Gravitation Field нужнен знаток механики
-
Solp, св на респ, скорость бега она вроде резать не должна, а только аспд. Кстати если мне не изменяет память, то итемы юзать можно. В общем, мое мнение, что за исключением разбития импа данная работа неприятна, но несущественна.
-
@"Solp":
Почему б просто не сделать так как должно работать Ну а так как должно работать то?
Пока что видел лишь сообщения с общим смыслом "ааа все работает не так, исправьти"
и в ответ на них "Возможно", "Если мне не изменяет память", "Вроде бы" и так далее.
Единственный, чьи сообщения весят больше нуля - это -=BaD=-.
А судя по обилию сообщений и ожесточенной полемике в среде хай визордов - ганбайтен работает правильно, покрайней мере я, читая ваши сообщеия ничего неправильного или несоответствующего механике не обнаружил. -
archer ты значит из разряда тех которых нужно тыкать носом в то что уже написано? Пока что в твоих постах я увидел только "Пришло-прочло-натупило-ушоло" и вот этому красноречивое доказательство:
@"archer":
А судя по обилию сообщений и ожесточенной полемике в среде хай визордов - ганбайтен работает правильно, покрайней мере я, читая ваши сообщеия ничего неправильного или несоответствующего механике не обнаружил.
о котором вообще речь не шла и к которому у меня нету претензий, только к граве.
Для тех которые еще не знают как должно работать - Gravitation Field с iRo Wiki
Тем кому лень просмотреть 5 постов выше смотрим ссылки с вопросами по механике на форуме iRo Wiki и eAthena Support
№1
№2
Сколько еще нужно доказательств неверной работы? Если есть трудности в английском я могу перевести (archer потребуешь перевода профессионалов с цифровой подписью?).
Громф вопрос к тебе. У тебя есть грава? -
У меня грава с тех пор, как её ввели.
-
@"Громф":
Если в случае вое 1 замка есть возможность убрать всех деферов от импа на 2 минуты и разбитие его в спокойной обстановке, т.е. убийство деферов постановка блока в имповой. В случае вое 2 замка такая возможность отсутствует, т.к.Такую возможность при огромном желании можно устроить, но любая пневма моментально сведет в нет все 9 секунд. Подскажи чем еще кроме гравы и пресуры бить такие камни? Любой другой дамаг бьет по 1 камни и гвардов, пресурами гвардов тоже бить? А 1 хорошо одетый ХП просто напросто не даст убить ни гвардов ни камень своей пневмой.
-
Пневма на пресуру пашет?Оо) Или на граву?
-
Пневма полностью блокирует урон от гравы, но не должна.
-
Карты на уменьшение рейндж демага на граву не пашут.
-
зато пашет терна. на один удар (1200*2). т.е пока стоишь с гравой, прист терну можно кинуть несколько раз. Может, все тут конешн в курсе были, но йа удивилас.
асу режет дамаг на 50% и на мобах тоже. -
А баг с гравой и пневмой пофиксили уже или нет?
-
Все еще актуально, я думаю долго прийдется ждать до фикса...
-
ох... значит все по-старому
разрешите бегать что ли тогда...так сказать апдейт на тестовом сервере по-прежнему блочится пневмой...
-
хмм не знаю если тема еще актуальна... но после моих похождений на арену, грава ничем не блочится, бьет через пневму и св, достанет из хайда и работает сверх лп, ну и еще асой дамаг не режется..
-
@Icelemon:
хмм не знаю если тема еще актуальна... но после моих похождений на арену, грава ничем не блочится, бьет через пневму и св, достанет из хайда и работает сверх лп, ну и еще асой дамаг не режется..
а вот на лп работать грава не должна перефиксили её чёто