РАСКАЧКА ЧЕЛА НЕ ЛОХА
-
@skurudo:
Многие же из хантеров совершенно не понимают до конца профессию. Не используют ловушки. Ну не лол ли это? Мощный ланд и бласт, такие нужные анкел и фриз.Можеш считать меня не хантером ;), но у меня 22 скила неразбросано, из ловушк только анкл юзаю и всё.
ps. считаю скилы ловушек самыми отстойными скилами из всех професий
pps. как-то ведь я без них умудрился докачатся до моего левела
ppps. Хоть я и не хантыр ХА ХА ХА -
@Gideon-Vi:
Если честно, то за всё время пребывания на третьем этаже арчеров я видел только в компании с магами, так как тратить столько стрел на аларма всё же разорительно - в пати быстрее и проще получается.q:Интересно фалконеры тратят стрелы ? :)..
a:Приди и посмотри сколько стрел тратится на 1 аларма у фалконера -
Виталий ВВ, если бы хотя анкелом пользовались. Был бы виден явный прогресс.
Хм.. зачем тратить стрелы? Есть ДС. С пристом или алхимиком сп достаточно быстро восстанавливается.
-
Виталий ВВ, ради этого спускаться с четвёртого я не буду.
Кстати, я до сих пор не видел арчеров с птицами, только хантеров... :?
Что-то тут не так :?skurudo, я об этом же.
mouse792, всё так. Но я действительно не видел на третьем ни одного арчера в чистом виде(без пати). Они что, бегали от меня? :? Или может не знают, что алармов в одиночку бить можно и не очень дорого :? Зато на втором регулярно работают из-за стен магов... неужели так трудно прокачаться на более слабых монстрах(теже панки - и лут, и экспа) и с более сильными работать по честному? :?
-
Gideon Vi, тоже самое было и осталось на пляже с подводами мобов, тусуются ожидающие трамвая.
-
То Гидеон Ви: Я бегал по 3 этажу арчером без пати (и тоже не видел кроме себя там ни одного другого арчера), но вот такой я извращенец, привык к быстрому потоку експы, т.е. можно бить долго, но чтоб по 5% как у мага, так как я маг в третьем колене :-), а хантер для интереса, проверяю такие они читеры как маги или нет... пока думаю, что читеры-таки маги
Да, про панков... вы, видимо играли только визом, так как иначе посмотрели бы, что у панков аги аж 102 (алармы 60), и попасть по ним ой как непросто... + там бегает просто по задницы других хантеров, асасинов, баттлсмитов и т.д.
P.S. Кстати, в ответ вам, когда качался на 2 этаже магом, то не видел ни разу арчера, видимо и от меня они бегали в то время -
Читаю и улыбаюсь :mrgreen:
Чумные мы с тобой, ей-ей, чумные - все от нас бегают :mrgreen: -
:-))))
Супер! жму вашу чумную лапу
-
Аналогично!
-
@Виталий-ВВ:
q:Интересно фалконеры тратят стрелы ? :)..a:Приди и посмотри сколько стрел тратится на 1 аларма у фалконера Чу-до-вищ-но. Когда выбирал себе этот билд не думал что ЭТО станет моей проблемой. Стрелы... Мда...
Имея аспд 177 при полном обкасте, я ухлопываю 130 стрел в минуту. Без перегруза я беру 4к элементальных стрел. Т.е. каждые полчаса кача в нифле я говорю "здравствуй кафра, дай стрел".
Ещё прикольно когда в 4-м клоке кончаются стрелы и ты начинаешь делать их из стрелок аларма. Окружающие визы хватаются за голову с криками "вандал, что ты делаешь, мы их копим! АААААА"