2008-11-07 Изменения после рестарта
-
Astartes1, прикол кача на бабках был в общении. Кач был настолько не напряжным, что позволял флудить нон-стоп. Лично я там без хорошей компании в чате вообще не качался.
-
Эффект Бабочки в те времена 90% сервера бегала в магазинном шмоте и радовалась заточеной +4 силке на гв
Slimmiты думаешь кто то захочет сейчас прийти на мотр и начать качать того самого хунтера на 1х? я сомневаюсь. Мотр еще жив за счет старых игроков котрых становиться все меньше -
старые игроки, те самые атцы-это контингент людей, которые в состоянии сутками сидеть перед компъютером и манчить. Начнем с того, что все корейские онлайн гамы расчитаны как-раз на это. Думаю, если устроить опрос насчет возратной категории игроков, то мы получим забавный факт - больше половины геймеров будут рабоющими\учащимися людьми, которые не в состоянии сутками выкачиваеть своего адванса.
Вы называете не безызвестный сервер местом слабаков, куда уходят только лентяи, а в итоге(прослушав ни одну историю), можно сделать вывод, что люди там просто отдыхают и наслаждаются жизнью, именно играя, а не прожигая эту самую жизнь за компъютером.
Можно долго устраивать дискуссии на эту тему. Но все-же обращаюсь к администрации: вы сами прекрастно осознаете тот факт, что на мотре в период его застоя остались только самые преданные своему дому люди, новых игроков можно на пальцах рук пересчитать. Ваша задача, разумеется, поддерживать онлайн и удерживать оставшихся игроков. Скажу лично за себя: одновременно работать, учиться на стационаре и играть на своем любимом сервере становится просто невозможно. Манч превращается в нервомотку, недосыпания выливаются недоработками в работе и учебе. Вы скажете умейте расставлять приоритеты - я вам поставлю в пример тех игроков, которые сумели правильно расставить приоритеты, выбросив свой шмот и уйдя с сервера.
Можете закидать меня тапками, сказать не нравится - не играй. Перестанет нравится - уйду, как ушли все те, кому надоело,простите, дрочиться сутами ради прокачки спрайта. Тем не менее, надеюсь, администрация сможет расчитать какие игроки им нужны - невыспавшиеся и озлобленные задроты, или же люди, которые после тяжелого рабочего дня будут запускать мотропатчер с надеждой отдохнуть и поднять себе настроение. -
@"Slimmi":
Как и было раньше 1/1/1. Никто не ныл, играли норм на старом эмуле. Просили эмуль - получили. Дали фору прокачаться пока серв не стабилен, включив х2. Наскока вы знаете, рейты в любом случае должны были упасть до 1/1/1/, ибо серв такой. А то привыкли к халяве, выключили рейты как положено, так 90% заныла. Чо вы ноете, всегда было х1 и будет х1. Самый трушный серв с такими рейтами. Я очень рад что все вернули на места свои, мотр как и прежде стал местом фана. А нытики - имхо нахлебники, идите картошку сажать. 1.5х рейт вам никто не запрещал - покупайте книги за купоны и качайтесь. А если рейт за СП - бред, которого не будет.Да вот только сейчас всю халяву убрали аббис - порезали, лабу - порезали, таню - порезали в неймлес опять же не для всех и скорее сейчас там выше 400к в 6 не выжать, ТОР? - хз сколько там сейчас можно брать 500-600 для адвансов вообще ни о чем.... После 95 качаться тупо негде, нет конечно можно, но я сомневаюсь, что у всех есть столько времени и нервов сидеть где то по 50-100к или по 350-600к для адвансов в 6. Может конечно сейчас есть халявные места, но о них мне неизвестно.
-
balbes
Ничего себе у вас ниочем циферки для адвансов. -
Ничего хорошего на двойном рейте не было. Но это было "необходимым злом" потому что давался шанс людям, которые или перекачивали своих чаров под новый эмуль или пришли на МОТР заново или снова... Я думаю, что рынок новыми вещами насыщен вполне, кто хотел, тот сделал для себя все возможное. Были проведены ресеты, введены новые локации. (Тем, кто сейчас пойдет орать " ты фсем дофольна, патамушта 99 и всего набила ")
Я не была ни на одной новой локации в пати, и у меня нет ни одной новой шмотки, у меня недокачано 2 джоба и за это время у меня взято процентов 5% джоб экспы. Лично мне было тупо некогда ни качаться, ни выбивать шмотки. Мой скилл ресет благодаря "мудрому совету" в вопросах к администрации по сути ничего для меня не изменил, а даже ухудшил, по-сути мне нужно снова делать скилл ресет, который сделать я уже не могу.
Ну и что? Теперь что мне кидаться на стенки что ли?
МОТР вернулся на круги своя, и мой любимый сервер снова стал самим собой. Вот это меня очень радует, всем даны были равные возможности, кто на что определили приоритеты на этот момент - это наше личное дело, не так ли?
МОТР всегда отличался тем, что тут было не просто играть. Придти сюда с хайретов очень тяжело, но познание дзена и ценности выбиваемого шмота, вкус борьбы за ресурсы, ценность совместной игры для получения большего количества экспы, уровень игры в условиях рейтов 1/1/1... Ребятушки это дорогого стоит.
МОТР снова стал самим собой, игра стала более интересной. Так что, заканчивайте стенать о повышенном рейте - сейчас все так, как должно быть.Спасибо за проведенные изменения, очень хорошо, что сервером стали так активно заниматься. А всем не угодишь...
-
balbes, с каких пор 600к в 6 стали ниочем для адванса?
Еще будучи сином я радовался 200+ к в 5 в абисе или лабе 2, не говоря уже про 600к-1,1 в лабе 3, да и на кроссе в тане цифры в больше 400к в 5 были в радость и "кач пёр".По-моему кто то зажрался на двойных рейтах.
-
Маниакальный Ну в тане стабильно было около 1кк, а народ уже нос воротил после 90). По мне 600 в 6 на 95+ для адванса это уныло (впрочем совсем не факт что вы их выжмете не сливаясь), да я зажрался и не люблю за.......ый качь.
-
balbes, хайрейты тебе в помощь.
ТО что люди еще не освоили, как качаться в новой лабе/тане итд, говорит лишь о том, что руки растут вовсе не из плеч, зато все они могут жаловаться что им качаццо негде.
Однокнопочный кач кончился, выпрямляйтесь товарищи. -
Эффект Бабочки, угу. я тогда ходила 74, вроде, визкой на гв, в силке с пупой и яблоке на голове, с щитом с жуком на перевес - и все были счастивы. ) Как уже сказали, сейчас немного все изменилось.
Непонятно, когда выкачавшиеся папки орут - ура, включили 1х - это исключительно от зависти, что другим легче будет? Выкачавшимся адвансам, понятное дело, увеличенный дроп карт и рейтов не нужен.
Вообще, Masato-san правильно говорит. От игры хочется фана. И если 4 года назад в ро не играл только ленивый, и в фан было бить жаб по два-три часа в день, то сейчас для 90% этого сервера это пройденный этап уже.Лично мне наплевать на 1х. потому что мне, как и большинству, уже ничего не надо. Но не хочется, чтобы мотр опять стал котелком, в котором варится одна тысяча человек и все. и никого. и все нупы - мульты существующих адвансов.
И хва уже отправлять людей на хайреты, какие, в ;%? хайрейты? -
Маниакальный
хайрейты тебе в помощь.Крем от мазолей вам в помощь, а куда мне идти я и сам как нибудь разберусь. Думаю народ не от хорошей жизни потянулся снова в таню, посмотрим чем все это закончится....онлайн покажет...
-
MJ, люди на мотре и играли/играют/будут играть из-за 1х. Я насмотрелся на неудачников, которые ничего не могут добиться на мотре, и уходят на хайрейты, где добиться адванса со статами по 100500 не составляет труда.
простая истина: чем сложнее-тем интереснее.
Не надо начинать про папок, я после резета в нуба на даблрейтах успел довести кросса до 70 левела ибо был занят реалом (хотя играя полноценно успел бы уже лампу взять раза два), но я же не плачу что рейт убрали, наборот считаю что включения даблэкспы на эти 2 месяца было ошибкой. Достаточно было сделать даблдроп чтоб немного успокоить взбесившуюся экономику. К хорошему быстро привыкаешь.
Напомню для тех кто похоже забыл и забылся:
- мы, товарищи вообще должны были играть эти 2 месяца (а скорее всего даже гораздо больше) на старом эмуляторе с 1х рейтами, пока на альтаире были бы открытые тесты нового эмулятора. Но администрация пошла навстречу, ускорив ввод эмулятора принудительным тестированием, потому что при том онлайне альтаира (15-50 человек) тесты и исправления багов велись бы еще пол года минимум.
- администрация вообще имеет право (и я даже считаю что это было бы даже правильнее) сделать откат всех аккаунтов на момент ввода эмулятора, включив после этого дабл рейт на неделю-две, потому что это было ОТКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ, а не финальная версия эмулятора.
Если непонятно- идем в гугл и ищем значение этого понятия, до полного просветления.
ЗЫ 4 балбес: не нравится - не играй, МОТР предоставляет услуги игрового сервера, твое право пользоваться ими или нет, их право- делать сервер таким, как они считают нужным. Есть много разных вариантов, начиная от 1х рейта, и заканчивая 10000х, выбирай чо,или может тебе ссылку на список серверов дать? Или научить свой сервак на еА поднимать?
Нытье- маме в жилетку. -
Маниакальный Я не ною, я высказываю свое мнение по поводу последнего апдейта сервера. По поводу посылов читай предыдущий пост, если умееш конечно или научить?).
-
всегда и везде будут довольные и недовольные. только манч сутками для многих уже пройденный этап, а после 2 лет игры на мотре даже у такой оптимистки,как у меня манче-пыла поуменьшалось. Маниакальный, тебе большой респект и позволь вопрос не по теме - как долго ты играешь в ро?
-
простая истина: чем сложнее-тем интереснее
давайте сделаем рейты 0,1х - будет ещё интереснее)это было ОТКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ, а не финальная версия эмулятора.
открытое тестирование?
а с каких это пор за тестирование надо WMZ платить?)
у меня был СП оплачен реал.деньгами до ноября гдето. Я думал что платил за то, что имел, а не за тестированиеЗЫ: всем кто плакает про рейты- зажрались что ли? Итак 2 месяца дабл рейта и халявы, куда уж больше то? Пора снова привыкать к суровому будничному манчу.
честно говоря я от игры жду другого)) фана, а не будничной обязаловки)
и вот фана сейчас ДЛЯ МЕНЯ (!) практически неткачался я пристом с сином в лабе2, кач не сказать что фантастический, но нам нравилось. вопрос: кому это мешало? как это подрывало баланс игры? лут - отсутствует практически, кач - средний.
мечтал вырасту, стану ХП, пойду дуэтом со снипом в л3.
(дуэт - моё предпочтение)
так по отзывам я понял что со снипом в л3 нечего делать
На МОТРе сейчас есть только 2 места, где я могу с удовольствием покачаться. Т.е. выбора почти 0. И на этих локах с рейтами 1х и без Зели - кач никакойPS ктото скажет, Зеля - чит. Однако я скажу, что Зеля - особенность МОТРа была. Она разнообразила игру. Делала солокач хантом интереснее, щас я своим мультом-хантом совсем не кач изза её отсутствия.
-
В био3 сейчас фиксированый респ у абсолюно всех мобов. уводятся все ненужные мобы оставляется 1 на котором качаются. Афина оупен сорс, кто где ресается очень просто посмотреть при желании)
-
@"Minister":
давайте сделаем рейты 0,1х - будет ещё интереснее)
а давай не будем утрировать?@"Minister":
открытое тестирование?а с каких это пор за тестирование надо WMZ платить?)
тебя принудитеьно заставляли? Нет. В чем проблема?@"Minister":
честно говоря я от игры жду другого)) фана, а не будничной обязаловки)и вот фана сейчас ДЛЯ МЕНЯ (!) практически нет
ключевую фразу ты выделил капсом сам@"Minister":
качался я пристом с сином в лабе2, кач не сказать что фантастический, но нам нравилось. вопрос: кому это мешало? как это подрывало баланс игры? лут - отсутствует практически, кач - средний.
в лабе 2 можно качаться син+прист, сам проверил, чуть сложнее но не менее интересно.@"Minister":
так по отзывам я понял что со снипом в л3 нечего делать
сам проверить попробуй, вдруг врут?balbes, тренируйся общаться без перехода на личности и оскорбления, в будущем поможет.
-
Маниакальный Начни с себя.
-
а с каких это пор за тестирование надо WMZ платить?)
у меня был СП оплачен реал.деньгами до ноября гдето. Я думал что платил за то, что имел, а не за тестирование
тебя принудитеьно заставляли? Нет. В чем проблема?
читай пожалуйста до конца)ключевую фразу ты выделил капсом сам
да, но я думаю со мной МНОГИЕ согласятся)в лабе 2 можно качаться син+прист, сам проверил, чуть сложнее но не менее интересно.
сложнее - ладно ещё) но менее интересно - это точно.сам проверить попробуй, вдруг врут?
к сожалению я ХП85) у меня работа, которая отбирает оч много времени. и нету времени на бесконечный кач (на который стал рассчитан МОТР ) поэтому в л3 я побываю ещё нескоро -
прочитав часть из этого понял, что мотр не просто умирает, а вымирает! и скоро тут вообще никого не останется....а админы даже и не хотят думать о его будущем!!!! ну типо ввели и ацтаньте...