[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
я в кальке его включал со вставленным друидом..как докачаюсь,уже буду думать..6.4 апа до лампы ггг)
Кстать,Лакуун,ты качался в лабу на 3?интересует вот что:ты дамажишь,или только саппортишь? -
Если есть деньги, чтобы дамажить, то там пати ненадо. На ЛК качаться АД можно =. Саппортить должно быть дешевле выходит на одинаковое кол-во экспы.
Из одежды, имхо, надо 2 набора минимум - для дамага (макс инт) и для кача - макс ХП. В первый набор само собой лорд клоза с друидом, экскалибур, иринги, елдер вилоу в очках и корона на голову.
Впринципе, на сколько я понимаю, кратность инт для нас не имеет никакого значения, поэтому включать в билд или не включать - вообще без разницы, одно ясно, что для АД билда надо 99 инт (конечно, можно подумать и над 90+ но проиграть МВП будет более вероятно)
ЗЫ: очень сомневаюсь, что химика возьмут в пати на 3ю ради СП\ХП не знакомые ему люди. Вообще эффективность восполнения поушен питчером не на столько велика, по сравнению с простым поеданием банок. А у биохима этот скилл (для меня) вообще стоит под вопросом.
-
ПП имхо на биохиме берется в последнюю очередь.Почему?потому что сразу макситься скилл АД,берутся протекты на 5 и вкачивается ФП..
что делать с ПП? Не знаю,ибо вкачнув его на 5,остается 9 джобов,которые можно потратить на Слим ПП,что погоды не сделает,ибо 9 уроень СПП - йэллоу слим поушены...а на 10 уровне появляется возможность кидать белые слимы...
Либо брать ФП на 4,либо исключать ПП и СПП из билда совсем.. -
такой вопрос:
если ты в друиде,ПП отнимает хп при броске,или всетки лечит?о_о
проверить не могу,друида нема=/ -
ПП и Хил - совершенно разные скилы. Хп восстанавливается в любом случае.
-
Яблоки, на сколько я помню, тоже в друиде лечат а не калечат.
-
Potion Synthesis этот скил какие новые банки позволяет варить?
Какое оружие нужно биохиму? ) -
@Masiania:
Potion Synthesis этот скил какие новые банки позволяет варить?Какое оружие нужно биохиму? )
Посторяю для ленивых, кто неможет прочитать первые старницы топика - скил несуществует, и в ближайшее время неплнируется, и правил нет по его использованию :x
Вооружение подбирается под определенны билд, про разновидности оружия для биосов и некоторые методы кача говрилось на предыдущих старницах!
-
Scarabey, вобщето я читала) кстати поняла оч хорошую вещ сдесь нереально узнать чтонить канкретное а топик одна водичка) лана писать тут боше не буду а то разговор с тобой оч неприятен ^________^
ПС жизнь прекрасна на улици весна откудаж столько агресии? -
@s1aer:
Из одежды, имхо, надо 2 набора минимум - для дамага (макс инт) и для кача - макс ХП. В первый набор само собой лорд клоза с друидом, экскалибур, иринги, елдер вилоу в очках и корона на голову.Ну, перечисленная тобой одежда "макс инт" еще не значит "макс дамаг"
-
@Masiania:
Scarabey, вобщето я читала) кстати поняла оч хорошую вещ сдесь нереально узнать чтонить канкретное а топик одна водичка) лана писать тут боше не буду а то разговор с тобой оч неприятен ^________^ПС жизнь прекрасна на улици весна откудаж столько агресии?
Дело в том, что у биосов, как у самого малочисленного класса есть свои секреты. Конечно, скоро они развеятся, но сейчас мы (те, кто их знает) активно ими пользуемся. И естественно, что никто не выложит их на блюдечке, как касательно билда, так и касательно шмота =)... Но более поздним биосам УЖЕ будет проще, т.к. они будут учитсья на ошибках более ранних. По поводу эквипа, перейдя на биоса - готовьте 150кк++ минимум для более-менее нормального эквипа. Ну и еще 150кк++ для более-менее нормального кача =).... (ну конечно, если гильда не качает)...
-
@Himka:
Дело в том, что у биосов, как у самого малочисленного класса есть свои секреты. Конечно, скоро они развеятся, но сейчас мы (те, кто их знает) активно ими пользуемся. И естественно, что никто не выложит их на блюдечке, как касательно билда, так и касательно шмота =)... Но более поздним биосам УЖЕ будет проще, т.к. они будут учитсья на ошибках более ранних. По поводу эквипа, перейдя на биоса - готовьте 150кк++ минимум для более-менее нормального эквипа. Ну и еще 150кк++ для более-менее нормального кача =).... (ну конечно, если гильда не качает)...Обсолютно верно подмечено. :roll:
Только я насчитал на себе шмота (тольо то что одето :roll: ) на 262кк и еще нада 112кк чтобы закончить полное обмундирование).
-
у мну по расчетам сильно больше выхоит)))
тока где их взять то))сори за офтоп :roll:
-
@Immortal-Fess:
у мну по расчетам сильно больше выхоит)))тока где их взять то))
сори за офтоп :roll:
А брать будешь их у МвП, если дадут
-
угу это то понятно, тока вдруг я всетки решу качать изврат вит декс билд)))
-
@Immortal-Fess:
угу это то понятно, тока вдруг я всетки решу качать изврат вит декс билд)))эмм.... вит-дек? а какой тогда смысл вообще на биоса переходить? =)... ну, а если качнешь, то как говорится, флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину ииии...... поезд навстречу убейтесь с такими билдами
-
@Immortal-Fess:
угу это то понятно, тока вдруг я всетки решу качать изврат вит декс билд)))эмм.... вит-дек? а какой тогда смысл вообще на биоса переходить? =)... ну, а если качнешь, то как говорится, флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину ииии...... поезд навстречу убейтесь с такими билдами
смысл переходить при таком билде есть, ибо получаеш Слим питчер, ФП, + бонус на декс больше, + статов вообще боьлше вкачать можно, хп, сп, и при том, ты невидел что такое биос с 99 своей дексы, поверь это страшно при обкасте и бросках терора), а елис брагу добавить или госпел :twisted: :twisted:
Так что резон есть, хоть это и будет сложно, но это будет редкосный сапорт чар, который будет ценится любой гильдией. ДА и екипировка под него на несколько порядков дешевле.
-
@Immortal-Fess:
смысл переходить при таком билде есть, ибо получаеш Слим питчер, ФП, + бонус на декс больше, + статов вообще боьлше вкачать можно, хп, сп, и при том, ты невидел что такое биос с 99 своей дексы, поверь это страшно при обкасте и бросках терора), а елис брагу добавить или госпел :twisted: :twisted:
Так что резон есть, хоть это и будет сложно, но это будет редкосный сапорт чар, который будет ценится любой гильдией. ДА и екипировка под него на несколько порядков дешевле.
Редкостная раб-сила, которой даже на АД разоряться не надо... мечта любой гильдии.... как тот раб, который и воду на горбе возит, и кушать много не просит....
В общем, тру билд, качайте на здоровье
P.S. По поводу того, что я не видел биоса с 99 декс ты зря. Перед тем как делать биоса, я протестил не только возможные, но даже невозможные билды... даже биоса с ИНСТАНТ кастом...
-
это страшно при обкасте и бросках терора
А зачем нужен будет террор, если у всех гильдий (которые активно участвуют на ГВ) скоро будут биохимы с ФП. Фулл стрип у сталкеров намного удобнее и лучше в плане раздевания противника, поэтому как для террора, так и для АД поломка, имхо, нужна в основном для ПвП.
А по поводу раб силы - героический поступок, делать второго чара не для удовольствия, а для саппорта. И не думаю, что такой билд требует меньших денежных затрат на еквип. Без госта как только вылезеш из прекаста (без прекрытия) - скушаеш азуру. И вообще, имхо, проще сагом положить ЛП и жить себе спокойно. Куда менее затратное и технически более простое решение, чем выкармливать своих слимами. А прокачать сага с антистаном и 99 декс намного проще и быстрей, чем биохима ^^.
И еще по поводу билда. Есть такое подозрение, что выскоий декс не нужен, ибо основную роль играет задержка, а скорость каста при 60 декс приемлемая. Конечно на МВП шанс проиграть будет больше, но на ГВ, мне кажется полезнее будет взять 77 (можно даже с учетом джобового лака) "вит", чтобы с госпелом иметь антистан (мало-ли, вдруг в прекаст понесет.. ^^). Мне кажется, что прошедший локи биохим с АД более опасен, чем со слим питчером.
-
Himka, убивайся ты)))) вит декс билд наного лучше инт вит
думаю Колючего заставят раскачать)))