Woe 2.0-25.10.2008
-
@"Lex_Divina":
Как раз варперы с чинилками у кафры зачастую влияют на расклад в замках сильнее непосредственных участников ГВ)
Влияют на энтенсивность количества ,но не на само количество:) -
@"Флеша":
Как уже писалось – зачем мешать тем кто играет вам на руку?
Я и не говорю, что надо было мешаться. Я считаю, что атакеры поступили разумно. И вроде все от этого поединка получили удовольствие, я, по крайней мере, доволен. Я же об этом написал в предыдущем посте специально для правдорубов.@"Флеша":
Hypno Damage, Думаю что ЛПБ ещё простои не дошли дои такого стратегического манёвра.
Нет слов. :ROFL: -
Для нелюбителей мувиков
](link)
Просто взяли и мирно не трогали друг друга ))
Скрин из этого мувика. -
Антошка, ты чо! Это всего лишь совпадение!1 :roll3:
А точно слота между АС и 187 не было? :roll3: -
Abel_Netroid
и таки ты не прав
точнее прав в условиях 1 гв, но не 10, ибо гв станус унылыми если не будет чинилок/варпов, а на унылые гв не ходят люди
х_хder baron
аа, спасибо
зы/ помоему любой из 5ти замков почотен и удобен и желанн, всеволиш по той причине шо их всево 5ть %)зыы/
Beastie
ну это потому что замков всего 5ть, да, хотя на самом деле я думаю 1-2 это все же мало, особенно для тех у кого нет своего замка, вот когда он есть тогда действительно с оглядкой приходицца действовать да оО
(хотя если учесть что солидных таких альянсов на гв2 не так много, то мб ты и прав про "большую часть альянсов")) но это унылые мысли я щетаю, если думать постоянно о маленьком онлайне то становишся унылым , этово незя допускать =)) ) -
Красти
не было -
Вопрос. Бегал на этом ГВ в блинкере, однако один раз таки умудрился словить слепоту.
Кто знает, как такое возможно? -
возможно от госпела статус? Хотя я точно не могу сказать Х_х
-
Чоджи, плохая карма :crazy:
pritorianec, скрин!1 :crazy: -
Вроде как от тумана... Тоже был удивлён.
-
@"Чоджи":
Вопрос. Бегал на этом ГВ в блинкере, однако один раз таки умудрился словить слепоту.Кто знает, как такое возможно?
Слепота от тумана игнорит любой резист, в т.ч. и иммунитет от блинкера. -
CyHDyK скрин чего тебе нужен? Как я тебя на гв порабощал? Или как ты меня? :crazy:
-
блинкер более не дает имун к блайнду)
Он дает резист к нему определенный) -
pritorianec, это слишком личное, что бы выкладывать на всеобщее обозрение :pardon:
скрин того что у вас не было слотового али :pardon: -
CyHDyK ты мне не веришь уже, жук?! :evil:
-
@"der-baron":
блинкер более не дает имун к блайнду)Он дает резист к нему определенный)
и этот определенный резист равняется 100%
*Description *A face mask that is worn by those who have trouble sleeping.
Add a resistance to the *Blind *status.
Item Script { bonus2 bResEff,Eff_Blind,10000; },{},{}скорее всего "особенности" тумана.
-
Интересная ситуация получается...А если бы "Астралы" начали бить "187" в прикасте "ЛЕТ" или скажем, на первом гейте,то их обвинили бы в сговоре с "ЛЕТ", и что они помогали им дефить?
-
archer
мне чтото подсказывает, что у нас не 100...Кстати забавно, бегаю все гв без блинкера и блайнд виедл всего раза 3 или 4 за все гв Оо
-
Статус рекавери по друиду также слепит чара в блинкере.
-
@"-doss-":
Abel_Netroidи таки ты не прав
точнее прав в условиях 1 гв, но не 10, ибо гв станус унылыми если не будет чинилок/варпов, а на унылые гв не ходят люди
х_хну а БГ чинилки и варперы это следствие нехвкатки данных ресурсов на каждую патю.