Беседка о.О
-
Тьомный Владыка, если раздел будет к такому идти - все последователи движения быстренько уйдут в бан.
-
А последнее желание перед расстрелом карточками загадать можно будет? о.О
-
Можно, но его не исполнят >_<
-
Ну, смотря какое желаение... Если оно будет типа "забаньте меня, пожалуйста. =^^=" то почему бы и нет? ^^
-
Да, по праздником мы будем играть в карты и счастливчик вытащивший джокера получит желтую карточку о_О
-
Не, мы с Аккучей и Арчером обычно использовали генератор случайных чисел... Так удобнее ))
-
Так интересней Х_х Я буду раздавать карты, а вы играть.
-
С новосельицем! :о)
-
Самое интересное, это то, что тут не отключен счетчик постов x__X
Это плохо. -
Зенич забыл Х_х Уже намекнули ему.
-
Хмм.. А отключения счетчика походу не планируется.. Он надеется, что флудить мы тут не будем.
-
Это типо новая реклама раздела? О_о "Свободно общайтесь и на ваш счетчик продолжат капать сообщения?"
-
А кто его знает. Глай, на нас возложена миссия - мы должны остановить этот счетчик
-
Количество постов мало характеризует людей, а поэтому - какое это имеет значение?
-
@Moribeth:
Количество постов мало характеризует людей, а поэтому - какое это имеет значение?Именно по-этому счётчик можно свободно отключать, не находите?
А ещё по тому, например, что спамерам будет не так удобно набить 30 сообщений.
-
опа...оффтоперы терь сюды пребрались?
-
Оффтоперы да )) Анацефалы нет )))
-
хмм... и правдо счетчик работает...
неужели в этом разделе собираются флудить? тут же интелектуальные темы надо создавать... ну и сюда же с целью суицыда с последующим баном можно зайти... -
Если никто не будет флудить, так и карточек не будет и темы интересными станут.
Ой. Если считаются сообщения - то Прист. сюда не придёт. =__= (боится набрать сообщения) -
и мы не увидим розового шрифта...)