Woe 1.0-05.11.2008
-
Не слушайте вы эти жалкие отмазки:
@"IafrogI":
ммм, ваш заход совпал тотальным падением ВСЕХ трапов в имповой => решили отходить на имп, но из-за 1ой глупости это в полной мере не получилось. Последние полторы минуты провел в беготне вокруг импа с бубном, в ожидании рекола, который почему-то не хотел юзаться(cd был сброшен релогином) х_x
@"reptyly":
просто повезло что их заход совпал с ретрапом. Кто знает может быть выиграли бы ту драгоценную секунду....
На самом деле, там не хватало моих гастов, метеоров, а главное кваг.
Так что, если бы я сегодня вместо фана БСом(которого в момент взятия даже в импруме небыло), как всегда играл ХВом, то синержи порулило бы всех и вся!!!111 =\З.Ы. если кто-то думает, что я тут пишу от нечегоделать, то он ошибается... я просто рублю правду-матку! =\
З.Ы.Ы. А команда "/nc" на ГВ совсем не работает или это только империумы такие особенные? чето по сто раз включал выключал её, а чар все не хотел бить имп без зажатого маус1 =\
-
Сегодня был в гостях в ЛЕТ2.
Немного предыстории: я ненавижу лото и обожаю проходить дефы...
Поэтому начало гв было отвратительным а вот его продолжение очень даже понравилось. Продолжаю развивать билд своего лк, становится все живучее, умирал ну очень редко.
По поводу пустых замков... если честно- Зар так искучно водил, что не видел ни 1 такого, все время с кем-то боролись, все замки, в которые приходили- были взяты (разве что наша патька зашла в в3 глянуть деф Синержи, но с первого гейта нас унес рекол Зара :oops: )
Самое раздражающее... баги позиционирования...очень сильно раздражали, хотя похоже благодаря им я и выжил в бри1- поты закончились на респе, но дергаться перестал, когда попытался встать на клетку рядом с той, где был у себя на экране и пронесся туда откуда-то сверху из-за балкона оО
Имп разбил всего 1- в В1 у ДС и С_ДС, но зато красиво :oops:Не понял если честно, зачем нужно было сразу 3 гильдии в лу3...возможно мне этого не понять.
Как обычно, немного скринов с ГВ:
фраги фраги фраги
](link)Рекол остужает и останавливает от нового их набивания, говоря: ничего, сейчас еще в деф заходить
](link)
P.S. между этими скринами был еще 1: пытался сделать красивый скрин убийства, но сам момент убийства, скрина и рекола совпали, поэтому он совершенно черный, однако фраг виден на этом :oops:В замке пока еще 187-х
](link)З.Ы. за все гв меня убила всего 1 азура :oops: Брунгильдочки
З.Ы.Ы.@"Beastie":
Узнав, что СА атакуют В3, где на импе был неплохой деф Синерджи, я полетел туда и стал отираться у импрума в ожилании чуда. Чудом оказался Лемур, прибежавший в майе и увидевший мой унылый клокинг. Пришлось выйти из сумрака и мило улыбнуться. В результате краткой, но насыщенной беседы Лемур ясно дал мне понять, что альянс ПЛБ скоро прекратит существование, поскольку Пираты явно симпатизируют нам и хотят воевать с нами бок о бок. В качестве прелюдии к длительным отношениям мы достигли договора о ненападении в В3. Короче говоря, Синерджи не повезло - их атаковал альянс СА+АС+Пираты+_S_DarkSouls, последним и достался замок за секунду до конца. Сочувствую такому совпадению, уверен, что несмотря на прорыв, СА и АС без остальных замок бы взять не успели.я плакал
Всем спасибо за ГВ с кем пересекался, оно мне понравилось
Ах да, пока вспомнил: биосы, МСы и остальные, ломающие шмот: надоело.
Как только заход без протектов- 100% сломают марк, полик или тару ( один раз даже на какашку покусились :oops: ) -
ГВ не оч, в дефе было норм, потом атака на бри 3, чето както непонятно было )))
Под конец ГВ нарушили традицию и дефили в 2 ХВ ))
-
ГВ нормалек) начало ужастно в дефе с али...прорыв лашадки и АС добил наше али окончательн)...улыбнул момент разбития импа лашадкой) собралось чел 15 вокруг и как на русской пьянке били по одному))) в порядке очереди...
Но зато мин за 30 до конца вырвались в чу3...круто месились с инфералами и остальной ересью фрагов)...лично на калашматил немало фрагов несморя на свой АЦКИЙ левел....ну и в конце успешный блок(деф) непропустили вражину к импу...
Всем пасиба, дайте два!
-
@"chopper":
Так что, если бы я сегодня вместо фана БСом(которого в момент взятия даже в импруме небыло), как всегда играл ХВом, то синержи порулило бы всех и вся!!!111 :x
З.Ы. если кто-то думает, что я тут пишу от нечегоделать, то он ошибается... я просто рублю правду-матку! :xГде-то я все это уже читал... ты случайно не форумный мульт Артёма Всемогущего?
-
@"chopper":
З.Ы.Ы. А команда "/nc" на ГВ совсем не работает или это только империумы такие особенные? чето по сто раз включал выключал её, а чар все не хотел бить имп без зажатого маус1 =
Эта команда не работает на ГВ. -
@"MichaelFromNovochek":
@"chopper":
Так что, если бы я сегодня вместо фана БСом(которого в момент взятия даже в импруме небыло), как всегда играл ХВом, то синержи порулило бы всех и вся!!!111 :x
З.Ы. если кто-то думает, что я тут пишу от нечегоделать, то он ошибается... я просто рублю правду-матку! :xГде-то я все это уже читал... ты случайно не форумный мульт Артёма Всемогущего?
слава богу нет.
А теперь не офтоп, скринов чего-то не оказалось, Бисти а много там пиратов было? когда хватали было видно не так много значков Х_Х
-
-
Beastie, а еще на первом виден упавший ганслингер в центре-внизу скрина )))))
-
-
Му-ха-ха !!!! Швабода !!! Несмотря на коварные происки моих злобных недоброжелателей, я снова с вами, мои дорогие форумные флудеры (да-да, и с тобой тоже, Злая Тётя из Гаврошей :twisted: ) !!! Радует, что вы тут без меня не грустили, форумные холивары кипели по полной, а особенно радует что даже неграмотный "олбанец" сумел написать мой ник без ошибок Может, однако, когда захочет :twisted:
Ну а теперь по делу. Прошедшее ГВ как-то не удалось. Вместе с союзниками набрали две патьки бродяг и пошли шарахаться по замкам. Первую половину ГВ встречали только пустые замки :twisted: , а вторую - убивались то об эксов, то об пиратов, то об буков :twisted: . В итоге оказались у разбитого корыта, на что я смутно и рассчитывал :twisted: .
der baron, качаю твое видео, посмтрим, что ты там наваял :twisted:
З.Ы. мог бы и шепнуть по секрету что вы чу4 сливаете, я бы пришел вам палки в колеса повставлять.
З.Ы.Ы. Миха, а тебе эту шуточку я еще припомню :twisted: Отныне будешь кастовать свою поганую прессурку только из кваги :twisted: -
Небольшое Видео с ГВ (то что удалось поснимать без лагов).
Скачать: GW_FLESHA_Orion_05.11.2008.avi (6.05мин)(68,10 Мб) -
Scuro
ээ ты чо, за все гв ни разу не меняеш пушку што не заметил отсутвтия гидрочейна? О_оАртем Всемогущий.
не трудись писать дер_Барону, ты у нево в игноре наскока я помню))зыы/
TiDron
вот нащет пустых замков та же картина)) куда не приведут - везде ктонить есть))psss/
ах да, мы когда заходили к Альянсу в ч1 (если не путаю гильдию/замок), то в ТС грили мол эти товарищи юзали ЗИГФРИД!!1111
чо внатуре?) воочию это увидеть не удалось ибо был занят попыткой выйти с прекаста, и както забыл глянуть=) -
Beastie
если не сложно ответь на 1 вопрос-на гв 1.0 у вас с 187 тоже альянс, или просто нейтралитет? -
-
Гв начали с долгих сборов ,) Минут через 5-10 вылетели к Бри-1. В импруме окопались Орионы с ФФ. Видимо из-за нашей неспешительности ,) некоторые деферы были в отличном месте от импрума Бри-1. Только собрались под импом, как сзади подходят немного ФФ и Аркан. Убили вроде всех, кроме реколлеров))) Собрались снова, сзади идут Холи (1 пати всего?), не отказали себе в удовольствии расправиться и с ними . Далее были одиночки из ФФ и Ориона. Все надоели >_< и сделали заход. Народу оказалось прилично, но дамаг не сильный. Сделали заходов 4-5, пробовали закрепится на лестнице, один раз реколнулись прям на нее, а один раз с нее под гейт импрума))) К слову деф был с одним локи и много кто выходил, пару раз удавалось со своей ущербной дексой выйти и кинуть сакру профу,)У ФФ значок на наш похож, а когда в их толпу выходишь, так вобще не понятно кого бить, кого сакрить, от кого прятаться (пл спасает, но иногда открывается чат, когда усердно кликаешь :)).)) Пока воевали с Орионом+ФФ в замке появились ещё Креаторы и 187-ые. Чего там было пропустил, ибо во время сборов под импом с импа вышла злая биоска и покарала, в последствии пришлось шариться от неё по углам во фрилке :))) Немного потерялся и нашел пати только тогда, когда добивали 187-ых)) Потом была еще стычка на первом гейте с с Релоадами, потом за 187-ыми прибежали Леты и мы решили удалится и не мешать им разбираться между собой,) (мб до субботы:)) Ну и кагбэ многовато для нас Орионов с ФФ было.
Прилетели в Пейон. Хотели зайти в Чу-3 к Ребелям, но оказалось, что подефили Ребелевский замок от Эрдингер + Ницаны (все правильно?)) и Инферналов+Секонд Реалити (тут должно быть правильно +_+). Коротко говоря, Ребелей мы не нашли))
Дальнейшая цель Чу-2. Прорываясь через полчища врагов (Аутловзы мб еще кто-то был) спешил передать первым Превед!. Таки всех обогнал, забежал на имп первый и ... еле унёс ноги, пеку и, кажется, один трап прихватил))) Но с другой стороны подкараулили Аутловзы и покарали х_Х
Конечной остановкой стала Ч-1.Флаг летовский, на 3-ем гейте альянс Альянса)), Чобитов и Бразерхудов. Прорвали, рекольнулись и имп разбил Альянс. Забрали замок себе :Ъ Опять попался на глаза биоске и слился Пришлось обмануть Бисти и вместо того, чтобы топать с первого гейта Чу-1 до импа пешком, получил рекол прямо в импрум
Бывшие владельцы замка пытались его вернуть, но не вышло :ъ Навестили нас Айди и Ребелс. Из локи выходили в основном танки, один раз вылавливали кросса на импе, до самого импа дело не дошло
Ну ив завершении гв рекольнулись в В-3. Заход совпал с падением трапов. По дурости полез вперед и начал чем-то больно огребать 8( По сопротивлялся для виду :)) и конец гв встречал рядом с кафрой)))
Спасибо всем, с кем пересекались)
-
sky_sTream
Если:
Муны+Арканы+ФФ=Орион
То
Орион+ФФ=(Муны+Арканы+ФФ)+ФФ
? -
@"MichaelFromNovochek":
Где-то я все это уже читал... ты случайно не форумный мульт Артёма Всемогущего?
мммм..... :roll:
а я не верил, что найдутся те, кто воспримет мой пост всерьез.Но если уж так получилось, то:
нет, я не мульт, и вобще у меня регистрации раньше чем у него. -
AgamemnoN, да, у ФФ два состава!!! Привык называть Орионом Аркан-Мунрайдеров-Ураганов)
@"Klopster":
Beastieесли не сложно ответь на 1 вопрос-на гв 1.0 у вас с 187 тоже альянс, или просто нейтралитет?
187-ых (пати две было) видел в замке ровно один раз, когда мы их подкараулили на 2-ом гейте. После этого мы сделали к вам ещё два захода и ушли. 187-ых больше не видел. Думаю, ответ очевиден - "Нет".
-