[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
@пОнт-:
тако глупый вопрос...мамонит то нужен?О_о если ты инт/вит билд..Ну разве что в дуели 1 vs 1, когда у противника в наличии пневма, хотя нет, таких пристоподобных я лично убивал Ice Fashion'ом
-
какой же там тогда дамаг с 1 стр -_-
-
@пОнт-:
какой же там тогда дамаг с 1 стр -_-С мамонита - мизер полный , без гидр даже до 500 недотягивает.
А килять пристов: автокаст болтов или же заморозка + АД -
С такой силой гидрами бить кощунство, только пушка с самым большим атк. Вот если бы сделали ножичек дамаг, которого модифицируется от матк или инт (как magic crusher у визов :roll: )
-
Scarabey, Лак какой примерн дамаг с интой 90 айс болтом по хаю?
-
@Immortal-Fess:
Scarabey, Лак какой примерн дамаг с интой 90 айс болтом по хаю?3 лвл айс болта, вроде 2к+, точно нескажу, давно я там уже качался. Но автокаст будет бросать не только 3 лвл, но и 1 и 2-й. Так что примерно расчитывать на дамаг 600-2к. Бывало такое что хайорк падал от 4-5 удара, ибо после каждого был автокаст 1-3 лвл болтов. :roll:
-
@пОнт-:
тако глупый вопрос...мамонит то нужен?О_о если ты инт/вит билд..
Маммонит конечно нужен. Основная цель - конечно же визы. По поводу айс болда, как альтернативе маммониту - просто смешно. При нормальном мдефе дамак вообще мизерный. Это то же самое, что поединок виза против мага(маг в данном случае - биохимик). Естественно, при 1 стр никакой дурак не будет пихать в пушку гидры. Зипперы + хорошая заточка оружия, получаем довольно хороший дамак по визам. В то время как АД по визу с 1 вит бьет примерно 70-100 дамака =)... Даже если на зипперы и +8/+9 саберы нету денег, маммонит с айс фальчионера тоже дело тем более автокаст все равно продолжает действовать, зато хотя бы райдрик начинает игнориться. А если еще у фальчионера заточка +6/+7, то вообще зло =). Что видим, всех вит персов убивать умеем, визов убивать умеем. Оставшаяся пробелма - снайпы. Ну тут вообще всё просто. Сначала АД ломаем лук, переключаем на клипу со "Spore Card" и пушку с "Savage Babe Card" -> Стуним (как вы знаете, время стуна снова увеличено, а Энвеном никогда не миссает, пусть даже у снайпа 95% уворота) -> Переключаем всё те же зипперы в сабере +8/+9 и убиваем маммонитом. Можно конечно палить террором, но дамак тоже смешной. Тем более уже перестали передаваться статусы, чую скоро и бонусы от карт отменят =).. хотя. .. кто знает..@Immortal-Fess:
Scarabey, Лак какой примерн дамаг с интой 90 айс болтом по хаю?При 105 инт средний дамак 1,8-2к. Вот только если АСПД маленькая, не так уж часто будет сыпаться. Иногда хая тюкаешь ударов 15, иногда 5. В общем, как повезет Лично мое мнение, все эти айс фальчионеры и автокасты полная ерунда =)....Сам сейчас пытаюсь ими качаться и вижу, что это полный маразм, учитывая, что имеешь 1 аги. ДАЖЕ с 1 стр можно смастерить пушку (ну допустим +8Saber[2xOrcLady,1xZipperBear]+Water Enchant - получаем почти 1к дамака с телеги. Учитывая, что у интового химика почти анлимитед мана, то можно бесконечно спамить тележкой по 1к дамака. Таким образом - хай орк будет уходить с 7 ударов при любом раскладе.
Лично меня сейчас бесит баг с автокастом. СПРАЙТЫ мобов, умерших от повторного автокаста (автокаст от автокаста) остаются стоять как ни в чем ни бывало. Иногда после окончания битвы стою среди кучи спрайтов хай орков, которые уже умерли, но оставили своих "двойников"... -
@Himka:
При 105 инт средний дамак 1,8-2к. Вот только если АСПД маленькая, не так уж часто будет сыпаться. Иногда хая тюкаешь ударов 15, иногда 5. В общем, как повезет Лично мое мнение, все эти айс фальчионеры и автокасты полная ерунда =)....Сам сейчас пытаюсь ими качаться и вижу, что это полный маразм, учитывая, что имеешь 1 аги. ДАЖЕ с 1 стр можно смастерить пушку (ну допустим +8Saber[2xOrcLady,1xZipperBear]+Water Enchant - получаем почти 1к дамака с телеги. Учитывая, что у интового химика почти анлимитед мана, то можно бесконечно спамить тележкой по 1к дамака. Таким образом - хай орк будет уходить с 7 ударов при любом раскладе.Предполагается конечно же бить не 1 моба телекой а примерно 3+, и соответсвнно затраты на еду увеличиваются, но ни как не 1 моба, даже при высоком интелекте, у сп есть свойство заканчиватся. В момент окончания енчанта или в одиночных боях, или же против одного моба. Так что одно оружие неисключает использование другого. А то что ктоот неприспособился в одному типу вооружения, а предпочитает другой сопсоб прокачки с другой пушкой ничего неговорит.
-
Himka, Не смогла удержаться, прости. Но твое "всезнание" меня выводит из себя -_- Официально выражаю фи... Ты еще Лаку разъясни поподробнее что и как нужно, а то он прям так и не знает что делать, а заодно и людей наставь на "путь истинный" своими "советами".
-
@Luinel:
Himka, Не смогла удержаться, прости. Но твое "всезнание" меня выводит из себя -_- Официально выражаю фи... Ты еще Лаку разъясни поподробнее что и как нужно, а то он прям так и не знает что делать, а заодно и людей наставь на "путь истинный" своими "советами".Этим и занимаюсь...
Люди задают вопросы желая получить ответы, всё просто....
Лично мне например тоже было смешно видеть лакуна, еще до введения автокаста с телеги на хаях. Когда он ковырял жучков/орков своими +7 айс_фальчионерами/фаерблендами, когда можно было получить гараздо больший дамак за гораздо меньшие деньги =)....Если вам не интересно - не читайте... может кому-то интересно. Но думаю точно не пристам....
-
Я ко всем словам отношусь с уважениям. К вопросам тоже... и ответы на эти вопросы даю с не меньшим уважением, все тщательно рассказав и описав, разве это плохо? Или должно существовать только одно мнение? А по поводу стать таким или нет - всему свое время, да и не собираюсь я становиться как кто-то, каждый должен быть самим собой =)....
-
Himka, не надо было делать 1 аги :lol:
У меня инт аги вит гибрид, и вполне можно нормально убивать хайорков без использования телеги, хотя с телегой гораздо удобнее, ибо можно собирать 5-7 мобов и долбить их автокастами кучно. Ну и пест рулит -
Ну, тебе есть куда спешить с качем, мне некуда... так что 1 аги рулит
-
видел на рагинфо скрин биохимки с 90 аги и гомункулем -_-
полный изврат...делать биоса не под то,что он может делать лучше многих - дамажить на гв и валить мвп... -
- Potion Synthesis *
Интересует как этот скилл работает, и работает ли он вообще, у нас или у буржуев.
- Potion Synthesis *
-
будут ли сумоны у нас или неть?
Интересно послушать мнения у кого инт вит и немного дэкс билды как кач как гв?) (те кто уже прокачали биохимов...)
в топике много воды которая вносит неясность в билд =(
и кста есть ли какойнить тестовый аля мотр потестить биохима? ) -
Masiania, в каче норм, только почему то мне кажется что где то 30 аги нужно вкачать. для АСПД и чтобы не так муторно играть было.
-
Хм... неужели хим может кочаться только соло? А как же, к примеру, с Визами водить/танчить мобов? есть профы которые выгодней чем Хим в пати, но это не означает что нельзя найти себе компанию.
-
MuJIegu, сины за синьку в юперос /rice
-
Скока я не сидел в лабе с чатом о каче за синьку,никто так и не подошол,хоть я и не химик.