдию? Хочется знать, над чьими шутками смеемся.Кстати, до баг репорта я тоже не знал о существовании этого бага. Хорошо, если исправили.
-
Красти, я хочу сказать: приведи свидетельство факта постила нами ЛП в работающем локи.
-
БАгом этим можно воспользоваться чисто случайно, не удивлюсь если и я разок это проделал, ничего не подозревая, так что на гильдии наезжать по этому поводу смысла нет. Баг очевидный и хорошо если его уже пофиксили.
Кстати обвинять гильдии в том что мол вы сами виноваты что диспелили противника в локи ещё глупее имхо.
-
темка про баг диспела могла быть не удалена, а перенесена в "Исправлено", куда, почему-то, обычным смертным вход закрыт:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=86">viewforum.php?f=86</a><!-- l -->А пример багоюзания? самый простой что можно придумать: запускание своего кросса в локи и диспел на него, после чего он выносит с едп-соников всё и вся в зоне респа, можно множество придумать и вот за это нужно банить
-
@"TiDron":
темка про баг диспела могла быть не удалена, а перенесена в "Исправлено", куда, почему-то, обычным смертным вход закрыт:<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=86">viewforum.php?f=86</a><!-- l -->
А пример багоюзания? самый простой что можно придумать: запускание своего кросса в локи и диспел на него, после чего он выносит с едп-соников всё и вся в зоне респа, можно множество придумать и вот за это нужно банить
предлагаешь на гейты не заходить совсем? А вдруг диспельнут:)
Кого-то врятли можно обвинять, ну кроме зазывно стояших в одной клетке от респа профов :twisted: -
WereRat
сказал же "своего", если же вас диспельнут, скорее всего будет виноват диспельнувший, кроме того исправлен ли этот баг пока неизвестно, возможно это уже невозможно. -
если чесно то когда смотриш видео Хиро то там вообще нипанятна, под самый конец когда включаюца эффекты, лп лежит хрен знает где, и стелили его далеко не с респа, ибо респ оно накрывает последней клеткой
все это время каст видно с респа, и трапы большу ючасть времени "вроде бы" никем незанятыдалее
смотрим мувик Джеса, момент 4.01 минута, и смотрим где ТАМ уже виден проф заодно сравните как выходят пал и чамп на мувике у Джеса и у Хиро)))так же еще
предыдущие заходы на мувике Хиро летов, там где цыферки на весь экран нарисованы
вы наверное заметили что все стоят на респе, а трапы иногда пропадают? наверное такие как Бисти тоже не особо в курсе что это, но поскоку деф еще не взялся то не кричат что это чит))))) это тоже есть баг позиционирования, чар попадает в трап (так раньше с антифризами случалось) и как бы поидее может и там сразуотобразица, а может и не отобразица - но при смерти трап исчезнет, и вот это уже будет заметно, причем на видео у Хиро трапы исчезают а трупы всеравно падают на респе)))
но если что - выше описаное тоже чит, а главное заговор -
-doss-, всё это чудесно и правда. Есть ли ответ на вопросы:
-
Где свидетельства массовых постилов ЛП из визуально работающего локи другими людьми, кроме мемберов альянса ЛПБ? Где скрины, свидетели, видео, которые показывают или утверждают, что этот эффект был виден в исполнении АС, СА, Холи, 187, ДС, Ребелс, Думеров? Причём виден был не один раз, не в одном дефе и не одним человеком?
-
Какая разница, есть ли намерение использовать баг или его нет? Главное этот баг пофиксить. И он был пофикшен, причём не после мифических "десятков жалоб ещё со времён Альтаира", а в течение часа после ГВ в среду после конкретного обращения.
Как-то так.
-