Woe 2.0-25.10.2008
-
Beastie, Спасибо, поржал. :)))
-
Beastie
ну вот наконец ты признался -
@"pritorianec":
CyHDyK я вон Азарка убил еще, но тож фих докажешь, а ведь специально его из толпы выцеливал Так что ни о каких заверенных документах ничо не знаю
Черт! Я вот постоянно к вам в толпу забегаю, меня найти легко, а, думаешь, так легко тебя найти в толпе, куда я забежал?
Один раз, правда, кому какую-то отожрать успел.@"Beastie":
- АС не пришли в замок ПЛБ: самый страшный заговор, наверняка что-то сочиняют и заключают алли со всем сервером, надо быть во всеоружии и начеку каждую секунду!
Заговор потому что, могли бы они пойти атачить 187, а не пошли - однозначно слот!
- АС не пришли в замок ПЛБ: самый страшный заговор, наверняка что-то сочиняют и заключают алли со всем сервером, надо быть во всеоружии и начеку каждую секунду!
-
Azark
Заговор потому что, могли бы они пойти атачить 187, а не пошли - однозначно слот!А если пойдут, будет опять заговор. Мешали ЛПБ атаковать 187.... как не крути слот 100%.
-
что и требовалось доказать.
-
Вот вы тут смеетесь, а коварные интриги плетутся. И в субботу после ГВ не говорите, что я вас не предупреждал.
-
что жи будит :crazy:
очередная неделя страха объявлена? :crazy: -
BlackPR За что боролись, на то и напоролись. Вам скорее порадоваться надо, что пришло всего 2 альянса, а не 4 например . "Положительный" образ у вас уже есть так, что чему удивляться?)
-
@"Revolution":
Далее решил проведать Юно 1, где были перезахваты. Дефили его Ребели. Но самих Ребелей в замке не увиделКак-то странно, мы тебя видим, а ты нас игнорируешь :%) Невежливо.
Комментарий в ТС: Рев ползет... все, улетел на рандеву с кафрой
](link)ГВ прошло со всех сторон положительно. Получили пусть и небольшой, но ценный опыт.
Толпа пришедших атакеров в Юно 1 (на момент нашего дефа) немного поразила. Видимо качество заключается в количестве. :%)
В целом очень неплохо держались в 2,5 пати против всех желающих. Но когда к Летам добавились еще и Пираты, были вынуждены капитулировать, ибо кол-во порешало. -
Arkadiy, в замке конечно не увидел, только за третьей баррикадой.
-
@"Revolution":
Arkadiy, в замке конечно не увидел, только за третьей баррикадой.А за 3-й баррикадой уже не замок? Учту на будущееЧуть не забыл, чтоб справка была точна:
@"Revolution":
Замок для справки брался БУКАми и Летами для БУК и Лет с помощью 2 патей Пиратов, и флаг тут не играл роли.Когда подошли Пираты, 2-я патями в кол-ве ~40 человек, от Бук там был целый пал))) Ну, видимо, не считая еще 12 кросов в клоке. Поэтому вернее будет написать, что замок брался силами Лет и Пиратов для Бук и Лет.
](link)upd.
-
Arkadiy, наша гильдия была там за 5 мин до прихода в замок Летов, и за 7-10 мин до прихода в замок Пиратов, так что оставь свои фантазии при себе. И к твоему сведению, вас атаковали еще 2 альянса, кроме нашего.
-
Revolution
и мы достаточно успешно справлялись в свои 2,5 пати с этими альянсами. После захвата возвращаться не стали, так как на основной замок была серьезная атака и мы ушли помогать союзникам. -
Рыжая Пека, я разве спорил про чью-то силу или слабость в дефе, атаке? Меня такие понятия не интересуют.
-
Да как бы разговор-то идет не совсем о том кто силен в дефе, а кто нет. Я так понимаю что противоречие возникло после фразы "Замок для справки брался БУКАми и Летами для БУК и Лет с помощью 2 патей Пиратов". Вот аккурат та куча народу, что показана на последнем скрине и продавила остаток нашего дефа, после чего и было, собственно, взятие. Тогда, если не грешить против здравого смысла и не допускать сомнений что том что скрин подделан - "Замок взяли ЛЕТы, с поддержкой Пиратов и одним паладином Бук для галочки" - так всё же будет правильнее. Или вокруг в хайде сидел весь остальной состав Бук? Ведь как говорит их ГМ - они ведь пришли за како-то время до зерга. Может и пришли - но кажись выблудился к людям только означенный пал Нужно либо еще скринов или тогда уж ссылку на видео дайте, где показан этот момент.
-
@"Arkadiy":
[В целом очень неплохо держались в 2,5 пати против всех желающих. Но когда к Летам добавились еще и Пираты, были вынуждены капитулировать, ибо кол-во порешало.
чот кода я попал в этот замок путем рекола, за меньше чем полминуты до слома импа, на этом импе (предположительно импе, ибо все было в гастах и я неуверен там ли имп хХ), висело целая куча народу из разных гильдийно виноваты Пираты Лет и Буки, это верно
-
@"Revolution":
Arkadiy, в замке конечно не увидел, только за третьей баррикадой.Это конечно круто даже для рева :ROFL:
-
spectator, не вижу поводов для радости, вы в своем замке до того времени, пока на вас не обратили внимание. Это не "Неделя Страха", а констатация факта.
Shelest_young, мне очень не хочется и на форуме кому-то что-то объяснять, но если в замке находятся несколько альянсов, то возможно что до того, как дойдут до вас, эти альянсы пересекаются.
На скринах четко видно, Леты пошли в атаку вместе с Пиратами, мы же к этому времени уже успели побиться с Инфами, Волками, Ежами, Эксклюзивами, АС и Холи, и подойти к вашей баррикаде. К тому времени как был пробит последний фрагмент баррикады, я всем сказал и писал в своем первом посте, что пошел к замку готовить рекол, так что не удивительно, что мои мемберы не оказались на последнем скрине, а были у замка.
Я не пойму какое дело Ребелам до нашего онлайна и наших совместных действий с альянсом. Вас выбили, довольствуйтесь этим.И вообще, слишком много визга от представителей замков Юно 3 и Юно 5, ваша радость, что вас не атакую 187, видимо жалеют, или вы им много заплатили, или самое банальное, они вас используют в своих целях, что очень им свойственно, а атакуют нас, тем самым отвлекая от 100% взятий ваших замков, так что пребывайте в иллюзиях вашей способности оборонять замки.
-
Revolution баимся! Придёт один страшный паладин от Бук и вот тут-то и будет нам смерть или всё ток на старших братьев надеетесь7
-
@"Revolution":
spectator, не вижу поводов для радости, вы в своем замке до того времени, пока на вас не обратили внимание. Это не "Неделя Страха", а констатация факта.
Ты хотел сказать: "до того времени, пока мы, буки, не обратили на нас внимание"? :ROFL:антиоффтоп, пара картинок с гв)