Woe 2.0-08.11.2008
-
Красти, ты не один такой))
Очень интересно было. Стоп-кадр и после либо ты мертв, либо совсем в другой стороне замка)) -
сегодня на гв победили.... гварды!
-
@"Рыжая-Пека":
pallashи причем тут это?
AiMs
А как ваш называть? Сколько вас там? Леты+Пираты+Буки+Волки+вскромвременинаверноекриаторы?
Пека, Волки вошли в Пираты, завидно?
Вы заключили альянс со 187, мне не завидно, мб остановимся на этом? -
Обьясните мне народ, как можно разбить империум если хоть один камень целый ?!?!?! Камень был целым, а имп сломал крос за 30 секудн до конца. Гыгыгы. Мотру не зачот - Лаги на 5 с плюсом. Еще и непонятки с камнями.
-
мммм лагало мега аццки..........решил все-таки попытаться отходить достойно...1к слимов на ПУСТОМ месте...скорее потому что за 5 сек виса съедал 1/3 слота.......Зачот сонику. Мы почти предсказали это взятие даже оставили тех кто мог бы перехватить, но ты не оставил времени)
-
ГВ мясное, уступале разве что пиратам, благодаря нашим тупнякам. С остальными проблем особых не было.
Кроссу эксклюзивов зачет, сломал как раз в тот момент, когда пошли проверять имп. Как чувствовали, что кто то сидит там час.) С другой стороны хороший повод провести еще 1 ГВ в атаке. :twisted: -
pritorianec
да ясное дело )))
я сам тыкал у вас в сторону камня в надежде долагать хотя бы через минуту до туда ) -
олололололололо какие лаги были на гв))))))))))))))))))))
сначала все нервничали
через пол часа начался тупо гон в тс, на лаги забили и орали со всево шо происходит вокруг)))))))))))
зы.
деф у 187 порадовал)))))))) -
Хотчется заметить странность лагов. Перед ГВ и даже в 21.59 не было их. Ровно в 22.00 начало ужасно лагать. Лагало одинаково сильно до 29.59, в 23.00 даже близко не было лагов.
При таких лагах, конечно, ГВ полностью теряет смысл, что-либо делать просто нереально.
-
Baragoz, очень запросто. Камни не делают имп неузявимым.
-
Baragoz, если барикада сломана и доступ к импу есть, то все бьется)
-
Azark
"Нечего на зеркало пенять коли рожа крива"
Какие же вы все-таки, Пираты. Ну ладно у нас нелюбовь с Летами и Буками давнишняя. Но к вам как к бышим союзникам всегда было хорошее отнеошение, а вы уподобляеетесь своим малолетним союзникам. нитруYoZa
нет, не завидно. Вы сделали свой выбор. Мне жаль, что не сложилось по-другому. Но никак уж не завидно. -
Эксклюзивы спасибо то скажут за час задефа замка ?))
P.S. Буду ждать следующее ГВ -
-
Похоже кое-кто начинает мерятса кто больше народу в своем альянсе наберет
А гв офигительное, лично мной убито со стороны ЛПБ 40+ профов, и 80+ физ дамагеров, а толку 0
-
@"der-baron":
И тс сегодня жег
+1
я надеялся может быть лаги отпустят после этого... фигвам((Считаю что все фраги которые собрал недействительными ибо равной борьбы то и не было повсеместно. Прямо пошаговая стратегия. удар - юп в грудь; блок - топслим. боян :twisted:
была еще тема такая бежишь стоишь кастишь хочешь сдвинуться в итоге стоишь где то далекооооо и среди врагов о_О вот эти мифические порты убили мну.неуспеваю писать флуреры :twisted: дайте сообщение отправить (боян2)
-
Рыжая Пека, вы что ли зеркало? Хорошее отношение в том, что вы встали в союз с нашими и своими бывшими антагонистами?
Волки никогда не были враждебын Пиратам. А вы вот на нашей стороне все-таки участвовали именно в противостоянии 187. -
Да ладно вам. Вспмните тараканный альянс. И где он? Не парьтесь)
-
Рыжая Пека
А ты, я так понимаю, сильно взрослый союзничек 187? ну-ну.Зено улыбнул, какие выражение - гыгы.
-
Мде, лагающий грим под едп жжот. Пока нацилишься на одного, набегает толпа, смешались кони,люди...
Не зачет,в общем, сплошной негатив.Ко всему прочему еще покраска слетела с кросски. В игре статус фри. На сайте -
Ваш статус на сервере: premium
Дата окончания: 27.11.2008 21:05:00