Старые аренные локации
-
Отвечу за арены от именни аренной мегопати!!! Арены нужны тк иногда ходим и по одному и должены быть и городские!
-
А смысл то, есть 4 арены, и люди только на 1-2 обысно есть остальные пустые... какой смысл ещё несколько добавлять?
Тем более что на городских не так часто и были люди. -
Как и везде нужно разнообразие, кто соло на одних, мегопати на других!!!, а по сути арен 2-е и то сан странная сама по себе!
-
Разве новые арены будут кому то мешать? они грузят сервер? ну будет там мало людей..какая разница?
Ввести 1 минута.
Тем более 8 страниц сообщений от людей которые будут ходить на городские арены,например я. -
Просто вспоминаються старые времена, когда было предоставлено всё... разнообразие и тд. Только почему-то не пользувались этим.
-
Ну я постоянно сидел на морокской арене,скринов оттуда штук 30)
-
Да сейчас без пати на арене делать нечего, что печалит. На одной сидит 10человек, на другой 2, как только тем 10рым надоедает сидеть и ждать они идут туда где 2е. Раньше было больше арен, больше пространства для маневров в формате пати вс пати, больше арен где сидело даже по 1му человеку, где любой желающий мог зайти и подуэлится. Сейчас же либо нет вообще никого, либо одна бегающаю по всем аренам фулка, убивающаю одиночек. Ввод старых арен думаю бы порадовал любителей 1на1, а также бы подогрел интерес.
-
От мяса в размерах одного экрана тошнит если чесно, был бы рад если вернут все старые арены...)
-
Рад, что народ подтягивается :oops:, MudVayne, еще как пользовались...
UPD: Недавно посмотрел ролик аренный с руОфа, какие там большие арены!!!)))))))
Потому еще одна причина, чтобы не отставать от нупского офа. -
И я за возвращение старых арен.) В своё время не удалось толком туда походить, а теперь хочется - да некуда. Новые арены пустуют, а идти туда мясом что-то не хочется.)
-
я за излюдом скучаю!!! она вроде как и городская и не большая сама по себе, места для манёвров куча
-
и еще сб арену...привык там пвп
-
Обычно спрос рождает предложение... в нашем случае спрос есть, люди хотят разнообразия, а предложения оного все не поступает...
Собственно я ЗА ввод Всех старых арен, особенно моя любимая Излюд.
До эмуля набирал шмот, придумывал билд что бы ходить на эту самую арену, а после, в виду отсутствия разнообразия арен и полной анархии, ходить туда вовсе расхотелось. -
@KuziaHP:
в нашем случае спрос есть, люди хотят разнообразия, а предложения оного все не поступает...
а чем же тогда являеться данная тема? -
@KuziaHP:
в нашем случае спрос есть, люди хотят разнообразия, а предложения оного все не поступает...
а чем же тогда являеться данная тема?
Он имел ввиду с точки зрения экономики :lol: , с этой точки зрения, предложение старых арен потребителям (игрокам), а наша тема с предложением администрации, доказывает о спросе потребителей на старые арены. -
jc_denton, в том то и дело, что руОф ето не показатель.
Кстати да, а вы ещё начните говорить что вам МВП арены не хватает... а ведь на кустарниках разных она есть... -
Вы мне напоминаете компанию выпустившую одно из своих непопулярных изделий в розовой расцветке в расчете на спрос созданный таким же методом, как у вас здесь. Жаль, но они даже тестовую партию не распродали, т.к. изделие как было непопулярным, так и осталось, независимо от цвета.
-
Zeno, это ты про администрацию, которая выпустила ни к чему не годные 3 арены в розовой расцветке с расчетом, что нам это должно понравиться?
-
MudVayne, ну было до имуля полно городов-арен, все были довольны. Zeno, ну вот и получается, что 4 арены, которые мы имеем в данный момент хуже тех, что были раньше, следовательно следует изменить ассортимент товара и добавить либо что то новое, либо старые добрые города-арены, доказательство того, что спрос не тот, что вы указали в своем примере, это большое количество флуда на 9 страниц. Верните хотя бы пару арен.
-
А какие были раньше? Названия.