Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
Какие все старые и пафосные О.о Тож что ли прибиться к толпе ветеранов? :lol:
-
Ты для этого слишком молодая.
-
Моих трех лет на мотре, имхо, вполне для этого хватает
-
Это врядли)
-
Черт. Ладно, тогда жду еще пяток лет :lol:
-
Воть увидил решыл написать....Раньше он-лайн был намного больше. Я помню еще то время когда предел сервака был 2к человек , потом расшырили до 2.5 и через 3-4 месяца он-лайн резко упал. Возмозно всё связано с выходом других игр, а возможно из-за начала изменений. Остались те кому действительно игра не безразлична, тем кому она стала крошечным миром повседневной жызни, тем кому на ночнике без ниее не обойтись, как без пятки и пива, тем кому кричали :Иди кушай ! - Немогу щас, немогу пати покинуть, кач ппц. В общем у кого жызнь изменилась, кто женился, а у кого какието еще другие заботы. Веду всё к тому что нужно ценить кто до сих пор играет на Мотре и каждый день/ночь манчит и сидит перед монитором по 10-15 часов, что к сожелению не очень заметно. Раньше было лутше, как то даже дружнее и приятней играть. Манчеры обединяйтесь !
-
@"Юрий-Хой":
Воть увидил решыл написать....Раньше он-лайн был намного больше. Я помню еще то время когда предел сервака был 2к человек , потом расшырили до 2.5 и через 3-4 месяца он-лайн резко упал. Возмозно всё связано с выходом других игр, а возможно из-за начала изменений. Остались те кому действительно игра не безразлична, тем кому она стала крошечным миром повседневной жызни, тем кому на ночнике без ниее не обойтись, как без пятки и пива, тем кому кричали :Иди кушай ! - Немогу щас, немогу пати покинуть, кач ппц. В общем у кого жызнь изменилась, кто женился, а у кого какието еще другие заботы. Веду всё к тому что нужно ценить кто до сих пор играет на Мотре и каждый день/ночь манчит и сидит перед монитором по 10-15 часов, что к сожелению не очень заметно. Раньше было лутше, как то даже дружнее и приятней играть. Манчеры обединяйтесь !это все конечно хорошо, но у манчей должна быть и личная жизнь за пределами компа.
да конечно качаться было весело. помню еще до введения адвансов, отжигала в Аматсу03 с бафиком
(зелка это был миф! :crazy:). бегала по данжу и убивая всех мобов с петом. экспы мало, но зато весело и ханты шугались
батл пристки. а шинобики, ням ням.. :crazy:
а наши замечательные посиделки в Аматсу, тогда это был не пустынный город, там всегда были завсегдатаи. :crazy:кстати: жи, ши - пишутся с буквой И (с) правила русского языка
хотя бы это стоит запомнить. :crazy: -
ashva roury, к вашему свединию я украинец, но в душе русский и семья русккая с Росии. Наличие ошыбок связано с граматикой украинского языка и привычкой укр. клавиатуры.
-
@"Юрий-Хой":
ashva roury, к вашему свединию я украинец, но в душе русский и семья русккая с Росии. Наличие ошыбок связано с граматикой украинского языка и привычкой укр. клавиатуры.
Я тоже украинец. Но такие правила всё равно знаю. Разве что товарищи с западной Украины могут на русском языке с трудом разговаривать. И в украинской раскладке на той же клавише стоит буква "i". -
Вспомним... помню как меня, ещё арчерку (криво раскачанную), позвали в Орду, стала дансой... помню, как качала новую... помню ГВ... ностальгия... вернулась- а Орды уже нет
-
Ох же, как раз вот пару дней назад нахлынула эта ностальгия.
Когда начинаешь играть, ощущения какой-то сказки что ли.
Не сильный манч, даже можно сказать совсем нет, зато мультоводы, флудирасты и полянка под Пронтой.
Старые, добрые полянисты, по два года брали 99ый, лол, потому что цель не в этом совсем.
(Как же я жалею, что скриношотов не осталось, когда мы толпой в 10 нубов ходили на Осириса или Маю. Соответственно после валяясь толпой )
А ГЕФ последний этаж? Сколько там МВП было? Четыре? )) Фан же!
А теперь какая-то тоска.
Играла с 2004 то ли 2005ого года, до 2007ого примерно.
Хочется опять, в тот мир. -
Люньке +1.
-
и я всё помню...
и СССР так как моя гильдия Creators воевала с Крэйзи.
Помню первое ГВ когда лично Spacoom вел нас в бой. Как в конце ГВ пантерки и СССР поняли что или они объядиняться или никто из них не возьмет замок И так сказать подписали пакт и разбили СССР имп наблюдал за этим я своим крузом)Помню Марков по 40кк было зло...Но коли хотел воевать изыскивали средства гильдийные на покупку гильдийцам Марков) так как замки пронты были у СССР все 5, у нас были замки Геффа.
А башню геффа кто помнит? постоянный респ мобов в одних и тех же местах. стил чон чон, вилоу, и обезьянки там были. манчили там жестоко. За ночь тогда помню одними Resin собрал 360к зеней =))) свордом еще. Жалко HDD накрылся со скринами самими давними.
Лабиринт еще помню новисы все в нем качались.(который сверху пронты)
было время... был я молод (Зарегистрирован на форуме: Сб фев 28, 2004 7:32 pm)
-
Люнечка, родная, может вернёшься? :Rose: :Rose:
-
@"Creator!":
А башню геффа кто помнит? постоянный респ мобов в одних и тех же местах. стил чон чон, вилоу, и обезьянки там были. манчили там жестоко. За ночь тогда помню одними Resin собрал 360к зеней :lol:)) свордом еще. Жалко HDD накрылся со скринами самими давними.
Арчем там качался ))) а еще 2 карты вверх от пронты агриопы с ангелингом :lol: ну и Эддга с горочки :lol: :lol:
-
Далеко не стар пёр ,но интерестные времена помню. :roll: Начал играть примерно с конца 2005-го года. Все те же моменты пережил что и у вас. Начал играть за мага на визарда т.к. в те времена все постоянно говорили о их "крутизне на ГВ" ) Качал Лак для увеличения шанса дропа (причём я свято верил в это), стр для того, чтобы таскать побольше собой вингов ( те кто манчил в клоке меня поймут ). Особенно радовала локация с гео и пеко пеко(что выше аль де барана) , тогда у каждого проходящего там арчера или мага был с собой лист и они как радостные ресали за просто так ( да да, в то время мы умудрялись умирать от гео :roll: )
Небольшой скрин..будни в клоке... одета Mr.Smile... на тот момент это было для меня хоть какое то достижение. 2дефа как никак . )
В тот момент выбил около двух силок на скрими ) Впринципе только тем способом и зарабатывал деньги. Тогда ещё силки чистые стоили по 800к+ -
еддга фигня, а мистру с холма арчером еще кто то помнит?
-
я о ней в то время даже не знал :))) у меня тогда было 3 мвп - бафик эддга и ангелинг
точнее даже четыре МВП было еще Crazy на ГВ :))))
-
Эх...вот тоже, буквально вчера, вспомнил о Ро...
Прошло уже много времени...женился и все такое...но все равно ностальгия...
На сириусе я еще пристиком покатал до 91 кажись лвла и все...на этом карьера в ро закончилась...Скачивал, было дело, РО2...бред какой-то... играл пару недель в линейку тоже не мое...все одинаковые...х***я какая-то...имха..
Расскажите что там потом стало с серваками? и каким образом их объединили? оО
п.с. качаю клиент ((((((((;
-
ЧТо конкретно ты хочешь узнать?
Расскажите что там потом стало с серваками? и каким образом их объединили? оО
ХЗ каким образом. Теперь все играем на одном сервере. который называется МОТР. Теперь у нас введены новые локации, новые профы. многое из того что было пофиксили. в принципе обо всем этом написано на форуме, если не лениться и поискать то все узнаешь сам))