Gravitation Field нужнен знаток механики
-
возможно ответ на форуме http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=224199#post224199 ировики.орг убедит администрацию...
-
-=BaD=- большое спасибо за ответ, но сейчас вопрос перестал быть актуальным так как уважаемая администрация посчитала что все недостатки работы данного скила сейчас Несущественны
-
@"Solp":
-=BaD=- большое спасибо за ответ, но сейчас вопрос перестал быть актуальным так как уважаемая администрация посчитала что все недостатки работы данного скила сейчас Несущественны
хзхз, может быть уважаемый Доддлер запишет видюшку... попросил его, пока молчит. Это думаю было бы очень убедительно)смотрим http://www.eathena.ws/board/index.php?autocom=bugtracker&showbug=2384. Надеемся на фикс?)
-
Solp, администрация может вручную исправить гравитацию, если суметь доказать, что это не несущественно, а серьезно влияет на игровую механику, эта ситуация может произойти, только при взятии 100 деф эко замка. Для этого будет достаточно использование деферами пневмы на импе для невозможности его разбития гравой и лечением санками. Если в случае вое 1 замка есть возможность убрать всех деферов от импа на 2 минуты и разбитие его в спокойной обстановке, т.е. убийство деферов постановка блока в имповой. В случае вое 2 замка такая возможность отсутствует, т.к. вход по флагу ведет прямо в имповую и заблочить её невозможно. За исключением этой ситуации текущая работа гравитации несущественна.
В принципе, не описывал в ошибках баг кваги, ибо понимал, что ответ будет — несущественно. -
Даблить темы я не хочу, как сейчас возобновить пост в ошибках я хз. На счет не существенно можно поспорить так как грава мной используется и не только для разбития импа, она уменьшает скорость бега и в сочетании с квагой на респе в замке доставляет много неудобств. В случае когда локи отсутствует любой зашедший прист/хп может моментально исключить действие скила, разве это не существенно? Почему б просто не сделать так как должно работать я не понимаю...
-
Solp, св на респ, скорость бега она вроде резать не должна, а только аспд. Кстати если мне не изменяет память, то итемы юзать можно. В общем, мое мнение, что за исключением разбития импа данная работа неприятна, но несущественна.
-
@"Solp":
Почему б просто не сделать так как должно работать Ну а так как должно работать то?
Пока что видел лишь сообщения с общим смыслом "ааа все работает не так, исправьти"
и в ответ на них "Возможно", "Если мне не изменяет память", "Вроде бы" и так далее.
Единственный, чьи сообщения весят больше нуля - это -=BaD=-.
А судя по обилию сообщений и ожесточенной полемике в среде хай визордов - ганбайтен работает правильно, покрайней мере я, читая ваши сообщеия ничего неправильного или несоответствующего механике не обнаружил. -
archer ты значит из разряда тех которых нужно тыкать носом в то что уже написано? Пока что в твоих постах я увидел только "Пришло-прочло-натупило-ушоло" и вот этому красноречивое доказательство:
@"archer":
А судя по обилию сообщений и ожесточенной полемике в среде хай визордов - ганбайтен работает правильно, покрайней мере я, читая ваши сообщеия ничего неправильного или несоответствующего механике не обнаружил.
о котором вообще речь не шла и к которому у меня нету претензий, только к граве.
Для тех которые еще не знают как должно работать - Gravitation Field с iRo Wiki
Тем кому лень просмотреть 5 постов выше смотрим ссылки с вопросами по механике на форуме iRo Wiki и eAthena Support
№1
№2
Сколько еще нужно доказательств неверной работы? Если есть трудности в английском я могу перевести (archer потребуешь перевода профессионалов с цифровой подписью?).
Громф вопрос к тебе. У тебя есть грава? -
У меня грава с тех пор, как её ввели.
-
@"Громф":
Если в случае вое 1 замка есть возможность убрать всех деферов от импа на 2 минуты и разбитие его в спокойной обстановке, т.е. убийство деферов постановка блока в имповой. В случае вое 2 замка такая возможность отсутствует, т.к.Такую возможность при огромном желании можно устроить, но любая пневма моментально сведет в нет все 9 секунд. Подскажи чем еще кроме гравы и пресуры бить такие камни? Любой другой дамаг бьет по 1 камни и гвардов, пресурами гвардов тоже бить? А 1 хорошо одетый ХП просто напросто не даст убить ни гвардов ни камень своей пневмой.
-
Пневма на пресуру пашет?Оо) Или на граву?
-
Пневма полностью блокирует урон от гравы, но не должна.
-
Карты на уменьшение рейндж демага на граву не пашут.
-
зато пашет терна. на один удар (1200*2). т.е пока стоишь с гравой, прист терну можно кинуть несколько раз. Может, все тут конешн в курсе были, но йа удивилас.
асу режет дамаг на 50% и на мобах тоже. -
А баг с гравой и пневмой пофиксили уже или нет?
-
Все еще актуально, я думаю долго прийдется ждать до фикса...
-
ох... значит все по-старому
разрешите бегать что ли тогда...так сказать апдейт на тестовом сервере по-прежнему блочится пневмой...
-
хмм не знаю если тема еще актуальна... но после моих похождений на арену, грава ничем не блочится, бьет через пневму и св, достанет из хайда и работает сверх лп, ну и еще асой дамаг не режется..
-
@Icelemon:
хмм не знаю если тема еще актуальна... но после моих похождений на арену, грава ничем не блочится, бьет через пневму и св, достанет из хайда и работает сверх лп, ну и еще асой дамаг не режется..
а вот на лп работать грава не должна перефиксили её чёто