Woe 2.0-08.11.2008
-
олололололололо какие лаги были на гв))))))))))))))))))))
сначала все нервничали
через пол часа начался тупо гон в тс, на лаги забили и орали со всево шо происходит вокруг)))))))))))
зы.
деф у 187 порадовал)))))))) -
Хотчется заметить странность лагов. Перед ГВ и даже в 21.59 не было их. Ровно в 22.00 начало ужасно лагать. Лагало одинаково сильно до 29.59, в 23.00 даже близко не было лагов.
При таких лагах, конечно, ГВ полностью теряет смысл, что-либо делать просто нереально.
-
Baragoz, очень запросто. Камни не делают имп неузявимым.
-
Baragoz, если барикада сломана и доступ к импу есть, то все бьется)
-
Azark
"Нечего на зеркало пенять коли рожа крива"
Какие же вы все-таки, Пираты. Ну ладно у нас нелюбовь с Летами и Буками давнишняя. Но к вам как к бышим союзникам всегда было хорошее отнеошение, а вы уподобляеетесь своим малолетним союзникам. нитруYoZa
нет, не завидно. Вы сделали свой выбор. Мне жаль, что не сложилось по-другому. Но никак уж не завидно. -
Эксклюзивы спасибо то скажут за час задефа замка ?))
P.S. Буду ждать следующее ГВ -
-
Похоже кое-кто начинает мерятса кто больше народу в своем альянсе наберет
А гв офигительное, лично мной убито со стороны ЛПБ 40+ профов, и 80+ физ дамагеров, а толку 0
-
@"der-baron":
И тс сегодня жег
+1
я надеялся может быть лаги отпустят после этого... фигвам((Считаю что все фраги которые собрал недействительными ибо равной борьбы то и не было повсеместно. Прямо пошаговая стратегия. удар - юп в грудь; блок - топслим. боян :twisted:
была еще тема такая бежишь стоишь кастишь хочешь сдвинуться в итоге стоишь где то далекооооо и среди врагов о_О вот эти мифические порты убили мну.неуспеваю писать флуреры :twisted: дайте сообщение отправить (боян2)
-
Рыжая Пека, вы что ли зеркало? Хорошее отношение в том, что вы встали в союз с нашими и своими бывшими антагонистами?
Волки никогда не были враждебын Пиратам. А вы вот на нашей стороне все-таки участвовали именно в противостоянии 187. -
Да ладно вам. Вспмните тараканный альянс. И где он? Не парьтесь)
-
Рыжая Пека
А ты, я так понимаю, сильно взрослый союзничек 187? ну-ну.Зено улыбнул, какие выражение - гыгы.
-
Мде, лагающий грим под едп жжот. Пока нацилишься на одного, набегает толпа, смешались кони,люди...
Не зачет,в общем, сплошной негатив.Ко всему прочему еще покраска слетела с кросски. В игре статус фри. На сайте -
Ваш статус на сервере: premium
Дата окончания: 27.11.2008 21:05:00 -
Расскажите мне, почему лаги кончились с окончанием ГВ? Или пресловутый лагогенератор ХА имеет место быть?
По ГВ. Очень огорчен лагами, не дали провести пару важных тестов. Огромное спасибо сопартийцам за то, что они выдержали это крайне нервное ГВ.
Заценили пару методик стационарного дефа на ГВ 2,0. Вроде бы, забавно. -
- Ребелы уже были в альянсе с Кеосом и 187. Вспомните легендарное слитие лу-4, последний оплот АА. Так что, там все уже привычно, все по накатанной.
- Волки.... Волки лично для меня самая родная гильдия на мотре после Пиратов (из действующих) ибо там было много людей из ФаТ. Теперь, когда мы одно целое, я счастлив.
-
ЛЕТы и Пираты божат, это уже давно пора понять.
я про форум.
занавес :oops: -
-
@"Рыжая-Пека":
Azark"Нечего на зеркало пенять коли рожа крива"
Какие же вы все-таки, Пираты. Ну ладно у нас нелюбовь с Летами и Буками давнишняя. Но к вам как к бышим союзникам всегда было хорошее отнеошение, а вы уподобляеетесь своим малолетним союзникам. нитру@"Scuro":
Кто то побеждает любой ценой, а кто то сохраняет моральные ценности.Поздравляю Волков с пополнением зерга. "Свежее мясо", как сказал кто-то из Пиратов.
По-взрослому, да. -
@"NeO":
Хотчется заметить странность лагов. Перед ГВ и даже в 21.59 не было их. Ровно в 22.00 начало ужасно лагать. Лагало одинаково сильно до 29.59, в 23.00 даже близко не было лагов.вот именно, хотелось бы узнать в чем причина и стоит ли ожидать подобного в следующий раз
@"BlackPR":
Расскажите мне, почему лаги кончились с окончанием ГВ? Или пресловутый лагогенератор ХА имеет место быть?вспоминается первый захват и попытка слива лу4 альянсом ЛПБР, тогда тоже "ни с того ни с сего" начались жуткие лаги - деферы зависли намертво, импорубы Пиратов вылетели все, а 187 спокойно пробежали на имп и вернули себе замок, совпадение?
-
Azark
Мы и с Думерами частенько воевали, как и вы с Летами. И я совсем не про Волков. негатива к 187 у меня по крайней мере никда не было
Что будет дальше - покажет время. И мое личное мнение - альянс мог бы быть и другим, если бы не один ваш союзник. К Пиратам у меня нет никакого негатива. Просто я много воевал бок о бок и с вами и с ФаТ.der baron
возраст был упомянут в контексте названия гильдии. Я никого не хотел оскорбить.-=Basara=-
Если все по накатанной, то скоро нас опять ждет альянс с Пиратами?Эффект Бабочки
смотри мой ответ Барону