2008-11-07 Изменения после рестарта
-
сервер работает только без нового патча в игру не пустит.
-
@"Azark":
-Nighty-,а где можно посмотреть распределение лута по замкам, и который для чего?Ю1 Goddess Tear >> 3 на Brisingamen, 1 на Mjolnir
Ю2 Valkyrie Token >> 3 на Megingjard, 1 на Brisingamen
Ю3 Brynhild Armor Piece >> бесполезная фигня, ни на что не нужна
Ю4 Hero Remains >> 3 на Sleipnir, 1 на Megingjard
Ю5 Andvari Ring >> 3 на Mjolnir, 1 на SleipnirВ связи с этим вопрос, почему лут из Ю3 сделан бесполезным в то время как лут из Ю4, к примеру, крайне хорош.
Насколько я знаю, новый лут должен использоваться в 2 новых годлайках.
Aesprika
1 Dawn Essence
1 Cold Moonlight
1 Hazy Starlight
1 Heavenly Maiden Robe [1]
100 Soft Feather
10 Agate
10 Rose Quartz
20 EluniumBrynhild
1 Goddess Tear
1 Valkyrie's Token
1 Brynhild Armor Piece
1 Hero Remains
1 Valkyrian Armor [1]
100 Valhala's Flower
1 Andvari's Ring
10 Gold
20 EluniumИз чего мы видим, что лут из 5 замков Юно нужен на Брунгильду. Но никак не на старые годлайки.
Очень странный фикс, с чем он связан? Почему такая несправедливость по отношению к Ю3 да и ко всем тем, кто не успел собрать годлайки по старым наборам?
-
@"Rendi":
Скажите пожалуста хоть примерноэ время роботы сервера
Сервер работает. надо качать патч -
Скорее не патч а руро ссылка в 1м посте темы. Копируете в папку с игрой и запускаете апдейтер.
-
@"Eralko":
я прошу не 1 раз ответить по поводу 100 дэфа на ГВ 2.0 Что же Все таки дают они на нашем эмуле??
Завтра уже ГВ, неужели не подождать и не затестить самолично? -
@"o1":
AgamemnoN, связано с тем, что сначала удалят, а потом пишут письма с просьбами восстановить. Возможно, проблема решится с помощью лимита на максимальный уровень удаляемого чара.
O_o А не лучше ли тогда сделать, чтобы письмо с кодом подтверждения на удаление чаров выше определенного уровня высылалось где-нибудь через неделю? Импульсивным должно хватить... -
считаю что планирование гв идет заранее следовательно при каких то изменениях или если чтото нетак как считали.... то получится во время гв придется изменять планы и тд !раньше узнаеш обезопасиш в будущем
-
Рейты фиг с ними, давно пора, а вот карты 0.01 это как-то удар ниже пояса с нашим "корейским" онлайном.
-
нащет непланирующегося локмоба
это не есть хорошо, ибо(
про изменение искуственное дропа лута на год лайки, тоже имхо не разу не тру, если уж механику такую сделали то не зря ведь же х_х
зы/ а вобще буков много в теме)))
зыы/
так и не понял - теперь что бы попасть в Аббей надо для начала проплатить 500кк (или скоко там) для открытия данжа Рачеля? -
-Nighty-, ошибка в описании. Лут с schg_cas03 не бесполезен.
-
Видимо, в Ю2 и Ю3 одинаковый лут?
Согласно какой механике был изменен список лута или это локальное изменение Мотра, с чем-то другим связанное?
Будет ли введена возможность собирания годлайка Брунгильда с использованием лутин из Юно-замков?
-
o1, и вот вопросег... :oops:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1870707#p1870707">viewtopic.php?p=1870707#p1870707</a><!-- l --> -
-
@"o1":
-Nighty-, ошибка в описании. Лут с schg_cas03 не бесполезен.
Стало интересно где же найти правильное описание :unknown: -
-doss-, Nameless Island Entrance Quest
Base Level: 80
Quest Prerequisite(s): Rachel Sanctuary Quest, Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest), Veins Siblings Quest
то есть чтобы получить доступ к квесту на вход в Аббатство, нужно сделать 3 квеста, 1 из которых - рашель данж с донатами. -
NoWAYouT А сейчас кроме доната квесты доступны?
Маруся У меня работает :pardon: .... только 2 глупых предположения:
- В папку с игрой руро перенесли?
- А нэкст нажимать пробовали.?..у меня самого запустилось со 2го раза вроди....
-
Veins Sibiling тоже требует прохождение Rachel Sanctuary
-
Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)можно сделать
-
Глупый может быть вопрос, но Рейчал квест требует оплатить взносы или "мальчик с кофетами" просто был багнут?? если требует то давайте оплачивать куда деватся,блин! качатся надо, а то люди с перепугу в Абисс начали собирать пати :shock:
-
@"Rendi":
sepulkaДа зачем тода делать было так, если всем лафа да почему я должна брать 50 в 5?
Бред не говори, при нормальной игре дансой, легко можно брать до 200к в 5 на пляже, можно прекрасно качаться на стингах, как первых и вторых, причем соло.
В обоих случаях ненужно ждать сбора фулпати, сама себе хозяйка.
Или вон те же хаи.
Или тебе только пару кнопок жать подавай, и ногти подпиливать у компа? :ROFL: