Woe 2.0-08.11.2008
-
YoZa а как же " придти на все готовое ". Ведь это шло в разрез с убеждениями вашего гма? Без принципного в таких ситуациях :lol:
-
@"eXample":
YoZa а как же " придти на все готовое ". Ведь это шло в разрез с убеждениями вашего гма? Без принципного в таких ситуациях :lol:
Прости за вопрос, но ответь, ты знал кто был последним ГМ-ом SW? -
-=Basara=- не только фат ты называл домом. Зато потом был красноречив ....
YoZa, быстро вы пересмотрели свои убуждения :lol: -
awd777 Могу только предположить, что на следующее ГВ макроальянсы будут пытаться выразить свою любовь друг к другу и забьются в дружном экстазе в одном из замков.....(вообще не в курсе будет ли у ID какой либо альянс на следующее гв, я толком планов даже на это ГВ невидел....).
По поводу саморазрушения тут 3 пути:
- ЛПБ расширяется и подминает под себя все (что собственно и происходило на предыдущий ГВ).
- Расширяется какой либо другой макроальянс 187 и КО например.
- Два макроальянса в лучшем случае, если они будут заняты исключительно любовью друг к другу скорее всего уравновесят сервер на 2-3 ГВ, а дальше незнаю.
К сожалению ГВ 1.0 из-за больших альянсов сейчас уже почти вымерло .
-
@"pallash":
Вопрос к Бисти :Сегодня вы делали что-то для того, что бы 100 дефовый замок второй не получился?
я, кажется, знаю что мы делали - лагалиПС, да , еще не представляю себе картину ЛПБ и АС атачащих замок 187х и не бьющих друг друга..
-
balbes, в будущем будет расширение обоих этих альянсов, благодаря их одинаковой репутации по сути. Возможно возникновение третьей силы из оставшихся, но это послужит лишь катализатором к описанному выше мной. Или нет?
-
eXample
Инка, хочешь грязи? ты ее получишь. лови.Фрагмент заявки на встепление в гильдию Пираты. Никакой секретной инфы, форум открыт, данная тема и сообщения в ней находятся в открытом доступе.
@"Инкогнито[unique:
":w9780ngx]1. Ник в игре- Examinator / СтикС, имя в реале- Николай, возраст - по паспорту 23!....
-
В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли оттуда?
ФаТ, холи, Хаос . -
Почему хотите попасть именно к нам? -
- Все! Нагулялся +_+*
...
- Как часто читаете ГВ топики форума МОТРа и пишете ли там?
Бросил это пагубное занятие.
...
-
"Я прочел устав и с ним согласен"?
*Да * -
Как можно с вами связаться?
*в профайлике, или любому из ФаТ написать *
....
Принят.
Так что Инка... Низко ты пал в моих глазах. Ох, низко.
-
-
Хочешь ответ получи:
Мне хватило одного гв понять что к чему. Ты похоже даже не задумывался.
В тот момент уйдя первый раз я был на эмоциях, пообщался, остыв и по размыслив я сделал выбор и не жалею, а только радуюсь тому, что преобрел. Не буду тебе напоминать как ты каялся в простынку ибо не для всех это. -
А разве не всегда было две основные противоборствующие силы?Как мне кажеться,всегда и от этого никуда не деться.
-
eXample
задумывался над чем? над тем, что я играю с приятными мне людьми? со своими друзьями? что я должен был понять? -
Даже самые макро макро макро альянмы рано или поздно развалятся.
Вспомните когда был барановский союз и где он сейчас? давным давно развалился.был союз 187+ хаосы. хаосы уши и на какое то время небыло зергов, но пришли другие. как говорится пустое место свято не бывает. это было есть и будет всегда.
эти развалятся - будет новый макро али создан.
так что пока рано воду мутите -
AiMs, были времена, причём не так давно, когда перед ГВ нужно было реально подумать, чтобы выбрать, с кем сегодня бодаться. Было как минимум 3-4 замка с отличными дефами, 5-6 с обычными средними, в других можно было поймать неплохой межгейт. Сегодня же был примерно такой разговор во втором часу ГВ:
- к нам тут Пираты и ЛЕТ!
- ну да, а куда им ещё идти?
И это ещё 187+ по каким-то своим причинам в Ю3 не ходят. Когда будет 100 дефа у них, придут и они. Будете два часа два раза в неделю видеть одни и те же значки.
-
-=Basara=- каждому свое .
Ты в прошлом топике все что мог сказать сказал, я тебе ответил. -
Мне кажется как гв2 "умрёт", так и пофиксят 100 дефа, но не будет ли слишком поздно?
-
АААА самое лучшее ГВ!!!! НЕ лагало !!!! Карал всех и все.. Очень рад что недаром освободился от всех намеченых планов.. и манчил неделю на поты.. чтоб поучастывовать в очень великой битве... Вообщем самое класное ГВ за этот год!!! я в экстазе.. Надеюсь мувиков будет очень много чтоб я мог хорошо расмомтреть все моменты великой битвы!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
да еще хотел добавить .. просто фантастические затяжные межгейты с противниками!!! особенно со 187 и ко...
ЗЫ: что еще сказать...
-
ГВ понравилось! Ни одного поты сьесть не смог и да же сумел пару раз кого то ткнуть копьем.
Помоему все и так не только видели, но и пробывали атаковать Юно3 (Замок Пиратов) до того, как там появилось аж 100 дефа. И результат на лицо. Понятное дело, что на ближайших ГВ 2.0 долгожданный замок получат Буки или ЛеТ и уже не обремененные Пираты, к тому же пополненные с Сириуса и Волками, думаю смогут опекать сразу 2 замка пока и они не получат бонус за старания. 187 видимо так же без проблем, может и с проблемами смогут захапать и последний 5ый замок, это лишь вопрос времени. Самое интерессное, что будут делать остальные гильдии?
Да здравствует долбление слоенным пирагом в замок, где наиболее уязвимый деф? Это финишная прямая, остается только ждать повышения онлайна, столь интригующей ситуации давно не было... -
@"Коубанга":
Мне кажется как гв2 "умрёт", так и пофиксят 100 дефа, но не будет ли слишком поздно?ГВ 1.0 уже умерло...
ГВ 2.0 на подходе к могилке.
На мой взгляд Администраторы делают всё возможное чтоб сервер "процветал" :ROFL:
P.S. вспомнил что такое Диал-ап :ROFL: -
@"awd777":
balbes, в будущем будет расширение обоих этих альянсов, благодаря их одинаковой репутации по сути. Возможно возникновение третьей силы из оставшихся, но это послужит лишь катализатором к описанному выше мной. Или нет?
Вы не глупый человек, скорее всего вы правы. Но все же человеку свойственно наедятся на лучшее, поживем - увидим.Могу только предположить, что с 1м супер мега "качественным" альянсом сервер загнется еще быстрее. По схеме выдавливание из замка, обливание помоями противников на форуме, рост 100 дефа, выдавливание из следующего и.т.д. . Я все же надеюсь, что по крайней мере на какое то время мега альянсы будут атаковать только друг друга и активно мешать друг другу, чем дадут место для маневра другим. Мне искренне жаль, что все свелось к "качественному" противоборству.
-
Рыжая Пека
посмотрим, есть еще несколько гильдий куда хотелось бы заглянуть. -
@"reptyly":
Даже самые макро макро макро альянмы рано или поздно развалятся.Вспомните когда был барановский союз и где он сейчас? давным давно развалился...
Даже тому союзу остальной онлайн противопоставил 15+ гильдий, а щас гильдию выкурить из 100дефовго замка нереально. А когда взростят еще такие замки, то наступит конец...