Предложение:Квест отпущения грехоов.
-
Предлолжение простое и счетаю что весьма актуально.Думаю не мало людей играя тут болие 2х лет.как например я,успели получать по 1-2 бана.Хотелось бы введения НПЦ дающего возможность затереть эти баны с промощю квеста.Счетаю это уже как необходисоть.Ведь те кто попадают в бан без анбана выходят по амнистии каждый год.А те живчики которые играют с этими 1-3 банми чувствуют себя весьма не уютно когда эти паны весят над головй не смотрян а то что ты уже свой срок давно отсидел.
Ваши мнения?
И хотелось бы услышать мнение админов по данному вопросу. -
Я тоже играю почти 2года,я полностью с тобой.Пусть даже там будет НПЦ квестовый или за зени.
-
наделал ошибок,спросони))Я полностью согласен с тобой,
-
MUNIRKA,
Ну за зани ...Наверно слишком просто. -
Тогда уж проще списывать по однму бану раз в 6 месяцев.
-
Shelest_young, гы..знаешь я бы рад чтоб так было но ты же сам понимаешь что так админы наверно не сделаю а через нпц может быть..
-
Против.
-
Гм.. ИМХО если уж натворили ошибок - помните о них и делайте выводы из их последствий.
-
Впринципе я еАфине есть тюрьма очень даже прикольная. Всех баненых можно туда. Пусть загружаются и тусуются всеми своими чарами в тюрьме.
Я конечно не против слива банов. Это может напрягать когда три бана над головой. Притом что банят за всё что считается оскорблением или угрозой.П.С. играю почти год ни одного бана нет. 5 раз чуть был не забанен, 3 на пожизненно.
-
Ch1oe, идея явно из Lineage 2, где квест Repent Yor Sins(Отпущение грехов) служил для снятие кармы(ПК-счетчика).
Кстати, ЗА, на каче пару раз "оскорблял" каких-то уродов хантов, те еще и жалобы писали.Впринципе я еАфине есть тюрьма очень даже прикольная. Всех баненых можно туда. Пусть загружаются и тусуются всеми своими чарами в тюрьме.
Смысл? Продалжать общение со знакомыми?
-
Против. Висящие над вами 2-3 бана лучше любых запретов помогут вам контролировать себя и больше не грубить, не киллстилить, не угрожать, не материться... итд. Раз уж не смогли следить за своим языком и держать себя в руках с самого начала.
Играю 2 года, не имею ни 1 бана. Автор, поверь, это реально -
Солидарен с Тишиной.
-
WW-FroZen, вверишь иль нет название в голову пришло случайно.Про линейку ничего не знаю вообще.Видел всего один ролик..
Master Cid, Коснётся тебя бан.причём левый.сфабрикованый..По одному скрину который ничего не доказывает.Поглядим как ты запоёшь....
TruKoT, Все вы против пока вас не коснулось=))
WW-FroZen, меня забанил обиженный рог.В пвп 3 раза проиграл.
И я был забанен за выпросильную фразу-))
" ты дурак?"...это небыло утверждением...Только если он сам себя таковым счетает=))
Из-за такого идеотизма страдает куча народу. -
Если скрин явно сфабрикован - подавай аппеляцию.
Мне пофиг, но я тоже считаю, что для некоторых бан - сильное воспитательное средство, помогающее следить за словами и поступками. -
против,за свои ошибки надо платить.держите себя в руках,или нервы лечите :?
-
Ch1oe, дело в том, что бан - это не погода по весне. Без причины не бывает. Много людей играют без всяких банов и предупреждений, потому как поводов не дают. А если и дают - после решают проблему в игре "не отходя от кассы".
Примеров решения проблем в игре без привлечений администрации множество, думаю, приводить их даже нет смысла.
Потому и против. Уж извини, но на ошибках нужно учиться, а не по принципу: "ну вот, я исповедался - теперь можно снова грешить" (с) Бронкская история
-
по мне, если за 6 месяцев не было предуприждения и банов, то баны списывать по 1
имхо люди исправляются, и когда на них весит что 1 бан до без анбана очень сильно напрягает, бывает все и случайно можно что нить не то сказать или еще что -
Против!
Преступник должен сидеть в тюрьме!
А отсидевший свой срок должен носить запись в личном деле!!!@Master-Cid:
Гм.. ИМХО если уж натворили ошибок - помните о них и делайте выводы из их последствий. Вот вот, надо думать ни как избавиться от того что уже совершено, а как не повторять ошибок! -
лучше тогда уже общественные работы ))
помоги новису, например )) -
@WW-FroZen:
Ch1oe, идея явно из Lineage 2, где квест Repent Yor Sins(Отпущение грехов) служил для снятие кармы(ПК-счетчика).Кстати, ЗА, на каче пару раз "оскорблял" каких-то уродов хантов, те еще и жалобы писали.
Впринципе я еАфине есть тюрьма очень даже прикольная. Всех баненых можно туда. Пусть загружаются и тусуются всеми своими чарами в тюрьме.
Смысл? Продалжать общение со знакомыми? :lol:
Нельзя народ лишать общения и надежды. А то они становятся дикими дикими и начинают кусать за пятку. :lol:
Согласен за 6 месяцев. Я в кридит набрать по 6 месяцев можно будит.... гы гы)))