Woe 2.0-25.10.2008
-
confrontation, у некоторых оно и не исчезало.
-
Beastie
похоже мы не поняли друг друга, ибо запутались кто на какой пост отвечает (ну я по крайней мере)
если коротко - ты дал понять ответив на мой пост со списком замков, что любому альянсу некого атаковать кроме лпб? или я тебя не правильно понял? ибо своим постом я имел ввиду именно это в отношении ХРАССА.. если заменить название вашего али на лбюое другое то выйдет имено это, и либо ты непральна понял мой пост, либо я чето натупилзы.
@"Флеша":
-doss-, Как бы некрасиво это не звучало но Юно1 как была самая лёгкая добыча… так и осталась!отлично!
единственная проблема в том что я не знаю что это за замок! -
-doss-, нет, я имел в виду, что большая часть альянсов имеет на ГВ2 1-2 реальных цели.
-
@"Prokurator":
@"Beastie":
DiCo, всё правильно, всё сходится. 70 Пиратов, 50 ЛЕТ, 20 БУК, итого 140 человек.
Даже если бы численность ЛПБ составляла 200 человек, то это было бы лишь 20% от общего ГВ-онлайна на сервере. Таким образом, если бы дело было лишь в количестве, то ЛПБ могли бы претендовать лишь на 1 замок из 5-ти. Однако, у нас их, в итоге, два. Как такое получилось, как думаете?
Кстати интересен реальный онлайн на ГВ2.0 -не забываем что много народу на него тупо не ходят, и такие есть даже в топовых гильдиях.- варперы с чинилками зачастую БГ и не как не влияют на рсклад в замках.
-
Как раз варперы с чинилками у кафры зачастую влияют на расклад в замках сильнее непосредственных участников ГВ)
-
-doss-
ю1 это наш бывший замок, который мы некоторое время дефили. Если идти из юно, то это самый ближний ко входу на локу замок.
Искренне надеюсь, что мы его не будем дефить, мне он не нравится ( -
Уже представляю себе . Замок Лет берут - Лет пишут , что они дефили замок в неполную силу , потому что замок им не понравился :D.
-
опоздал на гв на час ((
но зато второй час провел для себя на 100%, забавно было в тестовом режиме смотреть на соседние мониторы пирадов, следить за их действиями и попивать глинтвейчик
Кстати один наш биос, который не дожил до гв и уснул, начинал храпеть в моменты когда приходили 187 оО наверное чувствовал во сне гад оО или ему вое снилосьЭтот час, на который пришел - Пираты противостояли 187 и ДСам в одиночку на левом камне, все стычки были за пирадами.
-
Маркелла
Не надо передергивать. Я говорю о лично своём нежелании задержаться в юно1. Скажут дефить - буду дефить в полную силу, не смотря на собственное нежелание сидеть в этом замке. -
@"Lex_Divina":
Как раз варперы с чинилками у кафры зачастую влияют на расклад в замках сильнее непосредственных участников ГВ)
Влияют на энтенсивность количества ,но не на само количество:) -
@"Флеша":
Как уже писалось – зачем мешать тем кто играет вам на руку?
Я и не говорю, что надо было мешаться. Я считаю, что атакеры поступили разумно. И вроде все от этого поединка получили удовольствие, я, по крайней мере, доволен. Я же об этом написал в предыдущем посте специально для правдорубов.@"Флеша":
Hypno Damage, Думаю что ЛПБ ещё простои не дошли дои такого стратегического манёвра.
Нет слов. :ROFL: -
Для нелюбителей мувиков
](link)
Просто взяли и мирно не трогали друг друга ))
Скрин из этого мувика. -
Антошка, ты чо! Это всего лишь совпадение!1 :roll3:
А точно слота между АС и 187 не было? :roll3: -
Abel_Netroid
и таки ты не прав
точнее прав в условиях 1 гв, но не 10, ибо гв станус унылыми если не будет чинилок/варпов, а на унылые гв не ходят люди
х_хder baron
аа, спасибо
зы/ помоему любой из 5ти замков почотен и удобен и желанн, всеволиш по той причине шо их всево 5ть %)зыы/
Beastie
ну это потому что замков всего 5ть, да, хотя на самом деле я думаю 1-2 это все же мало, особенно для тех у кого нет своего замка, вот когда он есть тогда действительно с оглядкой приходицца действовать да оО
(хотя если учесть что солидных таких альянсов на гв2 не так много, то мб ты и прав про "большую часть альянсов")) но это унылые мысли я щетаю, если думать постоянно о маленьком онлайне то становишся унылым , этово незя допускать =)) ) -
Красти
не было -
Вопрос. Бегал на этом ГВ в блинкере, однако один раз таки умудрился словить слепоту.
Кто знает, как такое возможно? -
возможно от госпела статус? Хотя я точно не могу сказать Х_х
-
Чоджи, плохая карма :crazy:
pritorianec, скрин!1 :crazy: -
Вроде как от тумана... Тоже был удивлён.
-
@"Чоджи":
Вопрос. Бегал на этом ГВ в блинкере, однако один раз таки умудрился словить слепоту.Кто знает, как такое возможно?
Слепота от тумана игнорит любой резист, в т.ч. и иммунитет от блинкера.