Darksouls WoE chronicles [upd:WoE 03.12.08 by Хиро]
-
Лаг позиционирования не объясняет стоящих по краю второго локи трапов, которые на момент начала каста ЛП так никто и не снял.
-
Фильм кривой. Картинка растянута по вертикали, субтитры почему-то залезают на картинку, а не находятся на черном фоне.
А так вроде ничего.
-
Зено браво.:oИменно об этом косяке я и говорил в своём посте.Из-за растянутости картинки под конец все коменты сместились и перестали находится на чёрном фоне.Хмхм, что же тебе за приз вручить .
По поводу комментов о баге: я могу привести очень много контрпримеров вашим словам, но не хочу начинать разборке в моём топике и ссориться с некоторыми мемберами ЛЕТ.Если в ВоЕ топик перенесёте споры скажу все факты о 4-ом заходе ЛЕТ. -
на видео Джеса лучше видно кто где и в каких трапах стоит, хотя и там есть небольшие баги позиционирования
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewtopic.php?p=187503#p187503">http://ro-enfants.com/viewtopic.php?p=187503#p187503</a><!-- m -->
кто хочет лучше разобраться смотрите оба видео -
не все заходы показаны, либо не до конца. ковырял ваш имп до последнего пота
-
Бисти, при баге позиционирования все трапы могут быть заняты, но там никто не отображается, при этом на самом деле можно хоть из второго локи выходить.
По поводу диспелов: комент как я понял был к эфекту пропадания танца у музыканта при диспеле по нему. Так вот, была инфа о каких-то читодиспелах из локи локистов с последующим падением локи. Варинат что деферы сами промахнулись и отдиспелили локи мне кажется более вероятным.
-
Диспел снимает эффект локи. Никаких багов позиционирования тут нету.
-
Ога, мувик однобокий)
Выходил почти всегда... кроме последнего захода, сдох 1ым)) Локи запускалось по эстонски... хайдился до запуска локи, то в зоне 2го, 1 раз в зоне 1го. С Маврусом били имп, тоже не показано. Захват пиратами не показан. Баги позиционирования у оператора жгут ваще.) Хотя у меня примерно такая же ботва=/
Если бы ЛП было с локи, оно бы покрыло портал... оператор включает эффекты, видно что лп далеко от респа.
Да и с лп толку там не много... лучше бы пневмы были) 2.5 пати маловато для прохождения такого кол-ва деферов. Учитывая длину 2х локи. -
Я на ваш второй заход кушать ушёл.=)А на взятие Пиратов вначале, откровенно говоря забыл включить фрапс, извиняюсь
-
изрядные баги позиционирования имели место быть, только этим можно объяснить что попытка кидать по чару не давала вообще никакого эффекта и приходилось носиться по всей галерке ища точку с которой сработает, т.е. где на самом деле находилась цель нифига никогда не было понятно. Вобщем багов на сервере еще хоть отбавляй, даже /skip далеко не всегда помогает. А по поводу диспела, нужно все же определиться баг это или фича, если фича - юзать, если баг - карать.
-
-
ээ это только у меня картинка какаято вытянутая? О_о к середине мувика правда привыкаеш)
-
Это косяк, который надо было разгадать :no: .Но Zeno был первым, неудачнеГ ты=)
-
Скачал раза с 3-его. +_+
Спасибо, "показательный" мувик. Некоторые места улыбнули. -
@"Kanata":
А по поводу диспела, нужно все же определиться баг это или фича, если фича - юзать, если баг - карать.
Стоять в дефе, диспелить и банить, кого диспельнул? :lol: -
Хыпно, это как вариант ))))
-
"Epic Battle" by Хиро [22:02 мин, 389,29 Мб]
"Файла с таким идентификатором не существует"
Перезалейте куда-нибудь, пожалуйста.
-
Hin esli est' eshe zhelanie posmotret', otpishi, zal'u na narod.
-
Есть, заливай)
-
*ГВ 19.11.08[80 мб, 5:44 мин]Кодек:xVid *
Этот мувик сделан был с кровью и потом, во время борьбы с багами Вегаса.В результате оказалось, что баг был в неправильно скачанной музыке, из-за чего пришлось полностью переделать мувик.Вот в таком депрессивном состоянии этот мувик был создан. Музыка вдохновила на животрепещушие комменты, которые надеюсь вы все оцените.И так смотрим.Файл находится вот здесь.Просьба всем желающим зарегестрировться на этом трекере, ибо если сайт будет иметь успех(а я уверен, что будет,Респект Ку! :roll: ), все мои файлы буду заливаться туда.
P.S.Мувик стоит регистрации, уж поверьте мне. :roll: