ГВ 26.04.06
-
@Immortal-Fess:
CyHDyK, та чтото вроде вообщем ждите как нить зайдем еще)))з.ы. исерене надеется на ответный визит в чум 4)
да я так и понял что ждать придёться))П,С, дык я переодически к вам захожу, но без антистана мне туда рано ((
П,П,С,
@Frost:
в следующий раз воздерживайся от подлянок. Этот сервер приватный и закрытый. Никто не давал разрешений как на присутствие на нём, так и на рекламу. Так что ты в первую очередь других подставляешь тем что они могут быть все кикнуты во время ГВ.
ещё раз извиняюсь за косяк с ТСом... -
@Ксизор:
@CyHDyK:
подкинь адресок ^_^
ЫыЫы
в следующий раз воздерживайся от подлянок. Этот сервер приватный и закрытый. Никто не давал разрешений как на присутствие на нём, так и на рекламу. Так что ты в первую очередь других подставляешь тем что они могут быть все кикнуты во время ГВ.
мм.. ) я то этого не знал -
@der-baron:
я аж испугался когда против нас поперли стада паладинов из ФА и Теней, прямо как Карфагенские слоны против грековгы) хорошее сравнение) тру
Ага.. только можно вспомнить, что карфагенянам в итоге крупно наваляли. И потом грамотно сровняли замок и солью посыпали.
P/S/ гыы... если солью сыпать на крылья - больно наверно будет. Летать точно будет неудобно. *на правах шутки
значит у нас есть к чему стремиться
-
Вау _
Отожгли ^^
Были в половине замков
Взяли Бри 1, Бри 5, которые не отнимались еще где-то полчаса..пустые ))
Потом в пайоне пощемили ребелов.. Странный деф, все контактники на входе, все визы на 2 гейте о_О
Взяли Чунг1.
Айнхайт пошел делать инвест и сдал замок =_____________=
Тру ГВ, зато фана кууууучаа ) -
Vitaliy..., не совсем отомстили...скорее помогли. Хаосы тоже помогли.
Почему? Потому что растить эко в этом замке наверное самое бредовое занятие..т.к лута там нету. Сдать замок сейчас нельзя...да и вроде есть он, не сильно хотелось.
Когда уже вы ушли я думал залатерееть его, и слить эко в 0. Потом пришли хаузы...ну тож немного подслили ^_^.А по поводу Фа и всех остальных.
Их не звали целеноправленно первые 20 минут. Поверь, если бы позвали, до дефа дошёл бы мало кто ^_^.
В 1 гильдию против 5 оно как то интереснее...правда?)
Взяли гипногастом...по визу всё мисало. Гтб? почти 100% уверен.Да и вобще онлайн в 40 человек на начало ГВ он не сильно тру...
Вобщем ГВ вышло достаточно запоминающимся ^_^
-
Взяли Чунг4.
Айнхайт пошел делать инвест и сдал замок =_____________=
ФА вам этого не простит))
-
Vitaliy..., вообще ошибаюсь, там наверно было все, просто виза в ГТБ сложновато убить, если бы у вас не было ГТБ то вы не прошли точно.
-
@MerchantTC:
Vitaliy..., не совсем отомстили...скорее помогли. Хаосы тоже помогли.Почему? Потому что растить эко в этом замке наверное самое бредовое занятие..т.к лута там нету. Сдать замок сейчас нельзя...да и вроде есть он, не сильно хотелось.
Когда уже вы ушли я думал залатерееть его, и слить эко в 0. Потом пришли хаузы...ну тож немного подслили ^_^.А по поводу Фа и всех остальных.
Их не звали целеноправленно первые 20 минут. Поверь, если бы позвали, до дефа дошёл бы мало кто ^_^.
В 1 гильдию против 5 оно как то интереснее...правда?)
Взяли гипногастом...по визу всё мисало. Гтб? почти 100% уверен.Да и вобще онлайн в 40 человек на начало ГВ он не сильно тру...
Вобщем ГВ вышло достаточно запоминающимся ^_^
у нас онлайн 15 да и дефили вы с Неподвластными, или они тоже как и Фа с тенями?
-
MerchantTC, ну пофанились и намана. Вроде никто не в обиде и пальцы не кидает Правда? Мы же не так как некоторые
-
NeO, вообще я гляжу ГТБ довольно растространенная карта...
-
@_NeO_:
Vitaliy..., вообще ошибаюсь, там наверно было все, просто виза в ГТБ сложновато убить, если бы у вас не было ГТБ то вы не прошли точно.ну вот, опять мы виноваты. у нас еще тары есть, тоже нелязя носить :lol:
ну если мы вам помогли, то о чем речь?
все рады, все смеются :lol: -
CyHDyK, ой, ошибочка Не ФА замок. Ордохоликов взяли Ч1
-
@_NeO_:
Vitaliy..., вообще ошибаюсь, там наверно было все, просто виза в ГТБ сложновато убить, если бы у вас не было ГТБ то вы не прошли точно.
по-моему это уже начинаются левые отмазки и домыслы :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
слились - так и признайте :twisted: -
@Xalerik:
MISC, Даааароф старый, давно невиделись... Пачти вечность
Дарова! Всего-то годик... :lol:@Vitaliy...:
я аж испугался когда против нас поперли стада паладинов из ФА и Теней, прямо как Карфагенские слоны против греков
Греков! Мууаахаха! :lol:ГВ так себе. Поскучали в дефе. До основного гейта так толком никто и не добежал. Сходили к 187 в Бри4, поумирали в жутком прекасте. Пошли в Бри5, сыграли в лотерею. Разок выиграли, но финальный Джекпот достался не нам...
Status: bored.
-
BARMY, Vitaliy..., вы не использовали ГТБ какое ГВ, это просто удивительно. С ГТБ можно пробить соврешенно любой перекаст, тут все зависет только от прямоты рук, а пробить 1 гильду вообще не составляет проблем.
ИМХО сейчас нету дефа который не проходился относительно легко с ГТБ
-
NeO, опять-таки отмазки ИМХО.... Вот у валанчей есть ДЛ, и что? Его наконец-то пофиксили, радость-то какая. А до этого они тоже брали много кого. До этого фасты применили тактику гипно-гаста, тоже удивили всех, еще был ритуал, который тоже казался панацеей. Так что сваливать все на одну, вами изобретенную причину, не надо.
-
виза наверно нужно было отсеять на подступах к дефу, или на трапах в локе заловить
а у вас стандартная схема защиты: закрепится на 1участке и сидеть там
-
Чё вы вообще Фастов слушаете?)
Нео на ГВ не было, Мерч пиарит.
Взяли - аццы. Не смогли нормально сражаться за вкусный замок альянс на альянс - тоже наверна аццы, с аццовским планом отступления) Увага.Всё остальное проблемы индейцев и к вам они не относятся.
-
небольшой оффтоп : хм.. скажите, а сейфтивол на имп работает?)
-
Meros, вот только ненадо никого лечить?)
Отсеять кого то в толпе из 5-и гильдий проблемно)