РАСКАЧКА ЧЕЛА НЕ ЛОХА
-
Где-то такое уже было...
кто решил стать крутым челом
Это хантом что ли? Лол.
-
Какой ты умный :lol:
Звание "лол" для тебя это будет круто :lol: -
Den$$, да, действительно. Для лола не подхожу. Отдаю тебе почетное звание, пользуйся и наслаждайся. Причина - тупой флуд.
Быть хантером же просто и достаточно легко. Пожалуй, самый ненапряжный класс. Который не рулит всех и вся, как раньше привыкли думать и как пытается наивно показать автор поста.
Многие же из хантеров совершенно не понимают до конца профессию. Не используют ловушки. Ну не лол ли это? Мощный ланд и бласт, такие нужные анкел и фриз.
-
Да и вообще, глупо считать, раз не хантер - сразу лох. Уж проблемы с раскачкой хантера вряд ли могут возникнуть.
-
Раскачка халява ГВ -МЯСО !! делайте выводы
-
Тогда не жмотничай и скажи где качаться?:)))
-
Годвин, а кто тебе сказал, что ханты должны играть решающую роль на ГВ? Ловушки достаточно сильно тормозят наступление, хороши для тех, кто держит замок.
-
Skurudo, вы живете на форуме что ли?
Если скажите у какого класса есть проблемы с прокачкой, то флаг вам в руки. Монстры есть для всех классов. Кстати, мага качать легче, чем ханта. Кстати, маги такие же сволочи (многие), как и ханты. Зайдите вечером хантом на 3 этаж клока, ни одного аларма спокойно убить нне дадут, все норовят заБОЛТать, пока он агрессию на других вымещает.Автору статьи... Вы, видимо решили блеснуть остроумием? Вобщем 2 вам за сочинение. Ошибок море и стиль деревенского хлопца (имхо конечно).
Да, если это первый герой, то можно потратить несколько часов на свордиста, чтобы не мучиться на другим класом, а потом со шмотьем быстренько допрыгать до 10 джоба всем, кем захотите, хоть то магом, хоть то хантом. Кстати, конечно самый страшный класс в начале - это маги, так как все в инт идет -
mouse792, да, поселился. А вы таки видите в этом какие-то проблемы?
Крузов качать тяжелее, чем ханта. Насчет магов, я в курсе, спасибо.
-
да нет, просто интересно, откуда у вас столько времени :-)))
-
@"mouse792":
Кстати, маги такие же сволочи (многие), как и ханты.Значит многие хантеры всё же сволочи?! Я так и знал!
@"mouse792":
Зайдите вечером хантом на 3 этаж клока, ни одного аларма спокойно убить нне дадут, все норовят заБОЛТать, пока он агрессию на других вымещает.Неделю с чем-то я жил на третьем. И за всё это время НИ ОДИН
маг не украл аларма у ханта вот так, в наглую. Воровать зверя у достаточно раскаченного ханта магом - смешно. А с другой стороны, для многих хантеров видимо любимое развлечение - постреллять маговского аларма. И самое забавное то, что эти хантеры были премиумами. По всей видимости люди считают, что уж если они заплатили за игру, то за воровство их банить не будут. -
mouse792, форум - не игра в РО. Просматривать его не занимает много времени.
Gideon Vi, да нет. Они, видимо, на того, кого ты еще не успел атаковать.
-
Наверное
Просто я всегда считал началом атаки выставление стены перед монстром и начало заклинания. Почему? Потому, что как правило люди не атакуют таких монстров. -
то Гидеон Ви: Я не говорю, про крутого хантера, я говорю про лучника, у которого на аларма уходит порядка 70 стрел (и времени много). Пока я бегал магом, я тоже не замечал такого, но как стал раскачивать лучника... Так что вы попробуйте лучника на 3 этаже покачать, вы сразу со мной согласитесь! Пока тебя это не каснется ты будешь считать, что такого нет!
То Скурудо: Ну... просматривать не есть много времени, но просматривать и писать ответы - это другое дело!
Если на ответ 1 минуту, то на 1934 ответа - 1934 минуты - 30 часов чистого времени, и это слишком заниженная цифра :-)) -
Если честно, то за всё время пребывания на третьем этаже арчеров я видел только в компании с магами, так как тратить столько стрел на аларма всё же разорительно - в пати быстрее и проще получается.
-
Gideon Vi, по-разному. Если бы абсолютно педантичным, то ведь фактически выставив стенку, ты не атаковал моба.
mouse792, печатаю я тоже достаточно быстро. В этом можешь не сомневаться
-
а что лучнику делать в Клоке? Не рано??
-
Мэл Кори, 50 джоб докачивать, к примеру.
-
Мел, не рано, так как у алармов скорость 300, так что они "стоят" достаточно рано + для них не нужно столько дексы, так как аги у них около 60 + хороший лут и неплохие проценты, ну и встретить их можно часто, если только они все не сидят в тупичке... Вобщем, мне, потомственному магу в 3 колене, даже лучника качать приятнее в клоке :roll:))
Вобщем вот!
Пати хорошо, но если ты полчаса играешь, а потом не играешь, то пати неохота искать + 60 стрел - 60 зеней, много?.... ну не знаю... на один скулл можно 522 (?) стрелы купить :roll:) А на оридекон-то... :roll: -
@skurudo:
Многие же из хантеров совершенно не понимают до конца профессию. Не используют ловушки. Ну не лол ли это? Мощный ланд и бласт, такие нужные анкел и фриз.Можеш считать меня не хантером ;), но у меня 22 скила неразбросано, из ловушк только анкл юзаю и всё.
ps. считаю скилы ловушек самыми отстойными скилами из всех професий
pps. как-то ведь я без них умудрился докачатся до моего левела
ppps. Хоть я и не хантыр ХА ХА ХА