Беседка о.О
-
Хмм.. А отключения счетчика походу не планируется.. Он надеется, что флудить мы тут не будем.
-
Это типо новая реклама раздела? О_о "Свободно общайтесь и на ваш счетчик продолжат капать сообщения?"
-
А кто его знает. Глай, на нас возложена миссия - мы должны остановить этот счетчик
-
Количество постов мало характеризует людей, а поэтому - какое это имеет значение?
-
@Moribeth:
Количество постов мало характеризует людей, а поэтому - какое это имеет значение?Именно по-этому счётчик можно свободно отключать, не находите?
А ещё по тому, например, что спамерам будет не так удобно набить 30 сообщений.
-
опа...оффтоперы терь сюды пребрались?
-
Оффтоперы да )) Анацефалы нет )))
-
хмм... и правдо счетчик работает...
неужели в этом разделе собираются флудить? тут же интелектуальные темы надо создавать... ну и сюда же с целью суицыда с последующим баном можно зайти... -
Если никто не будет флудить, так и карточек не будет и темы интересными станут.
Ой. Если считаются сообщения - то Прист. сюда не придёт. =__= (боится набрать сообщения) -
и мы не увидим розового шрифта...)
-
Deva gor, но ничего. Он перевоплотится. И возродится в новом драконьем теле.
-
eyeless, Ангел Отчаяния )) Потом ещё кто-то, потом ещё кто-то...
... и так уже 3-й аккаунт пошёл >_< -
Хотю много постов и ниадной карточки =D
-
Тьомный Владыка, ну-ну Ты не флуди - карточек не будет Тут я буду лично кидать карточки за чрезмерный флуд или чистый анацефализм... И все )
-
Akkuch,
Хм. А вы играйте в "доброго" и "злого" модераторов :))
Так эффективнее будет. -
deathband, я Ботератор. Это сразу злой А Глай у нас будет добрым...гыгы
-
Akkuch, А черезмерно ето как?(
-
Тьомный Владыка, почитай темку "Сетевой этикет" %)
-
Ничего себе, идею осуществили - круто!
Айлесс модером - круто!
Создали недавно, а нафлудили уже )))
Всех поздравляю с идеологической победой !!! -
Создавали не для "победы", а для нормального общения. Странно, что постящие в основном теже (за исключением 4-5 человек), а особой грязи нет, то ли боятся, то ли Акуч успевает тереть раньше, чем я замечаю О_о