Darksouls WoE chronicles [upd:WoE 03.12.08 by Хиро]
-
изрядные баги позиционирования имели место быть, только этим можно объяснить что попытка кидать по чару не давала вообще никакого эффекта и приходилось носиться по всей галерке ища точку с которой сработает, т.е. где на самом деле находилась цель нифига никогда не было понятно. Вобщем багов на сервере еще хоть отбавляй, даже /skip далеко не всегда помогает. А по поводу диспела, нужно все же определиться баг это или фича, если фича - юзать, если баг - карать.
-
-
ээ это только у меня картинка какаято вытянутая? О_о к середине мувика правда привыкаеш)
-
Это косяк, который надо было разгадать :no: .Но Zeno был первым, неудачнеГ ты=)
-
Скачал раза с 3-его. +_+
Спасибо, "показательный" мувик. Некоторые места улыбнули. -
@"Kanata":
А по поводу диспела, нужно все же определиться баг это или фича, если фича - юзать, если баг - карать.
Стоять в дефе, диспелить и банить, кого диспельнул? :lol: -
Хыпно, это как вариант ))))
-
"Epic Battle" by Хиро [22:02 мин, 389,29 Мб]
"Файла с таким идентификатором не существует"
Перезалейте куда-нибудь, пожалуйста.
-
Hin esli est' eshe zhelanie posmotret', otpishi, zal'u na narod.
-
Есть, заливай)
-
*ГВ 19.11.08[80 мб, 5:44 мин]Кодек:xVid *
Этот мувик сделан был с кровью и потом, во время борьбы с багами Вегаса.В результате оказалось, что баг был в неправильно скачанной музыке, из-за чего пришлось полностью переделать мувик.Вот в таком депрессивном состоянии этот мувик был создан. Музыка вдохновила на животрепещушие комменты, которые надеюсь вы все оцените.И так смотрим.Файл находится вот здесь.Просьба всем желающим зарегестрировться на этом трекере, ибо если сайт будет иметь успех(а я уверен, что будет,Респект Ку! :roll: ), все мои файлы буду заливаться туда.
P.S.Мувик стоит регистрации, уж поверьте мне. :roll: -
Обновил Торрент Паком всех мувиков.Хинат тот который ты хотела посмотреть-самый большой=) :oops:
-
Мувика с ГВ 22 скорее всего не будет.А если и будет, то только моменты где я аццки божил, но позже.Желающим посмотреть, что происходило на ГВ советую посмотреть мувик Аркадия(Rebels) или Нео(_S_Darksouls)
-
*2008.11.26[3:47] Кодек xVid *
Мувик был сделан не в очень хорошем расположении духа. Хотя похоже, чтo наконец-то без косяков и багов. Вобщем официально заявляю, что это первый мой мувик в котром я не натупил.=)Не верите?))Качайте и смотрите.
Мувик здесь
Файл ГУ будет после. -
кроме как на торренты ссылки будут?
-
pritorianec
Есть какие-то проблемы при скачке?Или же предпочтение одтаётся другим аплоад базам? -
торренты меня не устраивают просто. Народ, файлгуру, что угодно
-
-
спасибо большое :oops:
-
ГВ 2008.12.03 Кодек Xvid.Время-8 мин.
Это Гв было достаточно фановым для ГВ 1.0.Так же удалось опровергнуть слова "от зергоф дефить нельзя", что на мувике есть.)
Так как я делал этот мувик с небольшой температурой, вегас хотел меня пожалеть и отправить в постель, максимально глюча, но мне удалось его перебороть и с горем
пополам сделать мувик.Смотрим)
timetwister