Woe 2.0-25.10.2008
-
Поты куплены.Планы скурены.Подготовка к гв подходит к концу.
Краткая инфа по замкам.
Юно1-Орион
Юно2-187
Юно3-ХРАССА
Юно4-Pirates
Юно5-ID+Rebels
Мне интересен деф Юно1.На прошлом гв Орион+ФФ довольно таки успешно отдефили замок,не считая прорыва под конец.Найдены и исправлены ли ошибки или же замок таки упадет при более ранней атаке?Узнаем после гв. -
Ишь ты. первый
Всем удчного гв и поменьше лагов. И пусть ЛПБ показывают свою мощь 187-м и наоборот ))) -
Узнала неприятную новость, на Гв не очень хочется идти…
Орион и ФФ разделять не нужно – это неправильно.
Всем приятного ГВ и интересных сражений с аппетитными деликатесами и напидками! -
Рыжая Пека
страшна шоле =))) -
AiMs
насколько я помню Ал просил теперь называть их альянс просто ОРИОН.ЗЫ: взяли молотки.. будем прямить руки..
-
@"Nefalit":
AiMsнасколько я помню Ал просил теперь называть их альянс просто ОРИОН.
ЗЫ: взяли молотки.. будем прямить руки..
Не вопрос.Помню проскакивало где-то Орион+ФФ. -
От кого сегодня сюрпризов ожидать?
-
AiMs
Юно4-PiratesА что пираты вышли из альянса?)
Надеюсь ГВ будет фановым для всех , особено для стратегов-любителей.
-
balbes
Хм странно что то что 187 ты не заметил а вот про Пиратов сразу вспомнил:))) -
Nefalit 187е тут не пишут и у меня сомнения, что они информируют противника о своих альянсах. Впрочем эта отмазка, незнаю почему то про пиратов сразу в глаза бросилось....
-
Да, Пираты вышли из альянса.
-
видите какой Бисти вредитель, взял и значит нам всю малину с алли попортил ///_Т
-
AiMs
Вообще-то это был сюрприз! -
-
Наконецто иду на ГВ
Всем удачи!!
-
Кажется мне,что если Пиратов или Лет,нучнут щемить то тут же ,"бывшие союзники" прибигут помагать).А разрыв али для отвлечения внимания.Надеюсь я ошибаюсь.
PS
Эх на Гв не буду,постельный режим( -
Если чесно, то раньше ждал ГВ. Особенно ГВ 2.0. НО. отключение одного из 2 городов привело к ТАКИМ толпам на несчастных 4 замка что приходить в ЭТО мясо нет никакого желания. Кому нравится удачи, а я со товарищи пожалуй воздержусь. Была одна радость 2 раза в неделю на ГВ сходить и ту на 50% порезали......
-
-
наказательное гв, в конце гв закончилось место на винте (76 гигов%)) )
-
ГВ нагло прогулял. о_О
Интересно всё таки что стало с замком Ориона..:) Поделитесь инфой. о_О