ГВ 26.04.06
-
@Taurus:
Имхо диспелл, для владельца ГТБ, больше походит на негативный скилл нежели саппортный.Dispell na GTB ne pashet... li4no 3-4 raza pitalsa dispellnut saginju iz Noir... nifiga ona toka /heh risovala -
Прикооооольно Саперы тему развернули.
И после этого Хикари вам за каким то хреном верит и предпочитает разобраться в проблеме, чем просто атаковать в ответ... ну нахрен таких "друзей".
Мой ник ни для кого не секрет.
А стеб свой оставьте при себе. Готовы драться - деритесь. ЗуППки показывать в дуэли надо, а не на форуме.
Мерос, ну... это... качните профа, не?
Кстати, я не отрицаю, что атака ваша зачетнее. Более того, считаю, что составы КИДС, в отличие от многих нынешних али, хорошо сыграны в плане взаимодействия и координации. Или вас смущает, когда вместо грязи вам говорят заслуженный комплимент? Вы скажите - не буду. Мне не сложно.
-
@oktagon:
Vitaliy заметь как только камуто дают в глаз сразу крики их была толпа.Их было много.Получил в глаз отдыхай а не треплись попусту.согласен на 100%
MerchantTC писал(а):
В 1 гильдию против 5 оно как то интереснее...правда?)Взяли гипногастом...по визу всё мисало. Гтб? почти 100% уверен.
Да и вобще онлайн в 40 человек на начало ГВ он не сильно тру...oktagon, да ладно, забейте, скоро следующее ГВ. ваш гм говорит, что все шло по плану и мы вам помогли, так что благодарите, а не занимайтесь нападками на снг
З.Ы. Фасты батьки, мы "СНГ какие то хиленькие.." , я сдаюсь, вы победили меня уже ругают за треп на форуме(наверное не зря, со стороны виднее), а ГВ было супер!
респект фастам, холи за фан -
Vitaliy..., сказать "ваш ГМ говорит" гильдмастеру Фастов это класс. Или я отстала от жизни и Фасты сменили ГМа?
-
TruKoT, за каким он хреном нам верит спроси у него сам. Собственно когда вы обьеденились с Инфеймосами, которых Саперы искренне любят и уважают (водка сближает :mrgreen: ), наши с вами отношения перешли на более высокий качественный уровень.
-
@Lasty:
Vitaliy..., сказать "ваш ГМ говорит" гильдмастеру Фастов это класс. Или я отстала от жизни и Фасты сменили ГМа?я писал Октагонщику, а привел цитату Мерчанта для него
исправил, чтобы было понятнее -
@eyeless:
TruKoT, за каким он хреном нам верит спроси у него сам. Собственно когда вы обьеденились с Инфеймосами, которых Саперы искренне любят и уважают (водка сближает :mrgreen: ), наши с вами отношения перешли на более высокий качественный уровень.
ОК принимаю это за оффициальный ответ гильдии СААС. Спасибо за то, что мне говорили одно, а делали другое... Мало осталось нормальных гильдий на сервере, которые смотрят на гильдию, а не на али....незнал, что саперы погрязли в двойных стандартах спасибо, что хоть на форуме МОТРа правду сказали. Еще раз моя увага СРО и Деду Банзаю лично!!!(нормальных гильдий все меньше и меньше) -
Darkman, смешной. "оффициальный ответ гильдии СААС" ты можешь получить только от ГМа или уполномоченных лиц, все остальное - треп.
-
@Darkman:
ОК принимаю это за оффициальный ответ гильдии СААС.eyeless - тебе придется все-таки приняться в СА - а то твои слова уже считают официальной политикой всего альянса
-
TruKoT, жаль ты не читал, как мы пинаем друг друга после каждого ГВ за бардак и низкую координацию))). А к грязи мы привычные, "танки грязи не боятся"(с). Надеюсь, наш мордобой н ГВ помогает рости и нам и вам. Ибо битье определяет сознание))).
-
Darkman, все "спасибо" можешь отправлять лично трукотику. Это он вылез на форум с какимито непонятными для меня обвинениями про какое-то ГД и ГК крузов... :lol: чем неслабо позабавил бтв.
-
Хорошо, когда всем хорошо. До встречи на ГВ.
-
диспел паладина не убирал сакру с сага
-
@TruKoT:
Готовы драться - деритесь. ЗуППки показывать в дуэли надо, а не на форуме.Полностью с тобой согласен!Как говорится в чужом глазу соринка видна, а в своем бревно не замечаешь
-
eyeless - тебе придется все-таки приняться в СА - а то твои слова уже считают официальной политикой всего альянса
Огорчу тебя. Форс мой хороший друг в реале, тч мозги другим можешь парить;) И разговор был не об альянсе, а о конкретной гильдии.BTW Того что я написал для этого грязеразбрызгивательного форума вполне достаточно. остальное буду решать в нормальном месте и с нормальными людьми. Адьес.
А да;) Ту сансхесик =): позволь мне и моей спасиболке работать самостоятельно, а не ботом какого-то левого чара;)
-
Sanches еслиб ты читал топ полностью,то заметил что эту тему я поднял и не обвинял бы других людей.
Если тебе что то не понятно,это не значит что этого не было.Если тебе не понятно зачем эта тема было поднята то извени....
-
@Винни-пух:
Darkman, смешной. "оффициальный ответ гильдии СААС" ты можешь получить только от ГМа или уполномоченных лиц, все остальное - треп.
ОМГ. ГМ СА
Мне кажется это коллективный разум или вообще природный дух.
Я знаю, что СА построенно примерно на тех же принципах что и старые Инфы. Фиг бы Скулл написал оффициальную позицию на этом форуме только от своего имени. С мнением слишком с многих людей ему пришлось бы посчитаться. У СА тоже самое.
Написал на этом форуме - будь готов, что твои слова воспримут как официальную позицию. Мы с этим уже столкнулись.
ЗЫ. Чтобы порезать горы грязи хочу добавить, что такой флудер как я или Blees не были среди основателей и официальную позицию гильдии здесь ни разу не озвучивали -
Розы пытаются раздуть конфликт из ничего и непонятно зачем?
-
InnoS,
Чтобы было веселее помашь )) врагов мочить -
@Бог:
Sanches еслиб ты читал топ полностью,то заметил что эту тему я поднял и не обвинял бы других людей.Если тебе что то не понятно,это не значит что этого не было.Если тебе не понятно зачем эта тема было поднята то извени....
Бог, да я знаю что это был ты твои старания не прошли незамеченными. Поднял эту тему ты, а раздул и "поссорил" СА и Роз Кот.