Woe 2.0-08.11.2008
-
Гв - гы. Море эмоций!
Нажал 7 раз поты - эффект семечки!
Нажал 15 раз - эффект ягодки!
Нажал ухо - умер и сэкономил!
Нажал что-то - меня убил Миша, который не любил людей ОоВсегда мечтал поиграть чампом с дашем, сегодня моя мечта сбылась!
Я был лкой! Я дашился по 2-3 экрана за раз!плюс в том, что скушал за все гв 250 потов и 25 синьки и 16 берсов (куда делись - хз).
Мне гв понравилось так прикольно И тс сегодня жег Смеялся порой от душиРебелей еще раз грац с новым союзом, добавили позитивчика на гв, похихикал =)))
-
Beastie, если вы не стали проставлять альянсы и именно старались, просто не мешая друг другу, атачить нас, то "многоуважаемые" Ребели с удовольствием решили подефить 1-ый гейт 187.
Рыжая Пека, а как же ваше нежелание участвовать в больших альянсах? Куда оно делось? А так, да - поздравляю с альянсом. Вам он очень к лицу.P.S. При раше 187 умудрился выйти вправо и постоять секунд 10 среди деферов. Немного покидал молчанок опять. до респа пневмой не доставал.
-
pallash
и причем тут это?AiMs
А как ваш называть? Сколько вас там? Леты+Пираты+Буки+Волки+вскромвременинаверноекриаторы? -
Соник199 молодцом! В лучших традициях Пикачоса.
-
Кстати ровно с выключением надписи о Гв лаги магическим образом прекратились. Господа админы, с чем это было связано?
-
Жаль не удалось потестить прекастик =(
Для ЛПБ - "насколько я знаю то гильдии как и люди в них - тут не обсуждаються" (с) Nefalit
-
der baron если скажу что выцеливал - совру
-
Красти, ты не один такой))
Очень интересно было. Стоп-кадр и после либо ты мертв, либо совсем в другой стороне замка)) -
сегодня на гв победили.... гварды!
-
@"Рыжая-Пека":
pallashи причем тут это?
AiMs
А как ваш называть? Сколько вас там? Леты+Пираты+Буки+Волки+вскромвременинаверноекриаторы?
Пека, Волки вошли в Пираты, завидно?
Вы заключили альянс со 187, мне не завидно, мб остановимся на этом? -
Обьясните мне народ, как можно разбить империум если хоть один камень целый ?!?!?! Камень был целым, а имп сломал крос за 30 секудн до конца. Гыгыгы. Мотру не зачот - Лаги на 5 с плюсом. Еще и непонятки с камнями.
-
мммм лагало мега аццки..........решил все-таки попытаться отходить достойно...1к слимов на ПУСТОМ месте...скорее потому что за 5 сек виса съедал 1/3 слота.......Зачот сонику. Мы почти предсказали это взятие даже оставили тех кто мог бы перехватить, но ты не оставил времени)
-
ГВ мясное, уступале разве что пиратам, благодаря нашим тупнякам. С остальными проблем особых не было.
Кроссу эксклюзивов зачет, сломал как раз в тот момент, когда пошли проверять имп. Как чувствовали, что кто то сидит там час.) С другой стороны хороший повод провести еще 1 ГВ в атаке. :twisted: -
pritorianec
да ясное дело )))
я сам тыкал у вас в сторону камня в надежде долагать хотя бы через минуту до туда ) -
олололололололо какие лаги были на гв))))))))))))))))))))
сначала все нервничали
через пол часа начался тупо гон в тс, на лаги забили и орали со всево шо происходит вокруг)))))))))))
зы.
деф у 187 порадовал)))))))) -
Хотчется заметить странность лагов. Перед ГВ и даже в 21.59 не было их. Ровно в 22.00 начало ужасно лагать. Лагало одинаково сильно до 29.59, в 23.00 даже близко не было лагов.
При таких лагах, конечно, ГВ полностью теряет смысл, что-либо делать просто нереально.
-
Baragoz, очень запросто. Камни не делают имп неузявимым.
-
Baragoz, если барикада сломана и доступ к импу есть, то все бьется)
-
Azark
"Нечего на зеркало пенять коли рожа крива"
Какие же вы все-таки, Пираты. Ну ладно у нас нелюбовь с Летами и Буками давнишняя. Но к вам как к бышим союзникам всегда было хорошее отнеошение, а вы уподобляеетесь своим малолетним союзникам. нитруYoZa
нет, не завидно. Вы сделали свой выбор. Мне жаль, что не сложилось по-другому. Но никак уж не завидно. -
Эксклюзивы спасибо то скажут за час задефа замка ?))
P.S. Буду ждать следующее ГВ