Woe 2.0-25.10.2008
-
Интересная ситуация получается...А если бы "Астралы" начали бить "187" в прикасте "ЛЕТ" или скажем, на первом гейте,то их обвинили бы в сговоре с "ЛЕТ", и что они помогали им дефить?
-
archer
мне чтото подсказывает, что у нас не 100...Кстати забавно, бегаю все гв без блинкера и блайнд виедл всего раза 3 или 4 за все гв Оо
-
Статус рекавери по друиду также слепит чара в блинкере.
-
@"-doss-":
Abel_Netroidи таки ты не прав
точнее прав в условиях 1 гв, но не 10, ибо гв станус унылыми если не будет чинилок/варпов, а на унылые гв не ходят люди
х_хну а БГ чинилки и варперы это следствие нехвкатки данных ресурсов на каждую патю.
-
Yofa, я думаю никто бы, ничего, не сказал, ибо 187-е тут не пишут ))
pritorianec, без заверенного документа, в наше время, никуда :pardon: -
Yofa, Ответ очень прост: Астралам бы сказали не мешаться под ногами и идти играть в песочнице
Так как Астралам всё равно нереально пробить данный деф, а фана убийства 187 в межгейте деферы лишаются и тем самым это заговор против них потому что их хотят изморить скукой на ГВ… -
CyHDyK я вон Азарка убил еще, но тож фих докажешь, а ведь специально его из толпы выцеливал Так что ни о каких заверенных документах ничо не знаю :twisted:
-
- АС пришли в замок ПЛБ и не бьют 187: заговор, они вместе чтобы задавить зергом!
- АС пришли в замок ПЛБ и бьют 187: заговор, явно отвлекают деферов и не дают пофаниться, а сами что-то замышляют. Всё равно всем известно, что у них альянс, говорят, что в АС баг и есть шесть слотов под алли.
- АС не пришли в замок ПЛБ: самый страшный заговор, наверняка что-то сочиняют и заключают алли со всем сервером, надо быть во всеоружии и начеку каждую секунду!
-
Beastie, Спасибо, поржал. :)))
-
Beastie
ну вот наконец ты признался -
@"pritorianec":
CyHDyK я вон Азарка убил еще, но тож фих докажешь, а ведь специально его из толпы выцеливал Так что ни о каких заверенных документах ничо не знаю
Черт! Я вот постоянно к вам в толпу забегаю, меня найти легко, а, думаешь, так легко тебя найти в толпе, куда я забежал?
Один раз, правда, кому какую-то отожрать успел.@"Beastie":
- АС не пришли в замок ПЛБ: самый страшный заговор, наверняка что-то сочиняют и заключают алли со всем сервером, надо быть во всеоружии и начеку каждую секунду!
Заговор потому что, могли бы они пойти атачить 187, а не пошли - однозначно слот!
-
Azark
Заговор потому что, могли бы они пойти атачить 187, а не пошли - однозначно слот!А если пойдут, будет опять заговор. Мешали ЛПБ атаковать 187.... как не крути слот 100%.
-
что и требовалось доказать.
-
Вот вы тут смеетесь, а коварные интриги плетутся. И в субботу после ГВ не говорите, что я вас не предупреждал.
-
что жи будит :crazy:
очередная неделя страха объявлена? :crazy: -
BlackPR За что боролись, на то и напоролись. Вам скорее порадоваться надо, что пришло всего 2 альянса, а не 4 например . "Положительный" образ у вас уже есть так, что чему удивляться?)
-
@"Revolution":
Далее решил проведать Юно 1, где были перезахваты. Дефили его Ребели. Но самих Ребелей в замке не увиделКак-то странно, мы тебя видим, а ты нас игнорируешь :%) Невежливо.
Комментарий в ТС: Рев ползет... все, улетел на рандеву с кафрой
](link)ГВ прошло со всех сторон положительно. Получили пусть и небольшой, но ценный опыт.
Толпа пришедших атакеров в Юно 1 (на момент нашего дефа) немного поразила. Видимо качество заключается в количестве. :%)
В целом очень неплохо держались в 2,5 пати против всех желающих. Но когда к Летам добавились еще и Пираты, были вынуждены капитулировать, ибо кол-во порешало. -
Arkadiy, в замке конечно не увидел, только за третьей баррикадой.
-
@"Revolution":
Arkadiy, в замке конечно не увидел, только за третьей баррикадой.А за 3-й баррикадой уже не замок? Учту на будущееЧуть не забыл, чтоб справка была точна:
@"Revolution":
Замок для справки брался БУКАми и Летами для БУК и Лет с помощью 2 патей Пиратов, и флаг тут не играл роли.Когда подошли Пираты, 2-я патями в кол-ве ~40 человек, от Бук там был целый пал))) Ну, видимо, не считая еще 12 кросов в клоке. Поэтому вернее будет написать, что замок брался силами Лет и Пиратов для Бук и Лет.
](link)upd.
-
Arkadiy, наша гильдия была там за 5 мин до прихода в замок Летов, и за 7-10 мин до прихода в замок Пиратов, так что оставь свои фантазии при себе. И к твоему сведению, вас атаковали еще 2 альянса, кроме нашего.