ГВ 19.04.06
-
э... А кто сказал что она закончилась? Блин ... Мы опаздали, да? Чёрт. Вроде нигда не было написано, что война то кончилась. Мужики доспехи точат и не знают ...
Эл .. Улыбаешь. Если бы не твоё крайне некорректное (зачастую переходящее в завуалированное хамство) отношение к противникам (нам) я бы тебе объяснил на примере разных войн, что у войны бывают начало и конец ... Что если одна сторона сказала, что война закончена, то это не мешает другой стороне бомбить столицу закончившей войну страны ядерными бомбами ... Но это я бы сказал другому. Так как тебя (тебя а не фа) я не считаю интерестным для меня собеседником я не планирую впредь отвечать на твои посты. Как сказал кто то из вас на нашем форуме :"я вас просто ненавижу". Иногда стоит чуствовать грань дозволенного и не забывать, что с другой стороны сидят люди, а не чары. Подискутируй пожалуйста с кем нибудь другим. -
ХА не отачит каждое гв замок ФА -> война окончена и ХА проиграл Оо
-
Глумливый, конечно понимаю, что на мои посты отвечать не будешь, все дела...Но фактически то, что ты тут расписал уже было пару страниц назад написано, цитирую:
@FidoRulez:
Lasty, Там есть феноменальный аргумент, не знаю уж, в чьем ограниченно-воспаленном мозгу он возник: "Мы придем, когда нам будет выгодно". Какая прелесть.Ах да, когда будешь кому-нибудь объяснять на примере войн, (как бы это написать, чтоб не выглядело заувалированным хамством), не забудь пожалуйста об одном маленьком "но". РО не реал, я например слабо представляю, как можно сравнивать войны из Реала с войнами из РО
P.s.
Да, я некорректен по отношению к вам, наверняка даже иногда это переходит в заувалированое хамство, вот только...Я не понимаю ,как можно уважать противника, который сам смешивает тебя с грязью...Можешь перечитать пару топиков с начала войны...И проследить, как вначале достаточно нормальное мое к вам отношение постепенно менялось после некоторых "забавных" постов твоих гилдмемберов...Хотя не думаю, что тебе это интересно, так что хз к чему я написал это, тем более, что как я писал у вас на форуме "мне на вас просто наплевать"P.s.s.
Ммм...кстати, приношу свои извенения, если кого-то когда-то обидел своими постами, я не со зла -
Элл, если тебе на них наплевать, тогда зачем ты в каждом топике пишешь ха распалось \ ха проиграло и тп, если кроме них никто на это и не реагирует?
-
"Наплевать" имелось ввиду мое личное отношение к большинству членов данной гильдии.
Про проиграло я вроде первый раз написал...Про то ,что Ха умер, как альянс писал наверное потому, что он умер, как альянс, логично? :lol:
P.s.
Ты денег добыл на свадьбу? :lol: -
@123:
Ты денег добыл на свадьбу? :lol:
считай да) :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Промолчал, открыаю форум раз в пару месяцев и вижу одну и ту же херню Элл, ты вроде нормальный чувак, тебя не запарило каждый раз писать, что вы всех победили (альянс наш имею ввиду), а хаос проиграл и зажался в уголке? Если уж я не вижу отличия в твоих постах, то те кто читает топики о гв после каждого WoE наверное заранее могут угадать что ты напишешь. Если у тебя есть задание пропиарить эту войну - то не переусердствуй, а то выглядить не очень будет. Или забей на эту мазу :))
Может некоторые у нас и халатно относятся к игре, но ни один мембер на гв по-моему не видит того, что мы похожи на проигравших, или же буд-то такими являемся, у нас всё отлично и очень даже хорошо :))
Там кто-то выше еще написал что у вас на форуме пишут что вы всего добились и вам начинает надоедать... =)) хаха, не могли ли вы подумать, что такая фигня у нас случилась несколькими месяцами раньше и нам стало наплевать на фа? неправда ли интересная мысль :))
закрываю форум на пару месяцев ) всем фана и удачи )
-
Оперативно карточку дали, хотя я вроде никого не оскорблял и матом не ругался, ну лана
2 минуты прошло после появления поста ) -
Пупся у тебя приписка не культурная:)
-
ХА у вас слишком много оправданий и слишком мало действия Раньше вы агресивнее и активнее реагировали "делами". А щас я вижу только отмазы и упорные попытки доказать/обьяснить про некий сферический ФАН... видоизменённая ИДЕЯ?
-
Если б в хаосе не было системы очков наверное б была б самая лучшая гильдия. А так..
-
ну с такой идеей типа "фан привыше всего" Хаос не далеко отошёл от Культа Лося А ведь я отчётливо помню, когда я был в хаосе, Макс писал огромные посты (у меня они даже сохранились), что порой каждый должен пожертвовать своим фаном ради достижения высшей цели гильдии ) Теперь видимо приоритеты сменились, что поделать - объстоятельства вынудили.
-
@DarkKing.:
ну с такой идеей типа "фан привыше всего" Хаос не далеко отошёл от Культа Лося А ведь я отчётливо помню, когда я был в хаосе, Макс писал огромные посты (у меня они даже сохранились), что порой каждый должен пожертвовать своим фаном ради достижения высшей цели гильдии ) Теперь видимо приоритеты сменились, что поделать - объстоятельства вынудили.
Высшая цель гильдии - фан для всей гильдии, что не так? о_О -
@Finkel:
Если б в хаосе не было системы очков наверное б была б самая лучшая гильдия. А так.. Эм... а что они там считают? 0_o
И вообще. Суббота. -
Finkel, Не там ищите. "Лучшая гильдия", наверное, должна своим членам предоставлять методы самоутверждения отличные от оскорбления и унижения других на форуме. Если ей нужно в чем-то оправдываться, то она тоже уже как-то не тянет на этот титул.
Следовательно, почти все гильдии, представители которых отписываются в этом разделе, автоматически можно убирать из списка кандидатов -
@Ксизор:
Элл, если тебе на них наплевать, тогда зачем ты в каждом топике пишешь ха распалось \ ха проиграло и тп, если кроме них никто на это и не реагирует? :lol:Это называется самогипноз :lol: Элл уже давно верит в то что пишет :lol: Так как я Элла уважаю (в отличии от некотрых других пиарщиков ФА), то отвечать лучше не буду :lol: Да и четыре квадратика напрягают :lol:
-
MoG, Культ Лося лучший
-
@Finkel:
Если б в хаосе не было системы очков наверное б была б самая лучшая гильдия. А так..финкель я не буду говорить что у вас плохо, ибо это некультурно, а знаеш ты и сам. кроме того хаос и есть самой лучшей гильдией.