ГВ 2.0 18.10.2008
-
@"Флеша":
Прок, ты ошибаешься… мой опыт игры ХВ на 2.0 говорит о том что того количества вит что ты написал – достаточно…Флеша, тебе не кажется, что мой опыт игры ХВ на ГВ более обширный? Я, бывало, играл визом в гтб, бывало в оркхиро. Иногда даже этого недостаточно.
-
snap99, если тебя это беспокоит - пиши в ПМ как советует модератор...
А вообще странно слышать подобное от мембера с гильдии в которой я простояла в дефе больше пол года.
Prokurator, Веришь? Ты для меня некогда не был авторитетом и твой опыт старой механики сейчас мало чем поможет… я больше поверю своим глазам и своему опыту чем кому-то кто считает себя всезнающим.
JesusUnderCover, пожалуста читай внимательно. -
@"Prokurator":
@"Флеша":
Прок, ты ошибаешься… мой опыт игры ХВ на 2.0 говорит о том что того количества вит что ты написал – достаточно…Флеша, тебе не кажется, что мой опыт игры ХВ на ГВ более обширный? Я, бывало, играл визом в гтб, бывало в оркхиро. Иногда даже этого недостаточно.
Извените что влезу в вашу беседу, но ГТБ и Хиро ето не обширный опыт, ето поблажки которые дают преимущества, и ето не показатель, наоборот без етих карт что то делать и проходить дефы без сакры ХВ, есть слимы с колеса и Играсилы, вовремя ткнуть СВ и СК, вот ето опыт.
З.Ы. Сори за офтоп
-
[/quote]
Я, бывало, играл визом в гтб, бывало в оркхиро. Иногда даже этого недостаточно.[/quote]Хех, не удержался=) просто распирает от смеха ^_^ Помнится Суициды рассказывали,как именно Прок ходил в ГтБ, а именно в фул мдефе... Видать в этом и заключается твой аццкий опыт игры ХВ на ГВ.
-
@"Prokurator":
Ложь. Не пытались. Всё прекрасно видел (провёл в замке 1ч 40мин всего времени гв). И, наконец, соответственно, они вас не трогали, т.к. вы подойти к ним не пытались. Это следствие. Для доказательства обратного прошу предъявить скрины или видео с вашими атаками балконов 187, подходами к камням и пр. Отсутствие таких скринов подтвердит вашу ложь и моя очередь будет ржать...Доказывать тебе чтото я не собираюсь, хочешь верить что мы были со 187 в сговоре - наздоровье
-
@"Prokurator":
Я, бывало, играл визом в гтб
С одетой кошкой... Rofl. -
Волшебный
С одетой кошкой... Rofl.Ну я например сейчас тоже с кошкой бегаю, хотя попохат эфективнее, но кошка красивее :oops: ....Стивик помнится на старом ГВ вообще в короне бегал без ГТБ....
-
@"Волшебный":
@"Prokurator":
Я, бывало, играл визом в гтб
С одетой кошкой... Rofl.тссссс это был хитрый план чтобы запутать противника маскировка так сказать, а вообще Фа бьет(било) одинаково больно по визу в гтб, хоть в дефе он хоть мдефе, а одетые попа хета уменьшаюшие 4500 дамага до 4000 роли не играют. Слама много раз срезал в гтб да без сакры, со спущеными штанами так сказать застигнуть можно любого
-
evgenchik
откуда 4,5к на гв?! О_о Не сделать такого в нормальных условиях.5-6к чистого обычно, что с гв урезкой составляет 3-3,6к, а если еще и ппх, то 2,7-3,2к и по ассумптии 1,8-2,2к
ps. ппх не только от фа.
-
@"Волшебный":
5-6к чистого обычно, что с гв урезкой составляет 3-3,6к, а если еще и ппх, то 2,7-3,2к и по ассумптии 1,8-2,2к
это с энержи коатом? -
Pentala
Без, т.к. ФА в то время, когда прок рассекал в мдефе и ГТБ, игнорил его.
Как сейчас -- не знаю, проверять лень было, ввиду его бесполезности и ненужности, за исключением случая стрипа оружия/щита. -
@"Волшебный":
С одетой кошкой... Rofl.
Эта тема - уже давно баян. К тому же, пробить 1 гейт тогда кошка не помешала В основном дефе выйти из 2 локи не получилось, уж извините. Ну так ни у одного меня не получилось: Кеос использовал гтб супер правильно, но тем не менее имел место быть 100 дневный деф Чум3 гильдией ЛЕТ. В связи с этим можно также вспомнить не только мою кошку, но и "у кого-то руки прямые, а у кого-то 165 инт в атаке"... -
Прок - слабый юнит.
Ид когда вы ушликого то там атачеть в вашем замке не было ,ога.Кого только не вспомнишь , что бы больше народу приплести
Гтб+кошка мда.... -
на старом эмуле гтб было вполне применимо с кошкой в определенный промежуток времени. Если у вас не хватает знаний понять зачем - ваши проблемы, не позорьтесь хоть.
Правда на Проке кошка была не к месту, да ) -
der baron
А про гтб с мдэфом, отдельно от прока, пока никто и не говорил (либо потерли, что вряд ли) :Р
Так что то, к кому ты обращался не совсем понятно, намекая на сокровенные знания об антифриз чарах в госте и гтб (либо о чем-то еще, но уже совсем не актуальном). -
Чота как не зайду в гв топик, обязательно натыкаюсь на обсуждение флеши и её отношения к ЛЕТ. Почему-то вспоминается фраза Баронки, что-то типа "Флеша, ты не резала правду матку на форуме, не пиарилась и не пиарила, чтоб твои переходы отслеживать и обсуждать." - видать, за живое взял))
з.ы. еси чо - я ниадыкватный нуп с сириуса, о таких знаменитостях, как флеша, знать не знаю, отношение к ней - //, правда у нас есть многа общего, например у меня тожа нет +9/+10 шмота
-
@"Prokurator":
А что, я уже не имею право считать какие-то действия глупостью, какие-то неподкреплённые доказательствами утверждения ложью и быть в чем-то на 99% уверенным?
Уж извините не мог удержаться). А ваши "теории заговора", напечатанные выше, конечно, подтверждаются фактами, кои случайностью обьяснить ну никак невозможно?Раз пошла такая пьянка тоже что-нибудь про ГВ напишу. Посмотрим, вызовет ли пост уже третьего в топике ёжика адову драму.
ГВ провёл в Инфах "по обмену"(спалили альянс нигадяи! атата!). Сначала блочили вход у ИД, заходили Синерджи, Инферналы и кто-то ещё, мясились на первом гейте долго и без особого эффекта, ушли в замок Холи.
На входе вынесли блок СА, стали блочить сами, атака упёрлась рогом в блок АС в проходе к левому камню. Переодически нас выбивали те же Сапёры, временами при поддержке 1-2 пати Холи(пару раз выносили их блоки на 1м), потом реколльнулись и вместе с Экслюзивами пошли пробивать блок Сапёров у второго камня. Блок был на второй попытке пробит, камень срублен, убили реколльнувшихся Сапёров пошли назад ко входу. Там снова встретили Синерджи, помясились, так и не смогли осилить блок АС - ушли к Орионам.
Магдамаг у Ориона ацко жог, посему предложил попытаться делать долгие заходы в каитах, что собственно и стали осуществлять, сначала всем составом, потом разбавляя заходами танковых бригад. В определённый момент в ТС прозвучало, что жить можно(видимо у кого-то из орионовских визов фрагменты всё же иссякли), стали атаковать более массированно. В то же время пришли ЛЕТ, на второй их заход блок входа успешно обнесли. Не знаю уж кто конкретно, но смею предположить, что это было "коллективное творчество", т. к. до этого при выходе из локи кого-либо за ним бросалась часть блока, что его, естественно, ослабляло(по крайней мере так было при выходах Чикотили, кои он совершал раза три). Далее оперативно вынесли правый камень(или левый, щас уже не упомню точно). Кстати, на чей-то вопрос в ТС "что делают ЛЕТ?" слышал ответ - "встали у баррикады и ждут". Их ожидание, видимо, так просто вознаграждено не было, видел как часть ушла на камень. До и после разбития камня помесились с ЛЕТ, потом я умер и конец ГВ меня застал уже на её руинах на пути ко второй. Кстати, в замке Ориона я тоже вроде бы видел Синерджи. Их кто-то купил, чтобы они нам мешали всё ГВ? Это заговор?(на правах шутки и стёба)
Имхо вопрос кто кому ещё мешал, шансы взять замок у нас вполне были, однако, не хватило времени. Насчёт терпения - а что ещё можно было делать в такой ситуации?) При вашей-то концентрации маг и физ дамага. Оставалось только попытаться как-то его снизить, что и пытались сделать. -
@"AzraelT":
"встали у баррикады и ждут"
Барыня легли и просють. :ROFL: -
Beastie
Как-то ваш пост туманен - раскройте тему. -
pallash, хорошо.
В данном посте автор приводит цитату из широко известной пьесы "За двумя зайцами" Михаила Старицкого, что кажется ему удачным сравнением с ситуацией, описанной в предыдущем посте. Чтобы сделать смешное совпадение более понятным, автор приводит цитату из текста AzraelT и из пьесы рядом.