Woe 2.0-08.11.2008
-
eXample
Инка, хочешь грязи? ты ее получишь. лови.Фрагмент заявки на встепление в гильдию Пираты. Никакой секретной инфы, форум открыт, данная тема и сообщения в ней находятся в открытом доступе.
@"Инкогнито[unique:
":w9780ngx]1. Ник в игре- Examinator / СтикС, имя в реале- Николай, возраст - по паспорту 23!....
-
В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли оттуда?
ФаТ, холи, Хаос . -
Почему хотите попасть именно к нам? -
- Все! Нагулялся +_+*
...
- Как часто читаете ГВ топики форума МОТРа и пишете ли там?
Бросил это пагубное занятие.
...
-
"Я прочел устав и с ним согласен"?
*Да * -
Как можно с вами связаться?
*в профайлике, или любому из ФаТ написать *
....
Принят.
Так что Инка... Низко ты пал в моих глазах. Ох, низко.
-
-
Хочешь ответ получи:
Мне хватило одного гв понять что к чему. Ты похоже даже не задумывался.
В тот момент уйдя первый раз я был на эмоциях, пообщался, остыв и по размыслив я сделал выбор и не жалею, а только радуюсь тому, что преобрел. Не буду тебе напоминать как ты каялся в простынку ибо не для всех это. -
А разве не всегда было две основные противоборствующие силы?Как мне кажеться,всегда и от этого никуда не деться.
-
eXample
задумывался над чем? над тем, что я играю с приятными мне людьми? со своими друзьями? что я должен был понять? -
Даже самые макро макро макро альянмы рано или поздно развалятся.
Вспомните когда был барановский союз и где он сейчас? давным давно развалился.был союз 187+ хаосы. хаосы уши и на какое то время небыло зергов, но пришли другие. как говорится пустое место свято не бывает. это было есть и будет всегда.
эти развалятся - будет новый макро али создан.
так что пока рано воду мутите -
AiMs, были времена, причём не так давно, когда перед ГВ нужно было реально подумать, чтобы выбрать, с кем сегодня бодаться. Было как минимум 3-4 замка с отличными дефами, 5-6 с обычными средними, в других можно было поймать неплохой межгейт. Сегодня же был примерно такой разговор во втором часу ГВ:
- к нам тут Пираты и ЛЕТ!
- ну да, а куда им ещё идти?
И это ещё 187+ по каким-то своим причинам в Ю3 не ходят. Когда будет 100 дефа у них, придут и они. Будете два часа два раза в неделю видеть одни и те же значки.
-
-=Basara=- каждому свое .
Ты в прошлом топике все что мог сказать сказал, я тебе ответил. -
Мне кажется как гв2 "умрёт", так и пофиксят 100 дефа, но не будет ли слишком поздно?
-
АААА самое лучшее ГВ!!!! НЕ лагало !!!! Карал всех и все.. Очень рад что недаром освободился от всех намеченых планов.. и манчил неделю на поты.. чтоб поучастывовать в очень великой битве... Вообщем самое класное ГВ за этот год!!! я в экстазе.. Надеюсь мувиков будет очень много чтоб я мог хорошо расмомтреть все моменты великой битвы!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
да еще хотел добавить .. просто фантастические затяжные межгейты с противниками!!! особенно со 187 и ко...
ЗЫ: что еще сказать...
-
ГВ понравилось! Ни одного поты сьесть не смог и да же сумел пару раз кого то ткнуть копьем.
Помоему все и так не только видели, но и пробывали атаковать Юно3 (Замок Пиратов) до того, как там появилось аж 100 дефа. И результат на лицо. Понятное дело, что на ближайших ГВ 2.0 долгожданный замок получат Буки или ЛеТ и уже не обремененные Пираты, к тому же пополненные с Сириуса и Волками, думаю смогут опекать сразу 2 замка пока и они не получат бонус за старания. 187 видимо так же без проблем, может и с проблемами смогут захапать и последний 5ый замок, это лишь вопрос времени. Самое интерессное, что будут делать остальные гильдии?
Да здравствует долбление слоенным пирагом в замок, где наиболее уязвимый деф? Это финишная прямая, остается только ждать повышения онлайна, столь интригующей ситуации давно не было... -
@"Коубанга":
Мне кажется как гв2 "умрёт", так и пофиксят 100 дефа, но не будет ли слишком поздно?ГВ 1.0 уже умерло...
ГВ 2.0 на подходе к могилке.
На мой взгляд Администраторы делают всё возможное чтоб сервер "процветал" :ROFL:
P.S. вспомнил что такое Диал-ап :ROFL: -
@"awd777":
balbes, в будущем будет расширение обоих этих альянсов, благодаря их одинаковой репутации по сути. Возможно возникновение третьей силы из оставшихся, но это послужит лишь катализатором к описанному выше мной. Или нет?
Вы не глупый человек, скорее всего вы правы. Но все же человеку свойственно наедятся на лучшее, поживем - увидим.Могу только предположить, что с 1м супер мега "качественным" альянсом сервер загнется еще быстрее. По схеме выдавливание из замка, обливание помоями противников на форуме, рост 100 дефа, выдавливание из следующего и.т.д. . Я все же надеюсь, что по крайней мере на какое то время мега альянсы будут атаковать только друг друга и активно мешать друг другу, чем дадут место для маневра другим. Мне искренне жаль, что все свелось к "качественному" противоборству.
-
Рыжая Пека
посмотрим, есть еще несколько гильдий куда хотелось бы заглянуть. -
@"reptyly":
Даже самые макро макро макро альянмы рано или поздно развалятся.Вспомните когда был барановский союз и где он сейчас? давным давно развалился...
Даже тому союзу остальной онлайн противопоставил 15+ гильдий, а щас гильдию выкурить из 100дефовго замка нереально. А когда взростят еще такие замки, то наступит конец...
-
@"Illumio":
@"Scuro":
Кто то побеждает любой ценой, а кто то сохраняет моральные ценности.:Bravo:
"Воссоединение ФАТ в пиратах" вызывает разочарование в, собственно, участниках реюниона; Как и используемая лпб последние пол года тактика создания минимум 1.5 - кратного численного преимущества над противником и форумного выпендрёжа. Надеюсь, альянс 187-х, дополненный ребелями, наконец достигнет лпб по численности. Жаль, что перед обеими сторонами стоит тяжёлый выбор между однозначно более интересной для всех игрой своими не столь многочисленными составами, и объединением в макроальянсы = победой над противником, понтами, и самоощущением собственной крутизны. Надеюсь, когда нибудь всем всё надоест, и при личном выборе каждого игрока первое окажется более весомым.
-
Тогда остаетса ещо пара вопросов на итоге дня:
-Когда же Пираты розорвут альянс с Буками и Лет?
-когда Хот выведет Дсов из альянса 187+реквием
-когда Асса+Холи розделятса?
-ещо остались Ребели+Ид и Орионы+фф?
-когда наступит фикс 100дефа?
И на конец: когда же мы перейдем от количества к качетсву? -
AiMs, на сервере всегда были "ресурсы" кроме стандартных двух бодающихся зергов, которые и составляли основную массу ГВ. Т.е. уровень противостояния этих зергов был чуть выше среднего, а большинству гильдий было чем заняться помимо них. Думаю не стоит рассказывать о выборе дефов и противников 2+ года назад. Судя по замкам на ГВ1.0 сейчас , этот ресурс уже практически исчерпан. Виной тому отчасти ~год простоя.
-
@"Священный-крестик":
P.S. вспомнил что такое Диал-ап :ROFL:
Эффект скорее был сравним не с диал-ап (это было бы слишком шикарно), а с мобильным jprs-интернетом глубоко в метро.
З.Ы. Кстати, так и не понял. В альянс со 187 вступили Iddqd+Rebels или только Rebels? -
С гв ушел после 15 минут от начала и 1го захода в замок 187.. зашел в портал, сразу анчал тыкать поты стоял на респе секунд 30 и тыкал поты, потом неконтролируемо умер, в результате этого времени скушалось 1 слим и 3вайтпота. Потыкал еще вправо-влево и забил.
Позабавил и раздражил тот факт, что мы на прошлом гв 2.0 для удобства и разгрузки юно собирались в альдебаране. А уже на этом ГВ что мы видим... наши любимые циферки и дсы собираются тут же :lol: Своих то идей не хватает ага?)По али... да Ребелсы порадовали, в большом али они учавствовать не хотят :lol:
Теперь все физические слоты заняты, посмотрим что выйдет с этого, возможно на ГВ 1.0 хоть поинтереснее будет.
Как мы создавали тогда альянс с пиратами против чаоса+187+холи+Даркангелиус.) Так теперь и против нас создают большой альянс. Какая честь, значит наш альянс этого стоит, приятно видеть)
Я так понял даже есть место нейтралитетам против нас... а это показывает еще большее уважение)Не знаю как по механике рагны вообще задумано, но если дана возможность слотового али на 4 гильдий, наверно это так и должно быть...
Факт в том что на гв 1.0 без большого альянса замок не задефить, поэтому действовать соло гильдией сложновато.Зерги это возможно было бы весело, если бы сервер не лагал, будем надеятся когда нить сервер подлатают, оптимизируют и на ГВ будет интересно ходить.
-
@"YoZa":
Scuro, а вы пополнили ряды 187 и что? это типо ответ на твой загон, а ну да, ты скажишь мы остались Ребелями, конечно вариант, но для меня мясо для 187.
Мы нискем не сливались. В отличии от некоторых.