2008-11-07 Изменения после рестарта
-
Ничего хорошего на двойном рейте не было. Но это было "необходимым злом" потому что давался шанс людям, которые или перекачивали своих чаров под новый эмуль или пришли на МОТР заново или снова... Я думаю, что рынок новыми вещами насыщен вполне, кто хотел, тот сделал для себя все возможное. Были проведены ресеты, введены новые локации. (Тем, кто сейчас пойдет орать " ты фсем дофольна, патамушта 99 и всего набила ")
Я не была ни на одной новой локации в пати, и у меня нет ни одной новой шмотки, у меня недокачано 2 джоба и за это время у меня взято процентов 5% джоб экспы. Лично мне было тупо некогда ни качаться, ни выбивать шмотки. Мой скилл ресет благодаря "мудрому совету" в вопросах к администрации по сути ничего для меня не изменил, а даже ухудшил, по-сути мне нужно снова делать скилл ресет, который сделать я уже не могу.
Ну и что? Теперь что мне кидаться на стенки что ли?
МОТР вернулся на круги своя, и мой любимый сервер снова стал самим собой. Вот это меня очень радует, всем даны были равные возможности, кто на что определили приоритеты на этот момент - это наше личное дело, не так ли?
МОТР всегда отличался тем, что тут было не просто играть. Придти сюда с хайретов очень тяжело, но познание дзена и ценности выбиваемого шмота, вкус борьбы за ресурсы, ценность совместной игры для получения большего количества экспы, уровень игры в условиях рейтов 1/1/1... Ребятушки это дорогого стоит.
МОТР снова стал самим собой, игра стала более интересной. Так что, заканчивайте стенать о повышенном рейте - сейчас все так, как должно быть.Спасибо за проведенные изменения, очень хорошо, что сервером стали так активно заниматься. А всем не угодишь...
-
balbes, с каких пор 600к в 6 стали ниочем для адванса?
Еще будучи сином я радовался 200+ к в 5 в абисе или лабе 2, не говоря уже про 600к-1,1 в лабе 3, да и на кроссе в тане цифры в больше 400к в 5 были в радость и "кач пёр".По-моему кто то зажрался на двойных рейтах.
-
Маниакальный Ну в тане стабильно было около 1кк, а народ уже нос воротил после 90). По мне 600 в 6 на 95+ для адванса это уныло (впрочем совсем не факт что вы их выжмете не сливаясь), да я зажрался и не люблю за.......ый качь.
-
balbes, хайрейты тебе в помощь.
ТО что люди еще не освоили, как качаться в новой лабе/тане итд, говорит лишь о том, что руки растут вовсе не из плеч, зато все они могут жаловаться что им качаццо негде.
Однокнопочный кач кончился, выпрямляйтесь товарищи. -
Эффект Бабочки, угу. я тогда ходила 74, вроде, визкой на гв, в силке с пупой и яблоке на голове, с щитом с жуком на перевес - и все были счастивы. ) Как уже сказали, сейчас немного все изменилось.
Непонятно, когда выкачавшиеся папки орут - ура, включили 1х - это исключительно от зависти, что другим легче будет? Выкачавшимся адвансам, понятное дело, увеличенный дроп карт и рейтов не нужен.
Вообще, Masato-san правильно говорит. От игры хочется фана. И если 4 года назад в ро не играл только ленивый, и в фан было бить жаб по два-три часа в день, то сейчас для 90% этого сервера это пройденный этап уже.Лично мне наплевать на 1х. потому что мне, как и большинству, уже ничего не надо. Но не хочется, чтобы мотр опять стал котелком, в котором варится одна тысяча человек и все. и никого. и все нупы - мульты существующих адвансов.
И хва уже отправлять людей на хайреты, какие, в ;%? хайрейты? -
Маниакальный
хайрейты тебе в помощь.Крем от мазолей вам в помощь, а куда мне идти я и сам как нибудь разберусь. Думаю народ не от хорошей жизни потянулся снова в таню, посмотрим чем все это закончится....онлайн покажет...
-
MJ, люди на мотре и играли/играют/будут играть из-за 1х. Я насмотрелся на неудачников, которые ничего не могут добиться на мотре, и уходят на хайрейты, где добиться адванса со статами по 100500 не составляет труда.
простая истина: чем сложнее-тем интереснее.
Не надо начинать про папок, я после резета в нуба на даблрейтах успел довести кросса до 70 левела ибо был занят реалом (хотя играя полноценно успел бы уже лампу взять раза два), но я же не плачу что рейт убрали, наборот считаю что включения даблэкспы на эти 2 месяца было ошибкой. Достаточно было сделать даблдроп чтоб немного успокоить взбесившуюся экономику. К хорошему быстро привыкаешь.
Напомню для тех кто похоже забыл и забылся:
- мы, товарищи вообще должны были играть эти 2 месяца (а скорее всего даже гораздо больше) на старом эмуляторе с 1х рейтами, пока на альтаире были бы открытые тесты нового эмулятора. Но администрация пошла навстречу, ускорив ввод эмулятора принудительным тестированием, потому что при том онлайне альтаира (15-50 человек) тесты и исправления багов велись бы еще пол года минимум.
- администрация вообще имеет право (и я даже считаю что это было бы даже правильнее) сделать откат всех аккаунтов на момент ввода эмулятора, включив после этого дабл рейт на неделю-две, потому что это было ОТКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ, а не финальная версия эмулятора.
Если непонятно- идем в гугл и ищем значение этого понятия, до полного просветления.
ЗЫ 4 балбес: не нравится - не играй, МОТР предоставляет услуги игрового сервера, твое право пользоваться ими или нет, их право- делать сервер таким, как они считают нужным. Есть много разных вариантов, начиная от 1х рейта, и заканчивая 10000х, выбирай чо,или может тебе ссылку на список серверов дать? Или научить свой сервак на еА поднимать?
Нытье- маме в жилетку. -
Маниакальный Я не ною, я высказываю свое мнение по поводу последнего апдейта сервера. По поводу посылов читай предыдущий пост, если умееш конечно или научить?).
-
всегда и везде будут довольные и недовольные. только манч сутками для многих уже пройденный этап, а после 2 лет игры на мотре даже у такой оптимистки,как у меня манче-пыла поуменьшалось. Маниакальный, тебе большой респект и позволь вопрос не по теме - как долго ты играешь в ро?
-
простая истина: чем сложнее-тем интереснее
давайте сделаем рейты 0,1х - будет ещё интереснее)это было ОТКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ, а не финальная версия эмулятора.
открытое тестирование?
а с каких это пор за тестирование надо WMZ платить?)
у меня был СП оплачен реал.деньгами до ноября гдето. Я думал что платил за то, что имел, а не за тестированиеЗЫ: всем кто плакает про рейты- зажрались что ли? Итак 2 месяца дабл рейта и халявы, куда уж больше то? Пора снова привыкать к суровому будничному манчу.
честно говоря я от игры жду другого)) фана, а не будничной обязаловки)
и вот фана сейчас ДЛЯ МЕНЯ (!) практически неткачался я пристом с сином в лабе2, кач не сказать что фантастический, но нам нравилось. вопрос: кому это мешало? как это подрывало баланс игры? лут - отсутствует практически, кач - средний.
мечтал вырасту, стану ХП, пойду дуэтом со снипом в л3.
(дуэт - моё предпочтение)
так по отзывам я понял что со снипом в л3 нечего делать
На МОТРе сейчас есть только 2 места, где я могу с удовольствием покачаться. Т.е. выбора почти 0. И на этих локах с рейтами 1х и без Зели - кач никакойPS ктото скажет, Зеля - чит. Однако я скажу, что Зеля - особенность МОТРа была. Она разнообразила игру. Делала солокач хантом интереснее, щас я своим мультом-хантом совсем не кач изза её отсутствия.
-
В био3 сейчас фиксированый респ у абсолюно всех мобов. уводятся все ненужные мобы оставляется 1 на котором качаются. Афина оупен сорс, кто где ресается очень просто посмотреть при желании)
-
@"Minister":
давайте сделаем рейты 0,1х - будет ещё интереснее)
а давай не будем утрировать?@"Minister":
открытое тестирование?а с каких это пор за тестирование надо WMZ платить?)
тебя принудитеьно заставляли? Нет. В чем проблема?@"Minister":
честно говоря я от игры жду другого)) фана, а не будничной обязаловки)и вот фана сейчас ДЛЯ МЕНЯ (!) практически нет
ключевую фразу ты выделил капсом сам@"Minister":
качался я пристом с сином в лабе2, кач не сказать что фантастический, но нам нравилось. вопрос: кому это мешало? как это подрывало баланс игры? лут - отсутствует практически, кач - средний.
в лабе 2 можно качаться син+прист, сам проверил, чуть сложнее но не менее интересно.@"Minister":
так по отзывам я понял что со снипом в л3 нечего делать
сам проверить попробуй, вдруг врут?balbes, тренируйся общаться без перехода на личности и оскорбления, в будущем поможет.
-
Маниакальный Начни с себя.
-
а с каких это пор за тестирование надо WMZ платить?)
у меня был СП оплачен реал.деньгами до ноября гдето. Я думал что платил за то, что имел, а не за тестирование
тебя принудитеьно заставляли? Нет. В чем проблема?
читай пожалуйста до конца)ключевую фразу ты выделил капсом сам
да, но я думаю со мной МНОГИЕ согласятся)в лабе 2 можно качаться син+прист, сам проверил, чуть сложнее но не менее интересно.
сложнее - ладно ещё) но менее интересно - это точно.сам проверить попробуй, вдруг врут?
к сожалению я ХП85) у меня работа, которая отбирает оч много времени. и нету времени на бесконечный кач (на который стал рассчитан МОТР ) поэтому в л3 я побываю ещё нескоро -
прочитав часть из этого понял, что мотр не просто умирает, а вымирает! и скоро тут вообще никого не останется....а админы даже и не хотят думать о его будущем!!!! ну типо ввели и ацтаньте...
-
Вот читаю эти посты и вижу, довольных изменениями много, но недовольных в несколько раз больше!!!
Не понимаю я позицию руководства ведь они сами это писали:Раздел 1 (Задачи и принципы)
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
Так вчем дело разве нельзя пойти на уступки? Разве так сложно вернуть удаление чара на сайте, неужели это обременительно оставить двойной рейт до нового года и тем самым сделать подарок игрокам, которым и так сложно привыкнуть к изменениям???
МОЁ ИМХО это всё для вас пустяки. Так будьте добрее и люди к вам потянутся. :xЗЫ: опережая наезды в мой огород, это не нытьё, а суровая реальность жизни :x
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
Gloomerr, Ты не подумал о том что 2х выключили именно для того чтобы перед новым годом сделать из этого подарок и включить снова 2х как обычно (когда начинаются праздники у всех и свободного времени больше).
Возможно просто дали возможность отдохнуть от 2х и возможность понять что это плюшка, а не норма жизни сервера…
-
@"Gloomerr":
Вот читаю эти посты и вижу, довольных изменениями много, но недовольных в несколько раз больше!!!Так это потому, что человеку всегда было проще выразить своё недовольство, чем сказать спасибо. Все кого устраивает действие администрации, просто промолчат, кому не нравится, обязательно вылезут и обольют грязью.
Меня устраивают все нововведения, а так же рейт. Спасибо!!!
Главное, что произошло - пошло движение, хочется что-то делать и что-то менять.Beastie(с) -
не совсем согласен. много людей говорят спасибо за нововведения. в том числе и я.
я всегды был за диалог между пользователями и организаторами. диалог и позитивный и негативный.
без замечаний и претензий трудно представить каков был бы сервер.
хорошо что есть движения со стороны администраторов.
не иногда изменения вызывают полную апатию к игре.
насчёт рейтов под новый год - не надо за всех отвечать. у многих моих знакомых нет времени чтобы торга даж проверить.
не говоря про кач. выигрывают только школьники, которые никогда не будут платить за игру реал.деньги (нельзя игнорировать экономическую составляющую организации сервера). -
Minister, Те у кого нет времени и не играют Oo а если хочется адванс и так чтобы за несколько часиков и чтобы время от времени заходить всех покарать – на Мотре это вроде бы невозможно.
Сервер тем и интересен что тут твой трут оценивает очень высоко, а не ещё один мульт за два часа – два дня… тут ты качаешь своего героя долго и любишь его, выбираешь того кем тебе интересно играть долго…Тут скорей нужно понимание того что сервер предназначен именно для тех кто готов долго играть, а не попробовал и бросил.