Woe 2.0-08.11.2008
-
Мне кажется как гв2 "умрёт", так и пофиксят 100 дефа, но не будет ли слишком поздно?
-
АААА самое лучшее ГВ!!!! НЕ лагало !!!! Карал всех и все.. Очень рад что недаром освободился от всех намеченых планов.. и манчил неделю на поты.. чтоб поучастывовать в очень великой битве... Вообщем самое класное ГВ за этот год!!! я в экстазе.. Надеюсь мувиков будет очень много чтоб я мог хорошо расмомтреть все моменты великой битвы!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
да еще хотел добавить .. просто фантастические затяжные межгейты с противниками!!! особенно со 187 и ко...
ЗЫ: что еще сказать...
-
ГВ понравилось! Ни одного поты сьесть не смог и да же сумел пару раз кого то ткнуть копьем.
Помоему все и так не только видели, но и пробывали атаковать Юно3 (Замок Пиратов) до того, как там появилось аж 100 дефа. И результат на лицо. Понятное дело, что на ближайших ГВ 2.0 долгожданный замок получат Буки или ЛеТ и уже не обремененные Пираты, к тому же пополненные с Сириуса и Волками, думаю смогут опекать сразу 2 замка пока и они не получат бонус за старания. 187 видимо так же без проблем, может и с проблемами смогут захапать и последний 5ый замок, это лишь вопрос времени. Самое интерессное, что будут делать остальные гильдии?
Да здравствует долбление слоенным пирагом в замок, где наиболее уязвимый деф? Это финишная прямая, остается только ждать повышения онлайна, столь интригующей ситуации давно не было... -
@"Коубанга":
Мне кажется как гв2 "умрёт", так и пофиксят 100 дефа, но не будет ли слишком поздно?ГВ 1.0 уже умерло...
ГВ 2.0 на подходе к могилке.
На мой взгляд Администраторы делают всё возможное чтоб сервер "процветал" :ROFL:
P.S. вспомнил что такое Диал-ап :ROFL: -
@"awd777":
balbes, в будущем будет расширение обоих этих альянсов, благодаря их одинаковой репутации по сути. Возможно возникновение третьей силы из оставшихся, но это послужит лишь катализатором к описанному выше мной. Или нет?
Вы не глупый человек, скорее всего вы правы. Но все же человеку свойственно наедятся на лучшее, поживем - увидим.Могу только предположить, что с 1м супер мега "качественным" альянсом сервер загнется еще быстрее. По схеме выдавливание из замка, обливание помоями противников на форуме, рост 100 дефа, выдавливание из следующего и.т.д. . Я все же надеюсь, что по крайней мере на какое то время мега альянсы будут атаковать только друг друга и активно мешать друг другу, чем дадут место для маневра другим. Мне искренне жаль, что все свелось к "качественному" противоборству.
-
Рыжая Пека
посмотрим, есть еще несколько гильдий куда хотелось бы заглянуть. -
@"reptyly":
Даже самые макро макро макро альянмы рано или поздно развалятся.Вспомните когда был барановский союз и где он сейчас? давным давно развалился...
Даже тому союзу остальной онлайн противопоставил 15+ гильдий, а щас гильдию выкурить из 100дефовго замка нереально. А когда взростят еще такие замки, то наступит конец...
-
@"Illumio":
@"Scuro":
Кто то побеждает любой ценой, а кто то сохраняет моральные ценности.:Bravo:
"Воссоединение ФАТ в пиратах" вызывает разочарование в, собственно, участниках реюниона; Как и используемая лпб последние пол года тактика создания минимум 1.5 - кратного численного преимущества над противником и форумного выпендрёжа. Надеюсь, альянс 187-х, дополненный ребелями, наконец достигнет лпб по численности. Жаль, что перед обеими сторонами стоит тяжёлый выбор между однозначно более интересной для всех игрой своими не столь многочисленными составами, и объединением в макроальянсы = победой над противником, понтами, и самоощущением собственной крутизны. Надеюсь, когда нибудь всем всё надоест, и при личном выборе каждого игрока первое окажется более весомым.
-
Тогда остаетса ещо пара вопросов на итоге дня:
-Когда же Пираты розорвут альянс с Буками и Лет?
-когда Хот выведет Дсов из альянса 187+реквием
-когда Асса+Холи розделятса?
-ещо остались Ребели+Ид и Орионы+фф?
-когда наступит фикс 100дефа?
И на конец: когда же мы перейдем от количества к качетсву? -
AiMs, на сервере всегда были "ресурсы" кроме стандартных двух бодающихся зергов, которые и составляли основную массу ГВ. Т.е. уровень противостояния этих зергов был чуть выше среднего, а большинству гильдий было чем заняться помимо них. Думаю не стоит рассказывать о выборе дефов и противников 2+ года назад. Судя по замкам на ГВ1.0 сейчас , этот ресурс уже практически исчерпан. Виной тому отчасти ~год простоя.
-
@"Священный-крестик":
P.S. вспомнил что такое Диал-ап :ROFL:
Эффект скорее был сравним не с диал-ап (это было бы слишком шикарно), а с мобильным jprs-интернетом глубоко в метро.
З.Ы. Кстати, так и не понял. В альянс со 187 вступили Iddqd+Rebels или только Rebels? -
С гв ушел после 15 минут от начала и 1го захода в замок 187.. зашел в портал, сразу анчал тыкать поты стоял на респе секунд 30 и тыкал поты, потом неконтролируемо умер, в результате этого времени скушалось 1 слим и 3вайтпота. Потыкал еще вправо-влево и забил.
Позабавил и раздражил тот факт, что мы на прошлом гв 2.0 для удобства и разгрузки юно собирались в альдебаране. А уже на этом ГВ что мы видим... наши любимые циферки и дсы собираются тут же :lol: Своих то идей не хватает ага?)По али... да Ребелсы порадовали, в большом али они учавствовать не хотят :lol:
Теперь все физические слоты заняты, посмотрим что выйдет с этого, возможно на ГВ 1.0 хоть поинтереснее будет.
Как мы создавали тогда альянс с пиратами против чаоса+187+холи+Даркангелиус.) Так теперь и против нас создают большой альянс. Какая честь, значит наш альянс этого стоит, приятно видеть)
Я так понял даже есть место нейтралитетам против нас... а это показывает еще большее уважение)Не знаю как по механике рагны вообще задумано, но если дана возможность слотового али на 4 гильдий, наверно это так и должно быть...
Факт в том что на гв 1.0 без большого альянса замок не задефить, поэтому действовать соло гильдией сложновато.Зерги это возможно было бы весело, если бы сервер не лагал, будем надеятся когда нить сервер подлатают, оптимизируют и на ГВ будет интересно ходить.
-
@"YoZa":
Scuro, а вы пополнили ряды 187 и что? это типо ответ на твой загон, а ну да, ты скажишь мы остались Ребелями, конечно вариант, но для меня мясо для 187.
Мы нискем не сливались. В отличии от некоторых. -
*жует попкорнито
Куплю лагогенератор недорого! денег мало ( жалко да ?
1ДРРА(?) альянсу надо преклоняться перед божественными лагами
Айди там учавствуют в этой заварушке или нет ?
думаю как называть)
1ДРРА или 1ДРР ?
хотяя) ДРР1 очень хорошо смотрится -
@"Kuzukaze":
Как мы создавали тогда альянс с пиратами против чаоса+187+холи+Даркангелиус.) Так теперь и против нас создают большой альянс. Какая честь, значит наш альянс этого стоит, приятно видеть)Я так понял даже есть место нейтралитетам против нас... а это показывает еще большее уважение)
имхо, не спорен тот факт, что лпб - качественый алли, но не оспорим и тот факт - что самый многочисленный. (до сегодняшнего дня по крайней мере)
Ну и наверное , ваша численность действительно стоит того, чтобы против вас создавались такие алли как сегодня.
Я уже писал, чтобы победить один зерг - нужно собрать как минимум такой же, это было, как мне кажется, почти всегда на мотре. Против АА создавался ПА, против Чаос-187-Холи-Да создали ЛПБ, вот сегодня еще пример..
Может не все аналогии на 100% показательны и коректны - но смысл один, как мне кажется. -
@"Scuro":
Мы ни с кем не сливались. В отличии от некоторых.
Еще позавчера мы тоже ни с кем не сливались.
Не зарекайся. Жизнь - загадочная штука.
И еще такой интересный вопрос - если бы мы, как и планировали, влились в Ребелы, ты точно так же склонял бы нас на форуме и обзывал "мясом"? Или это просто досада выплескивается?
А вообще, если б тебе было б действительно непонятно, почему же Ребелы проиграли Пиратам в нашем выборе, ты бы спросил меня в приват. Узнал бы много нового.Лаги убили все. Ходить не мог, бить не мог. Иногда с удивлением читал ники фрагов у себя в чате, чаще читал на кафре ники садистов, убивших меня
-
Слились в экстазе))) Хомура теперь вроде как и со 187 и может на форуме писать... идеально да?) :lol:
А насчет того что ЛПБ всегда стремятся в кол-веном превосходстве... я бы слово "всегда" в этой фразе оспорил.
Альянс создавался для определенных целей.(Лу4, тогда еще и ребелы были с нами. И чу4 Дарк ангелиуса) Там было много жуков имного людей. Как мне кажется вполне адекватная контрмера.
Ну да потом не разбежались, подружились, породнились)) А теперь и смена эмулятора грянула, где по началу много проблем и сложновато, вместе сподручнее и надежнее развиваться и осваивать новую механику. Имхо все правильно и логично. -
хм бояны не буду повторять...
как мну умудрился кинуть на половину визов синерджи(может быть ошибаюсь насчет гильдии) молчанку это было жесть)
а так сплошные эмоции...
з.ы.сонику респект и уважуха-у половины людей(включая меня) узнавшем после гв про тебя первая реакция-вот это выдержка и удача) -
ооооооооо
я понял еще один плюс!))
наши враги теперь хотя бы в виде ребелей могут привозить грязь на форум урааа
дайошь 40+ страниц в день))) -
Вот подумав хорошо я понял что больше всего обидно то что мы потеряли возможность провести одно из лучших ГВ в этом году... Я уверен что и альянс 187 хорошо готовился и много сил было положено на деф, думаю собрали максимум народу, да даже али с ребелами наверное стоил немалого дипломатического таланта... но поверьте и мы хорошо готовились.. даже лично для меня нетак важен был результат ГВ, а больше тактическая война в больших масштабах.. Ну и когда заходиш под фул затаром (еда, статы, все шмотки достатые нелегким манчем ) - и неможеш сьесть ниодного пота не потому что нуп а потмоу что просто невозможно скушать .. - это ппц. Вот реально зашол клацаеш по клаве . респ поты есть хп нету... Ладно с другой стороны .. Еще пересечемся...
так что спасибо союзникам за мощную готовность и спасибо соперникам что были готовы встретить достойно.