Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
Мне вот вспоминается "очень эксповый" кач сворда до 50го джоба в пещере пайона на солдер скелетонах. Тогда я знал только один стат который нужен настоящему папке - вита. Чем больше виты тем ты больше папик) Поэтому кач у меня заключался в убивании солдер скелетона и сидении на попе - регене. Ну и те кто застал пайоновские дуэли, как же там много собиралось народу, их наверное никогда не забудут.Помню, психа, он тоды найтиком был,а мне до круза было как до небес. Я экономил на каче чтобы потом купить мяса и в этих дуэлях одевать корону, выходя победителем) Как тогда вторые профы злились, проигрывая сворду, звали друзей высоких лвл-ов, чтобы те мне давали люлей...
Ну и конечно нереальные сборы атских пать:сворд(я),аколит,маг,арч на ангелинга... вот это был бельзебуб :ROFL: Такое не забывается) -
Помню посиделки у ОД были зач0тные (ОД - Орк Данж). Постоянные дуэли, постоянное щемление турков в чате. Круто было, ещё помню бранчи! Бранчи Паунз!!!
-
Налетами тут с 2005-го.
Хорошая игра. Не отпустила до конца, негодяйка.Автор топика - не расстраивайся. Все будет карашо :).
-
да сейчас пробегая в пайоне и од представляеш мысленно чтобы тут было эдак года 3 назад...
сейчас даже на сб такого нет,люди думают тока о выбивании натурок,у входа стоит шайка сагов,пара скупщиков и афкающие рого-монки и немного лк)
никто даже непомышляет затеять какуюто движуху,хотя при сливе процента нынче дуэли бы были намного интересней,но это никому ненада...(зато ревенжев много,люди стали злобнее) -
Злобнее и уже нет того духа взаимопомощи и понимания, что было даже 2 года назад.
А вообще было приятно сидеть у ОД и наблюдать за дуэлями :))) Сидела юной синочкой и думала, неужели теперь мобы выглядят как игроки? :)) -
@"lllllllllllllllllllllll":
А сколько таких рассказов было и у каждого свой, как книжка.
ух ты, даже забор отписался. этот топик привлекает доисторических мамонтов.)
ЗЫ: у меня кстати тож была своя история. году гдето в 2006м отметился в вики мотра: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Bazilius">http://wiki.motronline.com/Bazilius</a><!-- m --> -
[AG]Lunatik, вах а продолжение там будет?
-
дадад я тоже заметил, что даже забор тут появился)
не буду писать про "раньше деревья были выше и трава зеленее", прикол в том, что тут народ с ностальгией описывает времена, когда половина моих друзей уже забивала на ро)))) -
archer, у каждого свои точки отсчета ) Для меня ностальгия это уже 2 года назад, а кому-то все 10
-
@"Изабелла":
[AG]Lunatik, вах а продолжение там будет?
А смысл? -
game over
-
[AG]Lunatik, Чтобы история обрела окончательность и завершенность. Тем более что интересно
-
бугога, самя тема была када в 2006 году (тока пришол на МОТР) начал создавать всяких левых мультов, докачивав их до 20-30 лвла и спокойно ходив по РО и думать "о да, я батя :twisted: ". Для меня основной локой была лока возле ОД где растут блюхи...там я долго сидел своим вором,бил блюхи ночами, прислушивался к дыханию орков, боялся что придет какой нить злой дядя, притащит с собой много орков и хайдница...а мне буит бобо :twisted:
А патом както назрела моя старая мысль с офа (дада я там начинал игррать) мол хачу монка. Первый мой чар (еще на офе) в РО был- ако на монка! Я даже не знал чо качать нада для монка...не знал что за скилы нужны...незнал никакие скилы есть у монка. Даже азуру. Слышал о какомто таинственном "трипле" и безумно хотел получить 2 профу, качавшись на тараканах в канализации. Статы у мя были суперские, к 50 лвлу все по 20-30 (стр-аги-вит-инт-декс-лак билд,ога ). Но патом оф стал платный и следущая моя затея замутить монка уже серьезно пришла мне на МОТРе. Правда до етого у мя уже был и саг...и рог...и круз...но чтото было не так :twisted:Вообще хочу отметить: РО- специфичная игра...кто не нашел тут ту профу которая ему понравиться, тот тут надолго не задержиться. :twisted: Но стоит человеку влюбиться (вложить душу) в своего чара- он становиться одним из нас :twisted: :twisted:
-
@"Изабелла":
[AG]Lunatik, Чтобы история обрела окончательность и завершенность. Тем более что интересно
Типа "я прошёл эту игру до конца"? -
-
а скок в 2004 году играло народу?
-
kemper1337, примерно 2к онлайн был вечером.
-
@"kemper1337":
начал создавать всяких левых мультов, докачивав их до 20-30 лвла и спокойно ходив по РО и думать "о да, я батя ".
Дада, у меня аналогично, не успел докачать первого мага до 60 лвл, как весь акк уже был забит бестолковыми мультами 30-40, и даже когда место кончилось я не остановился, а создал еще один акк . В результате мультоакков у меня сейчас четыре -
но меня больше всего поправляли мои билды :twisted:
-
Я пришёл на сервер спустя 4 месяца после его открытия, онлайн был 600-700 человек, цены были кусучие, а мой первый аги,декс оч мало инт стр маг докачался до 40 левла на попрингах или я не помню на ком, потому что убивал я мобов тех кого мог с 10 колд болта убить, стенки не было
Потом удалил и пошёл на форум смотреть чего как это было мпустя 6 месяцев от создания мира онлайн тогда был уже в районе 1200 человек.
Люди кто что думает почему сервер загибается?
Имхо моё мнение: 1 невозможность удалить ненужных персонажей, 2 большие апдейты которые к сожалению не все могут потянуть сидя на мадемах. наверное это основные причины ухода ну + ещё становится не интересно, уходят друзья.
Помнится было забавно, покидать в маю со скоростью поринга камнями, вором 30 левелаКто скажет почему он ушёл?