2008-11-07 Изменения после рестарта
-
Я где-то 2:40 по Москве уже переставлял торгашей.
-
@"o1":
AgamemnoN, связано с тем, что сначала удалят, а потом пишут письма с просьбами восстановить. Возможно, проблема решится с помощью лимита на максимальный уровень удаляемого чара.
Вот введут лимит - 50 лвл, а мне нуна хима снести 62 лвл-а (т.к. до новиса было не отрезетить - возможности небыло, пока можно было, а потом резетить стал только адвансов), скиллбилд (да и статбилд тоже) полностью запорот, хантку 69 лвл аги-лаковую (14 бейз декс, чо), которая была сделана под фановый кач с зелкой на старом эмуле - получается пускай терь они висят мёртвым грузом и слоты занимают? -
Планируется ли ренейм для тех кто с сириуса?
-
@"Imperial-Storm":
Ну раз сервер заработал уж в полную силу, может вернете нормальный ГК крузам? Пусть не 4 волны, как на заре эпох))), но хотя б в доэмулевое состояние.
угу и гасты, и мобов и вообще старый эмуль :oops: -
Эффект Бабочки, да, я так считаю. Тема называется "Изменения после рестарта", а не "Стабилен ли сервер", поэтому давайте либо обсуждать сами изменения, либо создавать новую тему, либо разговаривать через ЛС.
я прошу не 1 раз ответить по поводу 100 дэфа на ГВ 2.0 Что же Все таки дают они на нашем эмуле??
и 2 вопрос будут ли введены на сайт списки гильдий с указанием замка который они держут? -
Мне вот лично другое интересно. Когда уже будет доступно удаление персонажей?
-
Скажите пожалуста хоть примерноэ время роботы сервера
-
сервер работает только без нового патча в игру не пустит.
-
@"Azark":
-Nighty-,а где можно посмотреть распределение лута по замкам, и который для чего?Ю1 Goddess Tear >> 3 на Brisingamen, 1 на Mjolnir
Ю2 Valkyrie Token >> 3 на Megingjard, 1 на Brisingamen
Ю3 Brynhild Armor Piece >> бесполезная фигня, ни на что не нужна
Ю4 Hero Remains >> 3 на Sleipnir, 1 на Megingjard
Ю5 Andvari Ring >> 3 на Mjolnir, 1 на SleipnirВ связи с этим вопрос, почему лут из Ю3 сделан бесполезным в то время как лут из Ю4, к примеру, крайне хорош.
Насколько я знаю, новый лут должен использоваться в 2 новых годлайках.
Aesprika
1 Dawn Essence
1 Cold Moonlight
1 Hazy Starlight
1 Heavenly Maiden Robe [1]
100 Soft Feather
10 Agate
10 Rose Quartz
20 EluniumBrynhild
1 Goddess Tear
1 Valkyrie's Token
1 Brynhild Armor Piece
1 Hero Remains
1 Valkyrian Armor [1]
100 Valhala's Flower
1 Andvari's Ring
10 Gold
20 EluniumИз чего мы видим, что лут из 5 замков Юно нужен на Брунгильду. Но никак не на старые годлайки.
Очень странный фикс, с чем он связан? Почему такая несправедливость по отношению к Ю3 да и ко всем тем, кто не успел собрать годлайки по старым наборам?
-
@"Rendi":
Скажите пожалуста хоть примерноэ время роботы сервера
Сервер работает. надо качать патч -
Скорее не патч а руро ссылка в 1м посте темы. Копируете в папку с игрой и запускаете апдейтер.
-
@"Eralko":
я прошу не 1 раз ответить по поводу 100 дэфа на ГВ 2.0 Что же Все таки дают они на нашем эмуле??
Завтра уже ГВ, неужели не подождать и не затестить самолично? -
@"o1":
AgamemnoN, связано с тем, что сначала удалят, а потом пишут письма с просьбами восстановить. Возможно, проблема решится с помощью лимита на максимальный уровень удаляемого чара.
O_o А не лучше ли тогда сделать, чтобы письмо с кодом подтверждения на удаление чаров выше определенного уровня высылалось где-нибудь через неделю? Импульсивным должно хватить... -
считаю что планирование гв идет заранее следовательно при каких то изменениях или если чтото нетак как считали.... то получится во время гв придется изменять планы и тд !раньше узнаеш обезопасиш в будущем
-
Рейты фиг с ними, давно пора, а вот карты 0.01 это как-то удар ниже пояса с нашим "корейским" онлайном.
-
нащет непланирующегося локмоба
это не есть хорошо, ибо(
про изменение искуственное дропа лута на год лайки, тоже имхо не разу не тру, если уж механику такую сделали то не зря ведь же х_х
зы/ а вобще буков много в теме)))
зыы/
так и не понял - теперь что бы попасть в Аббей надо для начала проплатить 500кк (или скоко там) для открытия данжа Рачеля? -
-Nighty-, ошибка в описании. Лут с schg_cas03 не бесполезен.
-
Видимо, в Ю2 и Ю3 одинаковый лут?
Согласно какой механике был изменен список лута или это локальное изменение Мотра, с чем-то другим связанное?
Будет ли введена возможность собирания годлайка Брунгильда с использованием лутин из Юно-замков?
-
o1, и вот вопросег... :oops:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1870707#p1870707">viewtopic.php?p=1870707#p1870707</a><!-- l --> -